标题: [数码手机] 据说是老罗这次如此放飞自我的原因 [打印本页]

作者: 井喷    时间: 2018-5-11 14:32     标题: 据说是老罗这次如此放飞自我的原因

[attach]997883[/attach]
[attach]997884[/attach]
[attach]997885[/attach]
作者: 小鱼128    时间: 2018-5-11 14:34

骡老师不要脸惯了,所以他自己可以随便嗨!可怜一众锤粉舔的那叫一个可怜!
作者: 今夜打老虎    时间: 2018-5-11 14:35

难道这回要vr办公了
作者: yak    时间: 2018-5-11 14:35

嗯嗯,三张截图都看了的,真好奇到底是啥玩意……等得好心焦~

----------------------------

朱海舟的往期视频看过,不像是咋咋呼呼张口就来的人,挺实在的。

当然,黑子们可以往新入职的“投名状”方向扯。
作者: pocketmom    时间: 2018-5-11 14:36

posted by wap, platform: Android
三个伸缩式。。。。故障率会很高吧?
作者: aironline小号    时间: 2018-5-11 14:45

要不要囤点尿布,别走在马路上一不留神看到老罗发布会内容了。
作者: nosmoking    时间: 2018-5-11 15:07

posted by wap, platform: Android
我知道,这叫做入珠,对不对?
作者: coolwind    时间: 2018-5-11 15:09

13800?厉害了
作者: 雾桑    时间: 2018-5-11 15:22

posted by wap, platform: iPhone
13800的手机,我也买不起了。
不过龙哥已经辟谣,假的。
作者: Happyminti    时间: 2018-5-11 15:23

感觉在描述外星人
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-11 15:29

老罗还能扯半年

明年三星折叠该出来了

创新不靠技术储备靠脑洞???以为是做游戏呢
作者: elia    时间: 2018-5-11 16:26

不信锤子有这技术能力做。
作者: koholint    时间: 2018-5-11 16:34

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-11 14:35 发表

朱海舟的往期视频看过,不像是咋咋呼呼张口就来的人,挺实在的。

自己立靶子自己打很有意思吧
作者: lysine    时间: 2018-5-11 16:38

引用:
原帖由 koholint 于 2018-5-11 16:34 发表
他自抽着呢,多有意思
作者: 532    时间: 2018-5-11 16:38

伸缩摄像头之类的国际大厂又不是没搞过

总觉得fpc供应商在狂尿中
作者: only1onely    时间: 2018-5-11 16:41

有任天堂的风范
作者: floweryc    时间: 2018-5-11 16:44

还是安卓吗?

呵呵
作者: yak    时间: 2018-5-11 16:54

引用:
原帖由 koholint 于 2018-5-11 16:34 发表
是的呢,我现在非常的矛盾,一方面觉得吹大了,一方面又觉得莫非真的挖到火星科技了?!

嗯嗯,反正我最后挺老罗这一把,成就跪舔,不成就粉转路人。
作者: xue1984    时间: 2018-5-11 17:00

不管发布的是手机还是平板还是什么,锤子连个基本的技术储备都没有,只有用市场上的现货,苹果微软三星戴尔这些厂商又不傻,如果这些东西组合在一起真的那么好,早就有人推了,没有,就说明这东西并不理想
作者: LTFYH    时间: 2018-5-11 17:02

吹吧,真照描述的做出来也就一个DEMO产品,实用性基本等于0.
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-11 17:23

放着触摸屏不用,用轨迹球。是这个意思吗?
作者: migiry    时间: 2018-5-11 17:28

posted by wap, platform: iPad
用回机械鼠标年代
作者: sharonsl    时间: 2018-5-11 17:38

posted by wap, platform: 小米
没有足够技术储备,只能靠脑洞搞点所谓尿点的歪门邪道,这回看看吧
作者: jinye2001    时间: 2018-5-11 17:51

posted by wap, platform: iPhone
隐藏两个摄像头?不会是把激光对焦模块当摄像头了吧?
作者: ylgtx    时间: 2018-5-11 18:34

