标题: 狗东物流正式开打~~~ [打印本页]

作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-10 20:10     标题: 狗东物流正式开打~~~

posted by wap, platform: Samsung
俺这四线省会价格还行,配送点还在进一步扩展增加中~

速度一开始肯定一般,但整体配送服务吊打顺丰没的说了

顺丰还是老样子估计会死的很难看
作者: vermilion    时间: 2018-5-10 20:24

posted by wap, platform: iPhone
4日达地区顺丰正常3天也到了吧,不过价格比顺丰便宜点
作者: dizhang    时间: 2018-5-10 20:40

是指京东的物流可以接非京东的单子了??
别的不懂,太原到上海,走顺丰陆运一般也就2天啊,你的表里面写着4日达,比顺丰还是慢不少的
作者: smder    时间: 2018-5-10 20:48

估计会慢慢对接空运提速。
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-10 20:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:40 发表
别的不懂,太原到上海,走顺丰陆运一般也就2天啊,你的表里面写着4日达,比顺丰还是慢不少的
貌似年初开始就可以了
作者: dizhang    时间: 2018-5-10 20:52

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-5-10 08:50 PM 发表
posted by wap, platform: Android
貌似年初开始就可以了
上海这边貌似没听说过……经常给我送货的小伙子每天京东的单子都送不完啊。不过有一次饿了么送外卖看到也是他有点傻眼,他和我解释说他那天是休息日,出来送外卖赚钱而已。
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-10 20:56

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:52 发表
上海这边貌似没听说过……经常给我送货的小伙子每天京东的单子都送不完啊。不过有一次饿了么送外卖看到也是他有点傻眼,他和我解释说他那天是休息日,出来送外卖赚钱而已。
你那小哥那么拼命啊,休息兼职
作者: sakerping    时间: 2018-5-10 21:21

网易严选的一些订单就是京东在送
作者: aaaaaaab    时间: 2018-5-10 22:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
百果园的订单也是顺丰再送,下单1小时左右送到。。
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-10 22:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:40 发表
慢慢来吧,速度相信以后肯定越来越快
作者: VEVAN    时间: 2018-5-10 23:01

posted by wap, platform: 红米Note3
今天比较奇葩的是天猫买东西提示天猫配送当日达,然后下午苏宁的人给送过来,家里没人我让他给扔蜂巢了...
作者: 凤凰天驱    时间: 2018-5-10 23:03

米家好像就是京东在送
确实也挺快的
作者: xcj00xx    时间: 2018-5-10 23:03

posted by wap, platform: iPad
我昨天收了一单京东本地仓的货居然是邮政派送,当时以为我看错了,头一次这样
作者: byemilan    时间: 2018-5-10 23:41

京东速度快的原因主要是仓库位置,小哥的态度顺丰也挺不错啊
作者: mamania    时间: 2018-5-10 23:42

posted by wap, platform: 小米
引用:
同城次日达比顺丰便宜几块钱,还算有点优势
作者: dickhand    时间: 2018-5-11 04:51

邮政派送那楼哈哈哈 14楼说的有理 偏远山区想快也没办法
作者: 舟易行    时间: 2018-5-11 05:06

posted by wap, platform: 小米 4
帝都京东小哥人均每天200单,8000元收入,赶上重大促销期人均400单,中国人的抗压能力真特码的恐怖
作者: jun4rui    时间: 2018-5-11 08:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
现在京东可以走非京东的物流,非京东也可以走京东的物流了吧
作者: Friday    时间: 2018-5-11 09:11

引用:
原帖由 VEVAN 于 2018-5-10 23:01 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
今天比较奇葩的是天猫买东西提示天猫配送当日达,然后下午苏宁的人给送过来,家里没人我让他给扔蜂巢了...
苏宁快递很好呀,用过两次,都是半夜逛淘宝心血来潮下单那种,早上10点左右就到了,虽然是本地仓库发货,但这效率确实不错。
作者: youheng    时间: 2018-5-11 09:42

posted by wap, platform: iPhone
刚才苏宁快递到了,也挺不错的啊,昨天下午下的单,今天九点就到了,小伙子很有礼貌很客气。不过我这里是苏宁大本营,服务好也是正常的。不过我记得我不是在苏宁买的东西啊。
作者: tiandi2k3    时间: 2018-5-11 09:44

京东物流去年就开放了,不过价格太高,对平台内的商家有用,对于平台外么。。。。呵呵,有这钱我为什么不发顺丰
作者: unsword    时间: 2018-5-11 09:54

省内为什么不用顺丰 怎么走都是一个晚上
作者: sgasoka    时间: 2018-5-11 10:27

江浙沪不管啥快递基本都是次日达。前两天,早上9点上京东买张TF卡,下午2点居然就送过来了,体验挺好
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-5-11 10:31

引用:
原帖由 @舟易行  于 2018-5-11 05:06 发表
帝都京东小哥人均每天200单,8000元收入,赶上重大促销期人均400单,中国人的抗压能力真特码的恐怖
这个不能光看数量,有的大型小区,一个小区就有100多单,我的小区才10来栋楼,每天也有几十单好么,时间花的不少,但是很多熟客不在家你送基本不太花时间,都可以扔门口,鞋柜,水表箱,宽带箱等等,碰到郊区就抓瞎了,开车20分钟就送一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0