标题: 说说几个我对妇联3的不满 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2018-5-11 07:48     标题: 说说几个我对妇联3的不满

posted by wap, platform: Android
基本是冒天下之大不韪了……

1,综合素质,我认为低于1,就是整体观感,割裂感感觉明显。

2.场景外星,暗处偏多,不爽,有点太架空了

3.笑料很多真的尴尬,并且过于集中在淫威团队。

4.人物塑造失望了,智商大多一般的感觉…点名批评绿皮,第一集那么出色,这集愣是变成了sb……美队纯粹变成路人打手,幻视索性变成琼瑶男,同时战力变成弱鸡。

5.钢铁侠战衣娘炮的要命了,厚重感太少
作者: 呕吐啊    时间: 2018-5-11 07:56

别的都好,就是幻世战斗力真的接受不能
作者: reinhaidvon    时间: 2018-5-11 09:10

1、绝对是漫威史上最强片

2.去看LUXE,屏幕极亮

3.这次主要是宇宙线和地球线合流,银护本来就是逗比风格,大家刚认识开开玩笑挺好的。有点机战大杂烩的感觉

4.其他不说,灭霸绝对是花血本塑造的,有回忆有理想有实力有情感,而且打架不虚,就是硬刚。也不是那种耍赖全程无伤的人

5.钢铁侠和蜘蛛侠都是紧身衣风格,见仁见智吧。已经升级到最强了,连浮游炮都有了
作者: sikeren    时间: 2018-5-11 09:14

除了托尔 托尼 奇异
其他全是渣。。
作者: Data-Lore    时间: 2018-5-11 09:19

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-5-11 09:10 发表
1、绝对是漫威史上最强片
普罗米修斯上映时,一堆人喷:缺少异形,谁要看无聊的工程师;
契约上映时,一堆人喷:缺少工程师,谁要看老套的异形。
作者: xshi    时间: 2018-5-11 09:27

漫画中角色太强 电影中剧本编不下去 只能写的弱鸡

比如 幻视 女巫  浩克  

全部菜的跟狗屎一样。。。。。。
作者: Data-Lore    时间: 2018-5-11 09:30

引用:
原帖由 xshi 于 2018-5-11 09:27 发表
漫画中角色太强 电影中剧本编不下去 只能写的弱鸡

比如 幻视 女巫  浩克  

全部菜的跟狗屎一样。。。。。。
说得好像自己真的是死忠漫画读者一样
作者: 一直很愤慨    时间: 2018-5-11 09:31

posted by wap, platform: iPhone
同意第3
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-11 10:43

posted by wap, platform: iPhone
环视上来就被插爆了,后面一直没恢复。

3我也同意,和整体基调格格不入
作者: CrazyMoon    时间: 2018-5-11 10:45

除了第二点同意之外,其他都反过来就是我的观点
作者: Data-Lore    时间: 2018-5-11 10:47

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2018-5-11 10:45 发表
除了第二点同意之外,其他都反过来就是我的观点
第二点是指什么?
“暗”? 影院问题,不怪电影。
“架空”? 漫画片也必须局限在写实的地球上吗?
作者: Guycc    时间: 2018-5-11 11:07

posted by wap, platform: 小米
说实话这次还真的不算暗…

ume的imax在北京imax里算是比较暗的了,但无论是灭霸下意识保护卡魔拉,或是最后的稻草人,都能看的清清楚楚,细节满意…
作者: 田中健一    时间: 2018-5-11 11:12

posted by wap, platform: Samsung
打得精彩不?我就看打斗。123剧情早忘记了。
作者: BIOer    时间: 2018-5-11 11:14

场景白天少,我是IAPM看得,至少亮度全国靠前
作者: CrazyMoon    时间: 2018-5-11 11:22

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-5-11 10:47 发表

第二点是指什么?
“暗”? 影院问题,不怪电影。
“架空”? 漫画片也必须局限在写实的地球上吗?
哦,说的是架空?那这个没问题。
我的问题主要是觉得画面偏暗,我看的是北京金逸的IMAX,很多场景看着很费劲。
二刷,三刷各换了一个IMAX影院,到时候就知道是不是影院的锅了

