标题: [电脑] 我x的,用lg 55c7p做显示器,屌炸天了。 [打印本页]

作者: patman    时间: 2018-5-11 17:52     标题: 我x的,用lg 55c7p做显示器,屌炸天了。

pc模式。接hdmi。播放4k hdr rumex直接madvr自动识别,win10直接放大200%字体用。价钱淘宝8950购入的,生产日期18年4月12号。接ps4 pro的效果我就不说了,反正屌炸天了。好在没有买那个up2718q。

作者: mailps3    时间: 2018-5-11 17:59

posted by wap, platform: Samsung
不头晕吗,辣么大
作者: patman    时间: 2018-5-11 18:01

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 17:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
不头晕吗,辣么大
傻几把爽。不晕。就好像电视墙那样的效果,超级薄的。关键价钱太爽了。那些显示器都是坑爹价,好像现在老外都流行拿这个当显示器用

作者: 茉莉FAN    时间: 2018-5-11 18:12

显示器的优势是输入延迟
作者: patman    时间: 2018-5-11 18:16

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-11 18:12 发表
显示器的优势是输入延迟
这个lg的延迟也很好啊,估计在20ms以下啊。现在谁tmd还去玩那些电竞游戏哦,都一把年纪了。我都很久没有玩那些fps游戏了。另外oled的相应时间比lcd好多了。缺点就是颜色灰度肯定不如显示器的了。要做图估计不行,但是我们这些都是玩的。另外灰阶其实没有问题 256灰阶都可以完全显示

作者: toshiki    时间: 2018-5-11 18:18

posted by wap, platform: Android
终于有个明白人
作者: inter189839    时间: 2018-5-11 18:33

这么便宜啦?去年11月份10500买的
作者: patman    时间: 2018-5-11 18:43

引用:
原帖由 inter189839 于 2018-5-11 18:33 发表
这么便宜啦?去年11月份10500买的
应该是清货吧 有发票的
作者: teppa    时间: 2018-5-11 18:44

posted by wap, platform: 小米
也是用作显示器,不过看片还是喜欢直接电视看,觉得hdr效果更好,可能心理作用也可能是影院模式的配置较好。
作者: OpEth    时间: 2018-5-11 18:56

posted by wap, platform: Lenovo
淘宝价格不错啊。。。。。
作者: oversleep    时间: 2018-5-11 18:58

你用电视做显示器本来也没啥,但这是oled吧,长时间显示桌面会烧屏啊
作者: mamania    时间: 2018-5-11 18:59

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-5-11 18:58 发表
你用电视做显示器本来也没啥,但这是oled吧,长时间显示桌面会烧屏啊
动态桌面就行了吧

不过要是连续玩几个小时魔兽,动作条是不动的。。。
作者: patman    时间: 2018-5-11 19:12

引用:
原帖由 teppa 于 2018-5-11 18:44 发表
posted by wap, platform: 小米
也是用作显示器,不过看片还是喜欢直接电视看,觉得hdr效果更好,可能心理作用也可能是影院模式的配置较好。
只要你设置对了。没有什么碟机可以超过pot加madvr的组合 当然电脑也要强悍
作者: mailps3    时间: 2018-5-11 19:13

还是很难想象55寸做显示,lz不介意的话弄个后背照看看
作者: patman    时间: 2018-5-11 19:14

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-5-11 18:58 发表
烧就烧了 不鸟它 我家里的等离子也烧台标了。不碍事
作者: LTFYH    时间: 2018-5-11 19:35

posted by wap, platform: Android
这个用来工作肯定不行,用来娱乐还是可以
作者: mailps3    时间: 2018-5-11 19:36

引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-11 19:17 发表
国外一堆人用它做显示器好不好。为何要后背照啊,以为我在吹水?
只是想看一下一个人对着55寸做显示器是什么比例而已
作者: 凤凰天驱    时间: 2018-5-11 19:37

输入接口有几个啊
作者: patman    时间: 2018-5-11 19:48

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 19:36 发表
只是想看一下一个人对着55寸做显示器是什么比例而已
我就不出镜了。反正就象西部世界那些显示器一样呢
作者: patman    时间: 2018-5-11 19:48

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2018-5-11 19:37 发表
输入接口有几个啊
4个hdmi 2.0 其他好像有色差之类的 我都没有怎么看呢,出去吃饭去了。
作者: lain2011    时间: 2018-5-11 19:52

这个不适合看网页吧?长时间上网眼睛不疼么?
作者: scorpioh    时间: 2018-5-11 19:57

posted by wap
这个就当以前的crt用吧,打开自动屏保。 不过oled不是有pmw屏闪吗
作者: northcong    时间: 2018-5-11 19:59

尺寸不是问题,oled当显示器默认亮度对比度真是瞎眼,感觉lz没多久就会像我一样调成屎黄风格
作者: yfl2    时间: 2018-5-11 20:19

引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-11 19:12 发表
只要你设置对了。没有什么碟机可以超过pot加madvr的组合 当然电脑也要强悍
你的1050是不可能的
作者: 洛克狼    时间: 2018-5-11 20:20

posted by wap, platform: iPhone
经常玩一个游戏肯定会烧瓶的
作者: 狂风007    时间: 2018-5-11 20:29

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-5-11 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
经常玩一个游戏肯定会烧瓶的
LG OLED B6,玩了250+小时怪物猎人世界,血条处没有烧瓶
作者: 56321056    时间: 2018-5-11 20:32

