标题: 早上亲眼目睹了一起纠纷,说真的我不理解你国人 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2018-5-12 08:46     标题: 早上亲眼目睹了一起纠纷,说真的我不理解你国人

posted by wap, platform: Android
就是单行道,前车要倒进停车位,后车从转进路口开始一秒一次喇叭,死死顶住前车,僵持了一分钟,前车司机下来就把后车司机就出来几个耳光,喷了,后者啥反应没有,屁都不放一个,乖乖退后让前车停。
ps:前车gl8,后车535gt
作者: henryzyl    时间: 2018-5-12 09:13

作者: hinomoto    时间: 2018-5-12 09:45

posted by wap, platform: iPhone
535gt为什么会被打,门锁着,顶多反光镜敲掉,玻璃砸掉。真这样,gl8司机应该要拘留了吧。
作者: achen126    时间: 2018-5-12 09:51

posted by wap, platform: 小米
估计lz用了夸张的说法!
作者: 冰醋酸    时间: 2018-5-12 09:52

posted by wap, platform: iPhone
这种傻逼倒不多见

最常见的傻逼是停车场单向车道倒车
前车倒进去也就十几秒
后车一定要死安喇叭从前车车头挤过去投胎
作者: BIOer    时间: 2018-5-12 10:01

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-5-12 09:45 发表
535gt为什么会被打,门锁着,顶多反光镜敲掉,玻璃砸掉。真这样,gl8司机应该要拘留了吧。
车窗开着的,按喇叭时候也在骂人
作者: rb    时间: 2018-5-12 11:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
关键前车GL8.....
作者: 步六狐飞    时间: 2018-5-12 11:56

很多人在车里面的时候莫名自信,脑残一样。等跟人面对面怂的一逼。自取其辱啊这是。
作者: KARUTO    时间: 2018-5-12 12:10

多年挤公交保留下来的遗风呗,没啥稀奇的
作者: johentai    时间: 2018-5-12 12:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
拳头讲道理,很符合你国价值观。
作者: alexhxr    时间: 2018-5-12 13:02

GL8职业司机,535私家车,没毛病
作者: 查理王    时间: 2018-5-12 14:34

估计是想把前车挤走自己停进去吧
作者: jiangst    时间: 2018-5-12 14:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
后车被打为啥不报警?前车司机不想被拘留据说和解至少10万起?
作者: 抗战时期    时间: 2018-5-12 15:39

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-12 14:43 发表
后车被打为啥不报警?前车司机不想被拘留据说和解至少10万起?
10万起那叫敲诈。。。能不能有点常识。。。警察来了如果不承认打,又没有行车记录仪,没用的。。最后搞不好两人都被行政处罚
作者: EG瘦AA    时间: 2018-5-12 16:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-12 14:43 发表
十万?那还是拘留我吧
作者: BIOer    时间: 2018-5-12 17:11

几个耳光,又不构成轻伤,警察来了也告诉你白打,233
作者: 牛顿    时间: 2018-5-12 18:04

打耳光太有经验了
作者: 狂涂    时间: 2018-5-12 18:08

没说两人体格。。。。
作者: BIOer    时间: 2018-5-12 19:44

gl8老爷叔,535光头大金链子上海话
作者: baggio635193    时间: 2018-5-12 20:02

有些人开车就是赶着去投胎,按一下提示了不就行了
作者: yangjuniori    时间: 2018-5-12 21:31

该打 要是后边再跟上一串车的话
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-5-12 21:36

posted by wap, platform: Samsung
有些人就是自我中心,发自内心不自觉的,要有人教训下
作者: meizulyh    时间: 2018-5-13 01:53