作者: Guycc    时间: 2018-5-11 11:40

金逸是朝阳大悦城那个么?那个相对挺暗的…

个人无脑记忆,金泉港那个imax,亮度还不错,就是在大屯的大傻金元宝那个楼…
作者: evamrx2    时间: 2018-5-11 11:58

妇联1的时候毕竟人还不多,而且是第一次合一起比较好遍剧情,就这样洛基的实力也是弱爆了。

铁人装甲问题我也觉得娘了点但可以接受,主要问题是之前一直都是实体装甲,现在突然变纳米了进化的有点太快吧,感觉中间少了部铁人4
作者: cosiman    时间: 2018-5-11 12:39

我也觉得笑点植入得有点频繁,觉笑点不多的人应该是没看懂
作者: CrazyMoon    时间: 2018-5-11 12:46

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-5-11 11:40 发表
金逸是朝阳大悦城那个么?那个相对挺暗的…

个人无脑记忆,金泉港那个imax,亮度还不错,就是在大屯的大傻金元宝那个楼…
对,朝阳大悦城的,影片一开始的阿斯加德飞船上就暗的过分
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-11 16:45

四线小城市小屏幕能看清,没觉得暗啊
作者: dickhand    时间: 2018-5-11 19:27

阿斯加德人不是死了一半吗?另一半呢?
作者: kangbaiyin    时间: 2018-5-11 19:29

瓦尔基里带着另一半人撤了。
作者: airangle    时间: 2018-5-12 02:48

posted by wap, platform: Android
无纳米新战甲 自动回复 托尼不知道要死几次
作者: Mas    时间: 2018-5-12 07:48

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-5-11 11:14 发表
场景白天少,我是IAPM看得,至少亮度全国靠前
百丽宫IMAX亮度也许靠前,尺寸是排得上号的小。也就比永华那个狗屁IMAX强那么一点点
作者: BIOer    时间: 2018-5-12 08:38

我没看百丽宫imax,实在太小了,但是普通场馆亮度比什么永华之流强多了
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-5-12 09:22

女巫还是蛮强的,但毕竟是肉身。 幻视太弱鸡了,精虫上脑,满脑子约炮,被人轻松偷袭。
作者: 资深小白    时间: 2018-5-12 10:23

引用:
原帖由 cosiman 于 2018-5-11 12:39 发表
我也觉得笑点植入得有点频繁,觉笑点不多的人应该是没看懂
非常频繁,关键是不好笑啊,多了有什么用?特别是巴蒂斯塔实在是尬得不行。
作者: laputanfree    时间: 2018-5-12 13:28

引用:
原帖由 @sikeren  于 2018-5-11 09:14 发表
除了托尔 托尼 奇异
其他全是渣。。
明显托儿红女巫最强,硬钢6宝石和5宝石,简直无敌
作者: LTFYH    时间: 2018-5-12 13:34

物理打斗弄成超人那种风格就好了,幻视太弱,女巫是时强时弱

作者: laciel    时间: 2018-5-12 14:22

金逸没去过。华星IMAX一点也不暗,或者说,压根没有闪过“看不清”这种念头。全程满屏大满足,学到新格式:Ultra Panavison 70。感觉金泉港那个,就是普通的大,没有华星的压迫感呢。

最后那里全程懵逼,一边发呆一边想:居然一个漫画片能在观众心里引起这种程度的情感共鸣,太可怕了。心机太深沉了…DC彻底没希望了…

最后惯例呻吟一句:激光IMAX啥时候开到北京,天津,石家庄都行…环球乐园啥时候开张,我要办年卡…
作者: Guycc    时间: 2018-5-12 14:26

环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
配套应该是通州或燕郊再买个房…
作者: limboking    时间: 2018-5-12 15:42

北京目前来讲还是常营的卢米埃IMAX效果最好
作者: snakegtr    时间: 2018-5-12 16:22

一刷杜比影厅,亮度没问题,二刷准备去虹桥的英皇ua了,总算可以做个同一片子对比了
作者: laciel    时间: 2018-5-12 21:56

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-12 14:26 发表
环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
还是您比较豪迈…贫穷限制了我的想象力。

不过迪士尼去了两遍感觉magic也开始消退了呢……
作者: KIRITE    时间: 2018-5-12 22:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-12 14:26 发表
环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
我看新闻说推迟到2021年了?

