标题: 国人看电影还是太含蓄了 [打印本页]

作者: 文丑但颜良    时间: 2018-5-11 08:49     标题: 国人看电影还是太含蓄了

posted by wap, platform: iPad
昨天大半夜的五角场万达大堂人山人海,imax厅座无虚席,看了那么多年电影从未见过这样的观影热潮。

本以为零点场人人都有海报和纪念品之类的。结果整个厅只送35份海报,还是抽奖的。imax倒计时刚一出现,全场就开始鼓掌和起哄了,喷了。mavel标志出现时全场安静。美队从黑暗中现身时全场鼓掌欢呼,气氛达到高潮。之后随着灭霸逐渐的发威,气氛也越来越down。持续到最后彩蛋结束几乎全场安静,都没人起身离位。被灭霸打懵了?喷了,总的来说观影体验还行,但是全粉丝场气氛也并没有想象中的热烈。比15看的bvs首印好

作者: K7M    时间: 2018-5-11 09:59

posted by wap, platform: iPhone
都是来看热闹爆米花的傻逼
作者: austin316    时间: 2018-5-11 10:13

化成灰了理解不了
作者: fjfyla    时间: 2018-5-11 11:25

posted by wap, platform: Samsung
七宝万科cgv 雷神持斧登场有人欢呼
作者: patman    时间: 2018-5-11 11:28

我不明白有什么好看的,看都懒得去看
作者: liangjiami    时间: 2018-5-11 12:46

posted by wap, platform: Android
不努力为党工作就想着看电影的都是傻逼,滚出我国
作者: lancersky    时间: 2018-5-11 13:19

posted by wap, platform: Android
零点场氛围挺好的,美队雷神斯坦李甚至屌黑豹出场都全场掌声加欢呼。
作者: 上海小朋友    时间: 2018-5-11 13:24

posted by wap, platform: iPhone
龙柏 万象城百丽宫看的。旁边坐了4个老外 全场安静,老外笑点完全不一样。
作者: 三枪    时间: 2018-5-11 14:18

posted by edfc, platform: iPhone 7
我位子正中间,不近不远正合适,我右手边的座位原本是全空的,结果一对狗男女从开场就不断换座位,从后面一点一点往前换,最后换到我这一排,每次他们俩换座位都听到后面一阵吵吵嚷嚷,一对儿话唠+二逼,声音还贼大
奇异博士登场————女的:这谁呀这谁呀哎你说这谁呀! 那男的大声说:你小声点!
美队大胡子登场————女的:这谁呀这谁呀哎你说这谁呀! 那男的大声说:你小声点!
某某登场————女的:这谁呀这谁呀哎你说这谁呀!
黑寡妇登场————女的:我最喜欢她了我最喜欢她了!
作者: dickhand    时间: 2018-5-11 19:40

被灭霸打蒙了哈哈
也不能说这届观众不行 漫威粉数量毕竟有限
从影厅出来 一直到下电梯 听到挺多有趣的言论 说两个
1.两女孩交流剧情
“哎呀,人都化灰了”
“是呀,干嘛去了,我觉得下部一定会说这些人(“化灰”的)干嘛去了”
“老爸~老爸~我们去哪里呀”
2.两男一女
男A:“中场我就睡了”
女:“感觉越拍越没劲了,两三年前我挺喜欢看的,现在就觉得没劲,没意思,我成长了,没那么幼稚了..”
男B默默翻白眼。
作者: kangbaiyin    时间: 2018-5-11 19:52

泥潭不是国外观影的影评也说最后全场沉默吗。
作者: kforce    时间: 2018-5-11 20:20

相比傻逼开手机不断屏摄几分钟一个电话,国人还是先含蓄内敛点好
作者: amm    时间: 2018-5-12 02:29

东京新宿toho
imax全场80%上座,基本鸦雀无声,好几处笑点,我笑起来周围一片寂静让我怀疑自己是个白痴
后来有个日本小哥做我后面也笑了几次,我才敢继续
作者: fatehe    时间: 2018-5-12 20:47

posted by edfc, platform: iPhone 8
昨晚我看深夜场的IMAX,旁边一对狗男女,男的不停抓波摸大腿,以为黑,没人看见是吧?
作者: Hihiiiii    时间: 2018-5-13 02:32

