标题: [老游杂谈] 有便宜的店买PS1的二手盘吗? [打印本页]

作者: akuma1122    时间: 2018-5-11 16:26     标题: 有便宜的店买PS1的二手盘吗?

想买PS1正版怀旧,看了几家店像joshin,hardoff都要108日元一张,太贵了,哪儿有称斤论量卖的?名古屋附近。
作者: 白马银枪    时间: 2018-5-11 16:35

108日元一张PS1正版还贵么?
作者: james0054    时间: 2018-5-11 19:09

Posted by: HMD Global TA-1041
108基本都是垃圾游戏,去买个电车go之类的3500都打不住,还是看看淘宝整箱洋垃圾吧,我买了一箱,ff789和mgs都齐全
作者: ciosddr    时间: 2018-5-13 01:00

呵呵!有什么好游戏的盘,拿来扫描或者拍个清晰的盘图分享下!现在很多PS的盘面图都找不到了
作者: mamatoto    时间: 2018-5-13 20:50

骏和屋不是有那种福袋吗 不过不知道具体有啥游戏 一箱子 20多个 不到1000YEN
作者: nagasawa    时间: 2018-5-15 16:44

posted by wap, platform: Android
大哥
我刚想说bookoff
结果看你108都嫌贵。。。

给国家8块钱行不行
首相都快还不起房贷了
作者: 段暄    时间: 2018-5-18 22:32

posted by wap, platform: iPhone
108日元楼主觉得贵。。。。。。
作者: xiang1920    时间: 2018-5-18 23:07

我上次进黄色潜水艇就是过300的不要,剩下几乎一种一张。。。。108有啥好嫌弃,不过去店头有时候有30~50日元的垃圾,买回来估计做杯垫都嫌太滑。。。
作者: milanello    时间: 2018-5-19 09:59

你以为猪肉吗?论斤卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0