标题: [电脑] 求打醒 我要买dell up2718q了 [打印本页]

作者: patman    时间: 2018-5-11 10:43     标题: 求打醒 我要买dell up2718q了

价格12070,官网直发。本来想齐头。淘宝店主不肯,这个月预算早超了,是借女朋友的钱买的。分期半年还清,用途主要是看4k 蓝光,4k美剧。电脑游戏早玩不动了。电视机音响俺都有。就是长显示器的草。算了还是不买了,把c7p拿进房间做显示器用算了

作者: NewRoaD    时间: 2018-5-11 10:45

支持买
作者: 1874    时间: 2018-5-11 10:47

Posted by: samsung SM-G9650
支持借女朋友的钱
作者: patman    时间: 2018-5-11 10:49

引用:
原帖由 1874 于 2018-5-11 10:47 发表
Posted by: samsung SM-G9650
支持借女朋友的钱
不还钱后果有点严重的 头疼ing。但是长了草不拔掉很痛苦
作者: mailps3    时间: 2018-5-11 10:53

必须买啊,这款hdr分区亮瞎眼显示,我当时考虑了几秒买了sw271,虽然也已经很吊了,但是这个一w多的更屌啊
作者: patman    时间: 2018-5-11 10:55

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 10:53 发表
必须买啊,这款hdr分区亮瞎眼显示,我当时考虑了几秒买了sw271,虽然也已经很吊了,但是这个一w多的更屌啊
就是长了这个的草,心那个痒啊。
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-11 10:56

我买了大半年了
嫌小
等Asus PA32U吧
作者: patman    时间: 2018-5-11 10:58

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-5-11 10:56 发表
我买了大半年了
嫌小
等Asus PA32U吧
这个肯定好。但是大陆卖两万啊,呜呜 我都觉得32挺合适的
作者: hzde    时间: 2018-5-11 11:00

posted by wap, platform: Samsung
脸红不?
作者: robbi    时间: 2018-5-11 11:04

看电影27寸能用?打醒了吗
作者: 超越梦想    时间: 2018-5-11 11:09

posted by edfc, platform: iPhone 7
27寸看蓝光本来就是个错误吧?我现在34寸带鱼看电影都觉得小
作者: holden    时间: 2018-5-11 11:11

是家里电视机的HDR不够劲吗,口水这种显示器。
作者: patman    时间: 2018-5-11 11:11

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-5-11 11:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
27寸看蓝光本来就是个错误吧?我现在34寸带鱼看电影都觉得小
我刚买了一个lg那个55 c7p的,所以这个月需要借钱了。还是喜欢显示器的细腻感和近距离的感觉

作者: patman    时间: 2018-5-11 11:12

引用:
原帖由 holden 于 2018-5-11 11:11 发表
是家里电视机的HDR不够劲吗,口水这种显示器。
这个显示器的色域很强大啊。比电视机厉害多了
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-11 11:16

~~~~
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-5-11 11:18

忍几天,下个月入手咯。
作者: holden    时间: 2018-5-11 11:19

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-11 11:12 发表

这个显示器的色域很强大啊。比电视机厉害多了
所以按照指标来说,这东西是给HDR视频制作人群用的啦……消费人群不是不能用,就是在不在乎平白无故多花的那点钱的事。
作者: patman    时间: 2018-5-11 11:23

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-5-11 11:16 发表
~~~~
我不喜欢这样的,简单一台就ok了。
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-5-11 11:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-11 10:49 发表
不还钱后果有点严重的 头疼ing。但是长了草不拔掉很痛苦
不还钱肉偿啊,每天晚上还两千万金子
作者: patman    时间: 2018-5-11 11:34

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-5-11 11:31 发表
不还钱肉偿啊,每天晚上还两千万金子
你当人家傻的么。要是可以肉偿,我还要求打醒么
作者: NewRoaD    时间: 2018-5-11 11:40