我这看电影从来没看见过有鼓掌叫的
作者: winterb    时间: 2018-5-13 15:20

这种片子就要和男人看,和女人看尤其是凑热闹的那种真的无聊…

18号正好在美国,准备去看死侍2
作者: doraamon    时间: 2018-5-13 19:02

posted by wap, platform: Samsung
含蓄? 打手机聊短信不听问不听解说讨论个热闹的人含蓄在哪里?
作者: vamp00    时间: 2018-5-13 19:31

估计叫好的话,泥潭又该来喷素质了,哈哈,比如那个熟悉的题目:我和后座的傻逼打起来了,哈哈哈,想找气氛还是去演唱会吧,比如13年和去年的metallica,气氛杠杠的,中间去厕所的时候,发现一哥们尿尿的时候还摇头呢
作者: 香蕉一号    时间: 2018-5-13 19:44

posted by wap, platform: UC
看爆米花怎么了??
你管得着吗。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-14 10:24

惊呼不惊呼看片子了,这次美队出场有人欢呼,人死了都有人哭呢
之前头号玩家也是惊呼一片
作者: CHIZURU    时间: 2018-5-14 21:04

看了这么多年电影,影院气氛最好的是小时候看哈利波特火焰杯
作者: innocentkid    时间: 2018-5-14 22:05

DC影响力还是略胜一筹,猎鹰出场的时候,旁边的小孩大喊一声蝙蝠侠
作者: lin    时间: 2018-5-15 00:10

引用:
原帖由 @innocentkid  于 2018-5-14 22:05 发表
DC影响力还是略胜一筹,猎鹰出场的时候,旁边的小孩大喊一声蝙蝠侠
毫无关联,应该是看这个孩子能叫出的漫威人物多还是dc人物多。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-5-16 09:48

DC在国内的问题是,知名度高的非常高,但低的除了漫迷外没几个人知道
像超人蝙蝠侠,国内80年代就知道了,神奇女侠在洋画贴纸上也见过
但过了这么多年,DC在国内知名还是这仨
作者: PSPsword    时间: 2018-5-16 10:03

HK看的首映,全场憋着一口气等彩蛋,最后出现大姨妈LOGO时有不少人惊呼
作者: manamjj    时间: 2018-5-16 18:00

posted by wap, platform: 小米5
我左边我有个18上下的孩子各种表演 守护彩虹桥海姆达尔 他说这是雷神他爸 美队出来不认识 然后再出来的黑人都以为是黑豹 其他的出来个角色就问是谁  然后有时候就玩手机 而且果然彩蛋没看就起来了 工作日看电影也是躲不开智障的
作者: baki    时间: 2018-5-16 18:15

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我看的那场,全程没有人说话,没有手机响。

虽然坐满了,但观影体验极佳。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-16 22:20

你国人还是先遵守一下影院秩序比较好
鼓掌欢呼什么的,过50年再说吧
作者: realsquall    时间: 2018-5-18 09:48

我在影院里一直喊,册那,老卵,帅!猪队友!
作者: 王二    时间: 2018-5-18 14:20

看观影群啦~ 首映估计真爱去的多~
话说有人去看过MJ的《This is it》吗,这算是真爱看的电影了。我去的那场每曲完毕后全场毕鼓掌,听朋友说他的那场有不少人站着看完的。
作者: OpEth    时间: 2018-5-18 14:31

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @王二  于 2018-5-18 14:20 发表
看观影群啦~ 首映估计真爱去的多~
话说有人去看过MJ的《This is it》吗,这算是真爱看的电影了。我去的那场每曲完毕后全场毕鼓掌,听朋友说他的那场有不少人站着看完的。
站着看电影素质太低了,挡着后排观众了。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0