喷了,锤子真有黑科技?
作者: 猫肉    时间: 2018-5-11 18:34

posted by edfc, platform: iPhone X
要你命3000
作者: luhai83    时间: 2018-5-11 19:02

相当骚啊
作者: gooncoo    时间: 2018-5-11 19:20

5月15号,让我们拭目以待
作者: 原始恶魔    时间: 2018-5-11 19:34

朱海舟我还是有点信的。希望不是一锤子买卖骗一次够本那种。
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-5-11 20:26

月产10台??
作者: ururunmk2    时间: 2018-5-11 20:56

看描述是入珠了
作者: wpxgod    时间: 2018-5-11 22:54

老罗每次都是玩软件上面的小心思  啥时候有硬件上的突破了   就他这种体量又没有积累的公司  能出啥创新的东西
作者: 松下裤带子    时间: 2018-5-11 23:00

成都干脆也别让老罗做手机,招安来搞宣传,我滴个龟龟,不敢想啊。
作者: DKNYZK    时间: 2018-5-12 01:45

洗洗睡
作者: lewx    时间: 2018-5-12 04:09

全程高能没有尿点,自备纸尿裤
作者: pspgo    时间: 2018-5-12 20:44

带轨迹球鼠标的手机?这个想法……
作者: wpxgod    时间: 2018-5-12 21:30

引用:
原帖由 pspgo 于 2018-5-12 20:44 发表
带轨迹球鼠标的手机?这个想法……
我怎么记得谷歌最早的安卓手机就是这样的
作者: 黑色咖啡    时间: 2018-5-12 21:37

黑莓以前都是轨迹球啊
作者: 今夜打老虎    时间: 2018-5-12 21:39

htc g1 就带轨迹球的

安卓老祖宗,还tm策划带键盘的,geek爆了
作者: amm    时间: 2018-5-12 21:40

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-11 14:35 发表

你买一台再说
作者: wpang    时间: 2018-5-12 22:20

额 看上去是次时代手串?
搁手里盘的?
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-5-13 09:19

这次预热充分,眼球赚足,就看15号拿个什么东西出来了。
作者: cpspig    时间: 2018-5-13 09:30

朱海舟去做产品经理,削木太子以后如何自处,感觉老罗说相声会带朱海舟去了。
作者: sunner    时间: 2018-5-13 09:51

我信这东西能做出来,但电池呢?这个不是你说你有能力,有信息,有情怀就能突破物理极限的,再好的东西,用1小时就充电?
作者: yak    时间: 2018-5-13 11:49

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-12 21:40 发表
你买一台再说
新来的?

睡醒了没就乱发言,认清我是谁没,扯什么犊子,滚一边去玩泥巴。
作者: amm    时间: 2018-5-13 12:02

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 11:49 发表
新来的?

睡醒了没就乱发言,认清我是谁没,扯什么犊子,滚一边去玩泥巴。
喷了 哪根葱?
作者: tobewind    时间: 2018-5-13 12:19

引用:

嗯,”数以百计的尿点” ,挺实在的
作者: yak    时间: 2018-5-13 13:50

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-13 12:19 发表
嗯,”数以百计的尿点” ,挺实在的
你语文不太行的样子。

赶紧再回去读读我说“挺实在的”是基于什么?

你双引号里的东西和我下判断的东西,一致不一致?

嗯,明白错哪里了吗?
作者: yak    时间: 2018-5-13 13:51

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-13 12:02 发表
喷了 哪根葱?
嗯,一根买了5台锤子产品缺被某人说成“买一台再来说”的大葱。

知道自己错哪里了吗?新来的?

泥巴还够你玩不?
作者: cervidal    时间: 2018-5-13 16:11

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-13 13:51 发表
嗯,一根买了5台锤子产品缺被某人说成“买一台再来说”的大葱。

泥巴还够你玩不?
你们别吵,你们两个都是支那人,是队友,千万要团结。
作者: amm    时间: 2018-5-13 16:50

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 13:51 发表

泥巴还够你玩不?
喷了
你这么看好5.15我让你去买一台
你跑来装蒜
什么买五台又来了?
有点逻辑么?
如果你那么爱老罗,5.15之后买一台再说 ok?
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-5-13 16:53

任青加锤粉,简直是疯狗开了turbo
作者: rock_totem    时间: 2018-5-13 18:57

posted by wap, platform: Samsung
看来515的这一台,比之前五台加起来都贵。
作者: tobewind    时间: 2018-5-13 19:03

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 13:50 发表
你语文不太行的样子。

赶紧再回去读读我说“挺实在的”是基于什么?