这种遇到多了 ,每次我在前车看到车位先挂个倒挡让灯亮起来再说  ,不然后车逼近 ,你只能让了 ,按喇叭是导致路怒的因素占很大。。

作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-13 08:38

魔都gl8真的惹不得~
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-5-13 09:19

posted by wap, platform: iPad
有视频就完美了
作者: iriverman    时间: 2018-5-13 22:04

感觉后车有问题吧,不能报警。魔都这种地方随便点鸡毛蒜皮的事就110了,几个耳光对面不出点血绝对不可能罢休的。
作者: THX1    时间: 2018-5-14 07:43

posted by wap, platform: Meizu M9
喷了,扇耳光还不报警。我也很不理解。
作者: gaojia005    时间: 2018-5-15 18:30

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-12 14:43 发表
求打我一顿
作者: 八风破不动天    时间: 2018-5-15 19:55

编得太假。还耳光抽,不轻伤,警察不管? 是不是楼主被人这么抽过?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-5-15 23:48

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
想起昨天早上遇到的一辆GL8,我打算变道时,他在左后车道离我保守估计至少还有七十米以上,一看我打变道灯,GL8立马地板油+狂闪大灯,我愣了一下,还是变了过去。后视镜看到GL8随后刹得比较急(但也不是很急,刹停后离我都还有一个车身的距离),琢磨着GL8会不会下来找我唠唠,然而并没有
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2018-5-16 02:36

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-5-15 23:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
想起昨天早上遇到的一辆GL8,我打算变道时,他在左后车道离我保守估计至少还有七十米以上,一看我打变道灯,GL8立马地板油+狂闪大灯,我愣了一下,还是变了过去。后视镜看到GL8随后刹得比较急(但也不是很急,刹停后离我都还有一个车身的距离),琢磨着GL8会不会下来找我唠唠,然而并没有
一个车身4米计,70米有18个车身长度了。你确定是70米后面?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-5-16 12:54

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2018-5-16 02:36 发表
一个车身4米计,70米有18个车身长度了。你确定是70米后面?
应该没有七十,不过一般A级车都在四米六七,十来个车身怎么都是有的。
我变道打灯是习惯动作,不管那条道是否有车,看到GL8地板油打喇叭闪灯后我还迟疑了一下再变过去,就这么他急刹后离我都还有差不多一个车身。
作者: 双面胶    时间: 2018-5-23 13:08

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-5-16 12:54 发表
应该没有七十,不过一般A级车都在四米六七,十来个车身怎么都是有的。
我变道打灯是习惯动作,不管那条道是否有车,看到GL8地板油打喇叭闪灯后我还迟疑了一下再变过去,就这么他急刹后离我都还有差不多一个车身。
一个身位很近了。。。 估计车上没人
作者: kdscw    时间: 2018-5-23 18:10

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-5-16 12:54 发表
所以变道要看是否具备条件,而且要加油变道,不是你想变就变啊。
假设你60,他80,20km速度差每秒比你快5.5米的情况下要追上你至少也要10秒。
如果初始速度相同看到你变道才加速,这变速箱降档思考人生2秒,60-100 5秒,也要花不少时间追上你
所以实际情况应该是gl8本来就是在飞驰,你们速度差比较大所以瞬间才追到你屁股。
作者: kdscw    时间: 2018-5-23 18:14

刚刚没看清,你说的情况貌似在路口?
原地干拔很危险,后车是大型车要教你做人了
作者: djm    时间: 2018-5-23 23:01

posted by wap, platform: iPad
是不是在拍电影?
作者: kingjob    时间: 2018-5-24 02:13

一个耳光2W,叠加最高6W,你只要说听不清就是轻伤
作者: dragong    时间: 2018-5-24 09:25

被打耳光警察才懒得理你,最多和下稀泥……
作者: bezimaru    时间: 2018-5-24 17:41

一个耳光300,警察不会和稀泥,就问谁先动手
作者: sceic    时间: 2018-5-24 17:57

只能说后车抖M,舒服了。
作者: alleni3    时间: 2018-5-24 23:56

上海早就不能随意按喇叭了,声波探测  北京马上跟进

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0