肉肠是让你卖肾赚钱
作者: 北冰洋野兔    时间: 2018-5-11 11:42

Posted by: samsung SM-N9500
那就好好赚钱,钱够了再买
作者: 北冰洋野兔    时间: 2018-5-11 11:44

Posted by: samsung SM-N9500
说句难听的话,都多大的人了,喜欢什么想买什么很正常,借女友的钱去买像啥?买不起就拿这个激励自己,好好赚钱,这次是显示器,又不是必需品的东西,下次你看上个车咋办,你都问你女友借?你这是在丢tgfc的脸。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-5-11 12:02

我不信一个戴皇家橡树的,买个一万多的显示器还要借钱
作者: patman    时间: 2018-5-11 12:08

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-11 12:02 发表
我不信一个戴皇家橡树的,买个一万多的显示器还要借钱
那个是最便宜的皇家橡树好不好。只是地通拿的一半价钱
作者: mailps3    时间: 2018-5-11 12:15

引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2018-5-11 11:44 发表
Posted by: samsung SMN9500
说句难听的话,都多大的人了,喜欢什么想买什么很正常,借女友的钱去买像啥?买不起就拿这个激励自己,好好赚钱,这次是显示器,又不是必需品的东西,下次你看上个车咋办,你都问你女友借?你这是在丢tgfc的脸。
我觉得那么理智就不是败家的tgfcer!
作者: 无印凉粉    时间: 2018-5-11 12:40

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-11 12:08 发表

那个是最便宜的皇家橡树好不好。只是地通拿的一半价钱
基础款15400和基础款迪通拿的价格差不多
但是皇家橡树保养一次的钱已经差不多能买一台UP2718了
作者: patman    时间: 2018-5-11 12:43

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-11 12:40 发表

基础款15400和基础款迪通拿的价格差不多
但是皇家橡树保养一次的钱已经差不多能买一台UP2718了
我这款在日本买折人民币就是12万不到。保养一次都没有保养过呢,最近真的花了很多钱 真的要借不是在装b

作者: 夏青    时间: 2018-5-11 13:20

posted by wap, platform: iPhone
嫌贵买淘宝展示机,6000多…
作者: patman    时间: 2018-5-11 13:41

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-11 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
嫌贵买淘宝展示机,6000多…
那个我问过了。骗人的 没有货的,就是拉流量 推荐你买其他款式。很low的手法,本来标7999的 现在又标6999

作者: gogome    时间: 2018-5-11 13:56

27太小了,4K32起步
作者: northcong    时间: 2018-5-11 14:05

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-5-11 11:16 发表
~~~~
逼死强迫症,为啥不对齐,为啥上屏不整个尺寸一样的。。。
作者: patman    时间: 2018-5-11 14:16

引用:
原帖由 gogome 于 2018-5-11 13:56 发表
27太小了,4K32起步
不买了 吧55c7p搬进房间当显示器用
作者: phoenix300a    时间: 2018-5-11 19:43

请搜索halo effect. 分区背光在显示器上未必是个好主意.
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-11 21:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2018-5-11 19:43 发表
请搜索halo effect. 分区背光在显示器上未必是个好主意.
一般来说侧入式光晕效应更明显,所以说9300e比9000f光晕效应更严重
作者: cc0128    时间: 2018-5-11 22:29

posted by wap, platform: Android
不如买个大电视。
作者: klites    时间: 2018-5-11 22:37

买吧,好的显示器真的牛逼,一眼睛差距
作者: behire    时间: 2018-5-11 23:15

27寸看电影……真有这需求这钱买65X9000f不更好嘛
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-12 06:10

引用:
原帖由 northcong 于 2018-5-11 14:05 发表
逼死强迫症,为啥不对齐,为啥上屏不整个尺寸一样的。。。
拍照角度和距离问题,上下都是34寸
U3415W和X34
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-12 06:13

有几个4K HDR的电影你可以看?

完全不值,尤其是在你还没钱的时候。
作者: patman    时间: 2018-5-12 09:24

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-5-12 06:13 发表
有几个4K HDR的电影你可以看?

完全不值,尤其是在你还没钱的时候。
所以还是买个大oled电视便宜用处大。看youtube都爽歪歪的
作者: jinwyp    时间: 2018-5-12 11:51

posted by wap
建议买电视, 我之前买的U2312H 基本上买了5年就没怎么用过。现在就是在客厅电脑接电视, 卧室的电脑基本不开机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0