你双引号里的东西和我下判断的东西,一致不一致?

嗯,明白错哪里了吗?
你不是认为他挺实在的吗?

我想问问现在你的看法是否依然如此
作者: n2    时间: 2018-5-13 19:06

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2018-5-13 16:53 发表
如果是 索青+花粉,那么会什么模式?
作者: yak    时间: 2018-5-13 19:40

Posted by: smartisan OD105
上面两个已经是头脑混乱的典型了,什么乱七八糟的东西。

发布会都没开让人买了才能说话?你给我提供时空机器?

神了我的娘亲的脑回路,你个锤黑什么门槛都没有张口就来,我个系列忠实用户必须依靠时空机才能获得发言权?

噗,你这个逼装得何止地球第一,突破太阳系了!

——————
拜拜吧你个troll,我拿你做黑名单祭棋。  TGFC·假面最高
作者: yak    时间: 2018-5-13 19:49

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2018-5-13 16:53 发表
呵呵,地图炮开的好,我问问版主怎么看。
作者: yak    时间: 2018-5-13 19:54

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-5-13 19:03 发表
你不是认为他挺实在的吗?

我想问问现在你的看法是否依然如此
我的意见一开始回帖就说了,用不着你在这里重复提问。

倒是你,初中语文知识想起来了吧,没错怪你吧?

安静的看帖就好,级别太低的没事就不要跳出来蹭火力,不安全。
作者: 雾桑    时间: 2018-5-13 19:57

低调两天,看看老罗憋出来的是什么是好了。
作者: slooring    时间: 2018-5-13 20:12

posted by wap, platform: 小米5
发布会是肯定要看的,说不定这么有惊喜
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-13 20:25

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-13 19:57 发表
低调两天,看看老罗憋出来的是什么是好了。
次时代旗舰。。。这特么真是次时代也是我国第一次科技领先世界吧2333
作者: 雾桑    时间: 2018-5-13 20:39

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-13 20:25 发表
次时代旗舰。。。这特么真是次时代也是我国第一次科技领先世界吧2333
我觉得吧,小厂商,量小,可以玩个偏门,就看偏在哪儿了,炸裂和蠢逼之间就一线之隔。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-13 20:42

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-13 20:39 发表
我觉得吧,小厂商,量小,可以玩个偏门,就看偏在哪儿了,炸裂和蠢逼之间就一线之隔。
关键吹的如此之狠。。。。前所未见。。。。真的。。。
作者: tobewind    时间: 2018-5-13 21:02

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 19:54 发表
我的意见一开始回帖就说了,用不着你在这里重复提问。

倒是你,初中语文知识想起来了吧,没错怪你吧?

安静的看帖就好,级别太低的没事就不要跳出来蹭火力,不安全。
装逼小心被雷劈,几岁的人了,和小学生一样,什么火力,自我感觉这么良好? 还不安全,233,你哪位?
作者: 雾桑    时间: 2018-5-13 21:03

好像是潘九堂在去年下半年的一个微博里曾经说过锤子科技今年上半年会发布两款手机,其中第二款手机极其NB,加上朱海舟和吴德周也是这么信誓旦旦的表示,我比较相信这款手机一定有走偏门的地方,确实应该非常有意思。但是这个偏门到底是能让绝大多数人觉得非常牛逼非常炸裂,还是只是少数人的自我陶醉,我们还是等两天看看吧。

至于罗老师在发布会之前吹的牛逼笑笑就行了,不用太当真,毕竟这主要是为了节约营销费用。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-13 21:53

牛逼还是吃屎两天后就知道了,你们不能憋两天再吵
作者: amm    时间: 2018-5-14 06:11

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-13 19:40 发表
Posted by: smartisan OD105
上面两个已经是头脑混乱的典型了,什么乱七八糟的东西。

发布会都没开让人买了才能说话?你给我提供时空机器?

