标题: 布朗:我不想指名道姓,但我们要追逐的目标显而易见 [打印本页]

作者: 粉色吃人怪    时间: 2018-5-13 18:51     标题: 布朗:我不想指名道姓,但我们要追逐的目标显而易见

posted by wap, platform: 小米 4
虎扑5月13日讯 在76人的赛季总结会上,主教练布雷特-布朗和总经理布赖恩-科兰杰洛接受采访谈到了球队夏天的运作前景。

关于球队竞争总冠军需要的条件,布朗认为:“我认为增加一名高水平自由球员是夺冠所必需的。我感觉我们有能力吸引一个。”

布朗随后将76人快节奏的篮球风格描述为刺激而符合现代篮球潮流的方式,他还谈到了球队文化,表示76人“善待其成员”。布朗还提到了费城和这里“狂热的体育文化”。

“当你走进这座训练馆的大门然后说,‘我能每天来到这里工作,’这是一组非常优厚的条件。总有一刻当时机成熟,我认为我们需要帮助。”布朗说道。

科兰杰洛对休赛期展望道:“2018年的自由球员市场就在我们眼前。未来或许存在一个好的决定等待我们实现。如果出现了合适的机会,我们会向前进展。如果出现了错误的机会,而且我们感觉它不符合我们的长期规划,那么我们将保持耐心。”

科兰杰洛指出,追逐一名顶级自由球员可能会牺牲一定的薪资灵活度,球队将不得不放弃JJ-雷迪克、阿米尔-约翰逊、马科-贝里内利和艾森-伊利亚索瓦中间的一些人。“取代这些将会很困难。”科兰杰洛说道。

不过,在被凯尔特人4-1淘汰出局后,科兰杰洛认为现有阵容不足以争冠。“现有阵容目前就能争冠?他们显然证明了这是不够的,”科兰杰洛说道,“增添新的天赋,补充一位新援,这当然是我们想要实现的目标。”

布朗透露76人在追求一位可以填补乔尔-恩比德和本-西蒙斯能力缺陷的自由球员。关于他们具体的追逐人选,布朗说道:“将这些品质覆盖到自由球员市场中的那些目标上,然后说,‘对,他就很适合。’我们肯定会做出自己的评估。我不想在这里指名道姓,我是来回答你们的问题的。我们很清楚这两名球员(恩比德和西蒙斯)身上拥有何种能力,因此,在我看来,相应地,这个问题的答案也就变得非常明显了。”

据The Athletic记者Derek Bodner报道,布朗在做出这番回答后经历了长时间甚至略显尴尬的停顿,随后补充道:“就是这回事,对吧?我想说,我们不想把这一切搞乱。这显而易见。”

最后,布朗被问到他是否担心引入一名占据球权的球员不如一名无球打法的球员或射手更加适应恩比德与西蒙斯,他回答道:“如果你所描述的这名球员极其优秀,我们肯定会搞定问题的。绝对的,肯定的。我们会搞定的。这是我能就此给出的最诚实而简单的回答了。”
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-13 18:57

恩比德和浓眉之间差几个唐斯?
作者: fadeaway    时间: 2018-5-15 07:23

posted by wap, platform: VIVO
跟我刺交易吧,
作者: Viviwill    时间: 2018-5-15 12:09

这名球员就是来自神秘东方的易建联~~~
作者: znt999    时间: 2018-5-15 23:20

posted by wap, platform: iPhone
周琦摘下头上的毛巾:扶我起来!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0