引了 1100 余万游客,北京主题公园将在 2021 年正式运营,环球影城预计吸引游客 1000 万。
据《华尔街日报》报道,因看到上海迪士尼度假区的成功,环球影城将扩大 300 英亩北京主题公园的投入,资金翻倍增加至 65 亿美元

作者: wpang    时间: 2018-5-12 22:26

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-5-12 14:22 发表
金逸没去过。华星IMAX一点也不暗,或者说,压根没有闪过“看不清”这种念头。全程满屏大满足,学到新格式:Ultra Panavison 70。感觉金泉港那个,就是普通的大,没有华星的压迫感呢。

最后那里全程懵逼,一边发呆一边想:居然一个漫画片能在观众心里引起这种程度的情感共鸣,太可怕了。心机太深沉了…DC彻底没希望了…

最后惯例呻吟一句:激光IMAX啥时候开到北京,天津,石家庄都行…环球乐园啥时候开张,我要办年卡…
只是部分用了UP70的1.25x镜头~
真正的UP70要2.20*1.25那么宽
影史上也就两只手多一点儿
因为昆汀拍了个UP70的八恶人才翻出那么一套镜头来
再往前得半世纪了
作者: Guycc    时间: 2018-5-13 00:17

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-5-12 22:18 发表
我看新闻说推迟到2021年了?

引了 1100 余万游客,北京主题公园将在 2021 年正式运营,环球影城预计吸引游客 1000 万。
据《华尔街日报》报道,因看到上海迪士尼度假区的成功,环球影城将扩大 300 英亩北京主题公园的投入,资金翻倍增加至 65 亿美元

艹…谢谢…

我还沉浸在他们丫早期的虚伪承诺里…
作者: Guycc    时间: 2018-5-13 00:46

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-5-12 21:56 发表
还是您比较豪迈…贫穷限制了我的想象力。

不过迪士尼去了两遍感觉magic也开始消退了呢……
别别别,我意思是说的您买,您买…这样离得近,年卡不浪费…

我连出国看复联3的钱都没有…………

一直觉得环球比迪斯尼高一些…希望国内的环球能保持水准吧…
作者: Happyminti    时间: 2018-5-13 01:15

说宇宙场景暗的换家影院吧
我上次看头号玩家去的一家影院也是暗,这次还是去以前常去的那家看的普通3D根本没觉得暗
作者: ggggfr    时间: 2018-5-13 14:26

引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-5-11 11:58 发表
妇联1的时候毕竟人还不多,而且是第一次合一起比较好遍剧情,就这样洛基的实力也是弱爆了。

铁人装甲问题我也觉得娘了点但可以接受,主要问题是之前一直都是实体装甲,现在突然变纳米了进化的有点太快吧,感觉中间少了部铁人4
美队3展示了小手表 暗示了研发方向
作者: 拳人类    时间: 2018-5-14 10:27

因为是各种第三幕堆砌出来的。

简单说这根本不是电影。
作者: dragong    时间: 2018-5-14 10:52

感觉雷神和女巫不用管其他什么乱七八糟的,直接联手硬刚灭霸就能赢了……
作者: 资深小白    时间: 2018-5-14 10:54

引用:
原帖由 dragong 于 2018-5-14 10:52 发表
感觉雷神和女巫不用管其他什么乱七八糟的,直接联手硬刚灭霸就能赢了……
是的,以雷神拿到斧子的逆天战斗力,加上女巫在后面施法辅助,无敌的存在
作者: CrazyMoon    时间: 2018-5-14 11:03

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-5-12 14:26 发表
环球就是明年开啊…

是吧…

买年卡…?
还没动工呢
作者: laciel    时间: 2018-5-14 14:10

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-13 00:46 发表
别别别,我意思是说的您买,您买…这样离得近,年卡不浪费…

我连出国看复联3的钱都没有…………

一直觉得环球比迪斯尼高一些…希望国内的环球能保持水准吧…
我也没钱去看啊,结果就是被透了么…

水准这个东西,跟环境有很大关系。

迪士尼开了一年重去,设备还是那些,但明显园区里的工作人员素质有下降,出现了很多一看就是当地招的大爷大妈,会晃来晃去地闲逛(不是歧视,就是觉得破功…),不再保持刚开园时每个人都制服齐整,笑容满满的状态了。

所以,一定要要开业半年内去玩够本…
作者: bebop13    时间: 2018-5-14 14:15

我是觉得战斗力设定的确有问题
这帮人的战斗力指数跳来跳去的
作者: ppz2001    时间: 2018-5-14 16:19

观影前很多媒体说动作场面超越1和2,但看了之后,最后大战真不咋地,不如1震撼。

作者: 资深小白    时间: 2018-5-14 16:20

漫威的BOSS战从来都是小打小闹,希望妇联4可以来一次大飞跃

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0