神了我的娘亲的脑回路,你个锤黑什么门槛都没有张口就来,我个系列忠实用户必须依靠时空机才能获得发言权?

噗,你这个逼装得何止地球第一,突破太阳系了!

——————
拜拜吧你个troll,我拿你做黑名单祭棋。  TGFC·假面最高
首先
1,发布会都没开你就这里捧,那发布会之后不买说不过去吧
2,不要竖靶子打,我黑了几个字要么你列一下?
作者: u571    时间: 2018-5-14 07:28

喷了,我只能确认一个事实,在中国想要成功首先一条就是得不要脸
作者: zy450    时间: 2018-5-14 08:17

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-14 07:28 发表
喷了,我只能确认一个事实,在中国想要成功首先一条就是得不要脸
哪里成功不需要这个呢
作者: koholint    时间: 2018-5-14 09:26

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-13 21:02 发表
装逼小心被雷劈,几岁的人了,和小学生一样,什么火力,自我感觉这么良好? 还不安全,233,你哪位?
雅克老师就是这样的,自我感觉不要太好
作者: koholint    时间: 2018-5-14 09:28

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-13 21:03 发表
好像是潘九堂在去年下半年的一个微博里曾经说过锤子科技今年上半年会发布两款手机,其中第二款手机极其NB,加上朱海舟和吴德周也是这么信誓旦旦的表示,我比较相信这款手机一定有走偏门的地方,确实应该非常有意思。但是这个偏门到底是能让绝大多数人觉得非常牛逼非常炸裂,还是只是少数人的自我陶醉,我们还是等两天看看吧。

至于罗老师在发布会之前吹的牛逼笑笑就行了,不用太当真,毕竟这主要是为了节约营销费用。
罗桑吹牛逼也就算了,侮辱其他厂家,侮辱用户,侮辱中国人,也能笑笑就过去?
作者: 雾桑    时间: 2018-5-14 09:33

引用:
原帖由 @koholint  于 2018-5-14 09:28 发表
罗桑吹牛逼也就算了,侮辱其他厂家,侮辱用户,侮辱中国人,也能笑笑就过去?
不知这位兄台用的哪家厂商的安卓机,我可以相应举例。
市场就这种酱缸,当初龙哥说不要鸡贼地搞99元,后来还是被教做人,自打脸。
不止龙哥,其他家那种秒天秒地秒单反,我大多也是笑笑,不就这么回事么。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-14 09:34

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-14 09:33 发表
不知这位兄台用的哪家厂商的安卓机,我可以相应举例。
市场就这种酱缸,当初龙哥说不要鸡贼地搞99元,后来还是被教做人,自打脸。
不止龙哥,其他家那种秒天秒地秒单反,我大多也是笑笑,不就这么回事么。
讲真 p20真的秒了单反。。。不夸张 真秒了
作者: yak    时间: 2018-5-14 13:30

引用:
原帖由 koholint 于 2018-5-14 09:26 发表
雅克老师就是这样的,自我感觉不要太好
乖,别闹。

知道是我的风格,你还逗他们?

不服气的等两天呗,反正明晚就出结果了嘛,耐心~
作者: limboking    时间: 2018-5-14 22:55

预测一下
就是VR办公 参考PS4的工作模拟器
手机摄像头和超声波识别手势操作,模拟真实操作电脑
其实也是微软之前一直想搞的
应对办公对性能要求不高,并且随时随地使用,符合宣传的特点
作者: burnfox    时间: 2018-5-15 05:29

预测一下,老罗就是在吹牛逼而已,说破大天来也还是在吹
作者: 越狱的游客    时间: 2018-5-15 07:09

除了续航外我想不出任何品牌移动设备会让我震惊...
作者: 大波鹿鱼    时间: 2018-5-15 08:49

posted by edfc, platform: iPhone 7
入珠笑死哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0