标题: [SONY] 战神限定版PRO 到货晒一个 [打印本页]

作者: ZhouRC    时间: 2018-5-9 14:59     标题: 战神限定版PRO 到货晒一个

posted by wap, platform: Samsung
入的美版…咸鱼上找的 价格3200还行
个人觉得机身侧面的图腾比正面要好看…我把正面照发给朋友看…有人以为啪嗒砰限定…还有人觉得是二之国限定哈哈哈
作者: ZhouRC    时间: 2018-5-9 15:01

posted by wap, platform: Samsung
原配的美版游戏没有中文…伤心…挂咸鱼200估计都无人问津
作者: Raven    时间: 2018-5-9 15:18

不错啊。
作者: milanello    时间: 2018-5-9 15:20

羡慕
作者: heven2004    时间: 2018-5-9 15:38

3200就当买个限定版机器也值了。不过个人觉得其实不是很好看。有点儿童简笔画的味道。
作者: 李元霸    时间: 2018-5-9 16:08

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-9 15:38 发表
3200就当买个限定版机器也值了。不过个人觉得其实不是很好看。有点儿童简笔画的味道。
这主机图案风格和战神八竿子都打不着。。手柄还可以。。

起码红黑配色,,来点血腥杀戮。。

作者: ZhouRC    时间: 2018-5-9 16:20

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-9 15:38 发表
对··怪屋猎人的限定版就不错··可是现在已经要价5000以上了
作者: KIRITE    时间: 2018-5-9 16:21

啪塔碰+1
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-9 16:22

不好看。。。
作者: Veree    时间: 2018-5-9 16:51

不喜欢……
作者: edwang    时间: 2018-5-9 17:01

挺好看的
作者: patman    时间: 2018-5-9 17:14

不好看,
作者: 叁伍    时间: 2018-5-9 17:16

美亚这玩意第一天敞开卖不限购2800撸了一台  现在感觉丑爆了  准备换个白色
作者: sambfish    时间: 2018-5-9 22:40

......
作者: ddaaii    时间: 2018-5-10 22:17

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2018-5-9 15:01 发表
原配的美版游戏没有中文…伤心…挂咸鱼200估计都无人问津
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
还在的话我收了,微信转  TGFC·NG
作者: ZhouRC    时间: 2018-5-10 22:40

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-10 22:17 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
还在的话我收了,微信转  TGFC·NG
真的吗……那200到付卖给你吧…反正放着也是放着
作者: ddaaii    时间: 2018-5-10 22:42

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2018-5-10 22:40 发表
真的吗……那200到付卖给你吧…反正放着也是放着
好,让我加一下你的微信  TGFC·NG
作者: ZhouRC    时间: 2018-5-10 22:45

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-10 22:42 发表
好,让我加一下你的微信  TGFC·NG
我挂咸鱼给你拍就是了…
作者: ddaaii    时间: 2018-5-10 23:17

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2018-5-10 22:45 发表
我挂咸鱼给你拍就是了…
我不用咸鱼的  TGFC·NG
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-20 21:41

posted by wap, platform: iPhone
侧面很好看
作者: parasite    时间: 2018-6-10 23:24

不太喜欢,限定版主机我只收过唯一一套是Xbox的战神限定,那个涂装和手柄非常喜欢,没有之一。
作者: 唐晓东    时间: 2018-6-15 13:00

3480入手了日版战神。
作者: weiyan2006    时间: 2018-6-15 23:40

posted by wap, platform: iPhone
xbox 出过战神?还是限定主机?

我out了?
作者: alexsega    时间: 2018-6-16 02:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
应该是战争机器限定版吧
作者: weiyan2006    时间: 2018-6-17 18:02

楼主的美版 战神 限定pro皮角了没有?系统设置菜单里面 有没有 切换 X和O的相关设定?目前 美版唯一困扰我的就是这个键位问题了。如果可以自由切换,就直接去买台美版限定了。
作者: anthony1234    时间: 2018-6-18 11:26

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-6-17 18:02 发表
楼主的美版 战神 限定pro皮角了没有?系统设置菜单里面 有没有 切换 X和O的相关设定?目前 美版唯一困扰我的就是这个键位问题了。如果可以自由切换,就直接去买台美版限定了。
这个影响其实不大,有一半的游戏都是x键确认的,比如战神4中文版
作者: wpxgod    时间: 2018-6-18 14:36

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-6-17 18:02 发表
能切换  但没必要  因为你一进入游戏就只是跟你玩什么版本有关系了
作者: weiyan2006    时间: 2018-6-19 07:49

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-6-18 14:36 发表
能切换  但没必要  因为你一进入游戏就只是跟你玩什么版本有关系了
多谢多谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0