日常人用显示器的距离 看55寸。。。。  感觉时间长了眼要凉凉
作者: frog12222    时间: 2018-5-11 20:39

Posted by: Sony L50t
除了尺寸,其他被up2718吊打吧,等离子吹上天的对比度和过度灰阶都被低端液晶完秒
作者: patman    时间: 2018-5-11 20:50

引用:
原帖由 northcong 于 2018-5-11 19:59 发表
尺寸不是问题,oled当显示器默认亮度对比度真是瞎眼,感觉lz没多久就会像我一样调成屎黄风格
肯定要调到屎黄的。然后用节能模式
作者: patman    时间: 2018-5-11 20:52

引用:
原帖由 frog12222 于 2018-5-11 20:39 发表
Posted by: Sony L50t
除了尺寸,其他被up2718吊打吧,等离子吹上天的对比度和过度灰阶都被低端液晶完秒
颜色灰度肯定被吊打。但是正常图片你看不出的。对比度是不可能的。灰阶我测试过 调整一下还好

作者: patman    时间: 2018-5-11 20:54

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-5-11 19:52 发表
这个不适合看网页吧?长时间上网眼睛不疼么?
我现在上网多数用iPhone的。这个东西就是接ps4 pro和看hdr电影和美剧用。上网看黄图兼顾一下这样。还有上油管看棒妹的大腿

作者: mailps3    时间: 2018-5-11 21:49

要是咬咬牙上dell那款多好,这个lg我觉得你用不了多久就会受不了当显示器的话还是27最合适,32都大了
作者: patman    时间: 2018-5-12 00:13

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 21:49 发表
要是咬咬牙上dell那款多好,这个lg我觉得你用不了多久就会受不了当显示器的话还是27最合适,32都大了
用了oled 回不去lcd了
作者: lain2011    时间: 2018-5-12 00:18

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 21:49 发表
这个你是想多了,我用40寸4k显示器一年了,我现在只后悔没买43寸的,从来没嫌过买的太大。
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-12 06:26

不错呀 恭喜
作者: jiangpeng6    时间: 2018-5-12 06:49

求价格店铺链接
作者: patman    时间: 2018-5-12 08:19

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2018-5-12 06:49 发表
求价格店铺链接
某宝搜一下。最便宜那个就是了。
作者: 宁静之雨    时间: 2018-5-12 10:17

楼主什么显卡拉到几档AA多少?
我1080开10档8AA飞过苏拉玛卡的不要不要的,还只是2K
作者: patman    时间: 2018-5-12 10:40

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-12 10:17 发表
我1080开10档8AA飞过苏拉玛卡的不要不要的,还只是2K
那个地方看你cpu和内存性能,开10档。估计要5。5g的cpu,我4.7g那个地方某些地方都会跌到40多帧,平时我都是开7档次玩
作者: handnim    时间: 2018-5-12 11:16

你这wow画面感觉过饱和了啊,比电脑显示器调色差别有点大
作者: masterfish    时间: 2018-5-12 11:20

电脑显示器不适合oled,太亮了,对眼睛压力很大。
作者: yfl2    时间: 2018-5-12 11:33

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-12 10:17 发表
1050.。。。。
作者: 查理王    时间: 2018-5-12 11:38

玩玩可以,正经工作没法用的
作者: 宁静之雨    时间: 2018-5-12 11:44

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-12 10:40 发表

那个地方看你cpu和内存性能,开10档。估计要5。5g的cpu,我4.7g那个地方某些地方都会跌到40多帧,平时我都是开7档次玩
说实话买电视当显示器这个思路满好的,尺寸大又便宜,就是怕跑不动4K搞的很烦
作者: patman    时间: 2018-5-12 12:13

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-5-12 11:44 发表

说实话买电视当显示器这个思路满好的,尺寸大又便宜,就是怕跑不动4K搞的很烦
关键是这个电视那个pc模式输入延迟不错。其他模式 那个延迟动个鼠标不能忍。另外oled 0.1ms的响应时间不错。放一部高清av。那个酸爽啊
作者: waddt    时间: 2018-5-12 12:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
我把家里闲置的等离子当显示器,主要玩模拟器,用了两年美滋滋
作者: hqqttjiang    时间: 2018-5-12 13:41

OLED作显示器 小心烧瓶啊
作者: 游戏天才    时间: 2018-5-12 18:28

显示器是显示器,电视是电视,oled当显示器用会伤眼
作者: qxxqxx    时间: 2018-5-12 19:17

posted by wap, platform: LG
这需要多远的间距。。。
作者: contra    时间: 2018-5-12 19:37

posted by wap, platform: 小米5
显卡能带动的话,买个电视机代替显示器挺好的
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-13 08:11

Nvidia的BFGD平台没消息了
本来蛮期待的
作者: AYUMIMMMM    时间: 2018-5-13 08:38

只是爽一下长期用你是在扯淡了哥
作者: zhaolinjia    时间: 2018-5-14 09:30

75Z9D做电脑显示器很久了……不过也就是看片看图撸管子,偶尔看看网页而已。

游戏全部主机4k hdr
作者: patman    时间: 2018-5-14 09:34

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2018-5-14 09:30 发表
75Z9D做电脑显示器很久了……不过也就是看片看图撸管子,偶尔看看网页而已。

游戏全部主机4k hdr
现在都是这样用的了。看youtube上面的棒妹大腿爽歪歪的。一米内看4khdr电影。酸爽度爆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0