标题: [其他] 小米扫地机跪了,泥潭有没有也用坏了的 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2018-5-9 16:26     标题: 小米扫地机跪了,泥潭有没有也用坏了的

刚好用了1年半。
上个月开始出现卡死错误,然后自己拆了轮子擦一擦金手指又好了
这几天开始出现“内部错误”,按照提示操作还是不行,只能拿到售后点去了

不知道修一修要多少钱了

作者: kingjob    时间: 2018-5-9 16:31

只要不是激光头坏,激光头听说550一个
作者: waigua5856    时间: 2018-5-9 16:54

posted by wap, platform: iPhone
才用了几个月,但愿耐操一点
作者: matao    时间: 2018-5-9 16:55

反正便宜, irobot980可以买3个不止, 一年换一个都值
作者: Tobar    时间: 2018-5-9 17:02

我之前买了个neato,3400好像是,然后一年后电池就不行了,换了一套副厂的,一年后又不行了,于是600块钱卖掉了买了个小米

楼主感受一下.

[attach]997520[/attach]

作者: zengxx1986    时间: 2018-5-9 17:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
坐等米奴来喷楼主不会用~
另外我的780和小米都正常服役。
作者: gnorz    时间: 2018-5-9 17:06

posted by wap, platform: Android
累计打扫171小时,8300多平,
坏了也出本了吧233
作者: doraamon    时间: 2018-5-9 17:22

posted by wap, platform: Samsung
还在用neato,3年了还不坏,想换
作者: xtpl    时间: 2018-5-9 17:46

posted by wap, platform: Android
一年多了还正常。
作者: ledtech    时间: 2018-5-9 17:58

posted by wap, platform: iPhone
我的neato是最低端的行货了,也是多年没坏,可惜没边刷扫不干净,上礼拜送我姐了,昨晚小米到手,刚发现卡我座位底下了
作者: 四叶幸运草    时间: 2018-5-9 18:12

我的irobot braava 380拖地机的电池2年换了3块了,现在买的是淘宝的组装锂电池
作者: LcSter    时间: 2018-5-9 18:14

posted by wap, platform: 小米5
你家里是不是也在厕所/阳台门口铺那种地毯?
作者: aries白羊    时间: 2018-5-9 18:33

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-9 18:14 发表
posted by wap, platform: 小米5
你家里是不是也在厕所/阳台门口铺那种地毯?
是啊,能爬上去啊
有影响吗
作者: LcSter    时间: 2018-5-9 18:36

我觉得有影响,每次能爬上去但上去后都会报错,现在我都先收起来。
作者: catxing    时间: 2018-5-9 18:36

引用:
原帖由 @gnorz  于 2018-5-9 17:06 发表
累计打扫171小时,8300多平,
坏了也出本了吧233
这属于刚过磨合期好吧
作者: aries白羊    时间: 2018-5-9 19:57

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-9 18:36 发表
我觉得有影响,每次能爬上去但上去后都会报错,现在我都先收起来。
那应该不是那个问题。从来不是爬坡的时候报错
是回到充电桩之后第二次打扫的时候报错
作者: 凤凰天驱    时间: 2018-5-9 22:23

京东买了五年延保 根本不惧
作者: yichen113    时间: 2018-5-9 22:26

快一年了 希望没事
作者: 资深小白    时间: 2018-5-10 09:48

小米还是智能化不足,总是喜欢在一个地方乱撞,也没大家说的那么神。更神奇的是,有些地方就算贴上磁条它一样非要碾压过去。
作者: camui    时间: 2018-5-10 10:13

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-5-10 09:48 发表
小米还是智能化不足,总是喜欢在一个地方乱撞,也没大家说的那么神。更神奇的是,有些地方就算贴上磁条它一样非要碾压过去。
同感,地上放着小米体脂仪,放了一圈虚拟墙,扫地机还是勇猛地冲上去蹂躏体脂仪,自家人干自家人。
作者: gnorz    时间: 2018-5-10 11:53

好像是为了保证清洁范围,会压着虚拟墙,所以要把虚拟墙的范围扩大一点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0