标题: [新闻] 转:万代南梦宫:“从今年夏季开始,计划在NS上发售多款原创作品 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2018-5-11 09:49     标题: 转:万代南梦宫:“从今年夏季开始,计划在NS上发售多款原创作品

来源:ns新闻速报
万代南梦宫:“从今年夏季开始,计划在NS上发售多款原创作品( original titles )。”

原文:
全世界で普及が進むニンテンドースイッチ向けにもオリジナルの複数タイトルを開発中で、今夏より順次発売予定です。

原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-5352496-1-1.html

这日语翻译的到底对不对?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-11 09:54

日语原文的意思是:

面向在全世界稳步普及的NS的多个原创游戏IP正在开发中,预定会从今年夏季(开始)顺次发卖。

大致对吧,欧美人要是连这句简单的日语都翻译不对,基本上可以找块豆腐撞死算了。

作者: ws0258963    时间: 2018-5-11 09:55

印象...之前說過2018上半年有幾款作品登錄NS,其中一兩款是新作
不知有沒記錯...
作者: leyoung    时间: 2018-5-11 10:05

现在连个妇科冷饭都能延期,还复数原创作品?反正我是不信的。
作者: cong2004    时间: 2018-5-11 10:09

龙珠战士们、高达VS,其他随意
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-11 10:13

男猛攻的山脊系列还准备出个正经点的作品吗?

皇牌空战小组是不是又做押井守的啥新作去了?

传说系列还能搞点儿新鲜的内容让人期待成不?

算了算了只要弄个jump全明星大乱斗来也行啊。
作者: 资深小白    时间: 2018-5-11 10:18

原创作品。。。呵呵。。。
作者: yuong32    时间: 2018-5-11 10:19

估计机战和传说新作有希望,当然很大几率是跨PS4和steam的
作者: 希望之海    时间: 2018-5-11 10:19

系谱新作来一发吧,距上作已经很久了
作者: 高露洁    时间: 2018-5-11 10:31

posted by wap, platform: iPhone
kt上ns的游戏去年下半年就开始正常输出了,nb今年下半年可能才能正常输出,这就是起手早晚的区别
作者: ORICONF    时间: 2018-5-11 10:34

刀魂6震撼登录NS!
作者: linkyw    时间: 2018-5-11 10:34

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-11 10:13 发表
男猛攻的山脊系列还准备出个正经点的作品吗?

皇牌空战小组是不是又做押井守的啥新作去了?

传说系列还能搞点儿新鲜的内容让人期待成不?

算了算了只要弄个jump全明星大乱斗来也行啊。
基本上最没可能的就是jump全明星了……哦,我指的是DS那个游戏。不是ps4上的。
作者: 古兰佐    时间: 2018-5-11 10:43

移植个刀魂3AE吧。这个始终没有家用机版,而且这个比当年PS2版的3好玩,又没有消除记录的恶性BUG。
作者: skcfan    时间: 2018-5-11 10:44

原创4399
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-11 10:51

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-5-11 10:34 发表

基本上最没可能的就是jump全明星了……哦,我指的是DS那个游戏。不是ps4上的。
其实相对这些,我倒是比较关注一些当年的原创IP如再见月之废墟之类。

只可惜这种比较另类的原创现在想再现真的不太可能了。
作者: flies    时间: 2018-5-11 10:56

反正可以肯定的是NBGI在索系平台的IP不会简单跨给NS的

所以就是两个策略,一是就算跨给NS,NS版也是后发售;二是IP差异化,PS4出PS4的,NS出NS的

这两条都可以做到业界平衡,NBGI也能在NS平台得到一定的利益
作者: MegaDr    时间: 2018-5-11 11:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
我更愿意吃冷饭。TOG TOV都来才炸裂
作者: llawlieto    时间: 2018-5-11 11:10

假的,不信
作者: radiata01    时间: 2018-5-11 13:26

估计都是吃豆人、博物馆这类的作品。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-11 13:41

昨天看到NS商店要出little nightmare
NB发行
这就算1个?
作者: 3bs    时间: 2018-5-11 14:05

既然是万代南梦宫,NS有料测试先行版,然后PS4上发完全版美滋滋
作者: majian1    时间: 2018-5-11 15:35

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-5-11 13:41 发表
昨天看到NS商店要出little nightmare
NB发行
这就算1个?
小小梦魇不错啊这游戏。
作者: LTFYH    时间: 2018-5-11 15:38

N青先不要太兴奋,等到公布具体游戏的时候再说吧。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-11 15:42

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-11 15:38 发表
N青先不要太兴奋,等到公布具体游戏的时候再说吧。
这里我看好像没几个N青兴奋过(都知道任黑社啥德行,从来没对它这种话抱有不切实际的幻想),倒是几个任黑上蹿下跳的挺活泼。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-11 15:44

马甲雷有脸说别人上窜下跳
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-11 15:47

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-11 15:44 发表
马甲雷有脸说别人上窜下跳
当然有啊,难道你没有吗?
作者: 328928249    时间: 2018-5-11 16:37

posted by wap, platform: Android
传说的妇科应该快了。。3ds好歹也是十周年的纪念作toa。。不知道ns能捞到个啥。。别来一堆漫改就行
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-11 16:38

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-11 15:35 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
小小梦魇不错啊这游戏。
太贵
那么短要169
作者: darkccc    时间: 2018-5-11 17:26

《皇牌空战》新作或加强版敢NS来一个么。。。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-11 17:57

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-5-11 17:26 发表
《皇牌空战》新作或加强版敢NS来一个么。。。
《空中杀手》如果能重新制作一下我觉得应该不错。
作者: hydelete    时间: 2018-5-11 18:09

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-11 16:38 发表

太贵
那么短要169

游戏做的很用心 不过PC版DLC番外篇有严重bug
作者: Pires    时间: 2018-5-11 19:04

posted by wap, platform: Android
必须原创 必须独占
作者: 岩波书店    时间: 2018-5-11 19:19

posted by wap, platform: iPhone
请把gc的战士轨迹搬到ns上
作者: Nigel    时间: 2018-5-11 21:21

著名任黑社要在NS上放大招?
作者: 萝卜    时间: 2018-5-12 00:31

铁铁铁铁拳?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-12 01:05

现在的NAMCO说实话真的没几个能看的游戏了。

想当初还疯过一段时间超任的幽游白书,第一次见时真把我看傻了。

而现在……

能再弄个刀魂新作可能还有点儿兴趣吧
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-5-12 02:05

来传说前几部的重制版可以
作者: zfz4869    时间: 2018-5-12 11:37

sky crawler确实不错,就是太短
作者: 3DS    时间: 2018-5-12 13:36

要求不高,冷饭就行,最好有中文
作者: 水星的爱    时间: 2018-5-12 13:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
铁拳对口袋怪兽,数码宝贝,SD敢达,吃豆人完全版,如今的南百还能出个屁的原创……
发售表闭着眼都能写两页……
作者: alcard    时间: 2018-5-12 22:45

传说全系列高清中文化,买爆阿
作者: 左传1023    时间: 2018-5-13 08:44

吃豆人HD么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0