标题: [SONY] 战神白金,圆满了 [打印本页]

作者: 凹凸贴图    时间: 2018-5-7 15:42     标题: 战神白金,圆满了

向开发团队致敬!
作者: 多蒙    时间: 2018-5-8 09:29

posted by wap, platform: iPhone
盘子带价格 PM
作者: Raven    时间: 2018-5-8 09:31

威武
作者: 凹凸贴图    时间: 2018-5-8 20:15

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-5-8 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
盘子带价格 PM
是数字制品版。
作者: kleiber    时间: 2018-5-8 21:45

请问收集要素有什么错过就拿不到的吗?刚刚开始玩 所有地方都地毯式搜索有点吃不消
作者: jzhl    时间: 2018-5-8 22:38

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-5-8 21:45 发表
请问收集要素有什么错过就拿不到的吗?刚刚开始玩 所有地方都地毯式搜索有点吃不消
没有影响的,通关再拿也行。
作者: BloodSin    时间: 2018-5-9 18:12

这游戏好白金,我这个白金苦手都拿到了
作者: 宇宙最七强    时间: 2018-5-15 08:38

这游戏是白金良心,没难度奖杯,一周目就能简单白金。
后续也不会出DLC,全部内容都在本体里了,赞。
作者: abrina    时间: 2018-5-15 11:11

唯一烦的就是更新频繁
作者: adalec    时间: 2018-5-15 11:31

总共也没更新几个版本,而且对游玩过程没有影响
作者: juiool2012    时间: 2018-5-15 11:35

都说白金简单 火山那个挑战 还是有难度的吧 还有迷雾之国刷刷刷
作者: cloud_198    时间: 2018-5-15 12:21

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-5-15 11:35 发表
都说白金简单 火山那个挑战 还是有难度的吧 还有迷雾之国刷刷刷
全都可以改成最简单模式通过,除非你一周目就开战神难度
作者: juiool2012    时间: 2018-5-15 13:53

难度好像是可以随时更改的吧 最低难度应该就是注重故事发展这个吧 这样的话倒是可以搞一搞 女武神就杀了2个,先刷完2个隐藏地图再去搞女武神
作者: 宇宙最七强    时间: 2018-5-15 15:46

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-5-15 11:35 发表
这两地图我是调成最低难度刷的,基本上相当于无双了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-15 17:24

快出dlc啊,想要打新boss
作者: abrina    时间: 2018-5-17 13:22

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-15 17:24 发表
快出dlc啊,想要打新boss
DLC应该不会有新BOSS吧,不然下一代做啥
作者: 宇宙最七强    时间: 2018-5-18 08:37

引用:
原帖由 abrina 于 2018-5-17 13:22 发表

战神4总监表示所有的游戏内容全在本体里了,没有出DLC的计划。
作者: 北大青鸟    时间: 2018-5-20 17:12

引用:
刷刷刷不难,刷起来恶心才是最讨厌的
作者: playboy23    时间: 2018-5-20 17:28

出个女武神车轮战也行,这通关后想再打只能重开档
作者: wind    时间: 2018-5-21 10:49

posted by wap, platform: Samsung
昨晚白金了,陆陆续续打了一个月。游戏还是很棒的,endgame部分我觉得迷雾迷宫太sbl,刷刷刷受不了,还不如多来点女武神这种高难度boss
作者: hisame    时间: 2018-6-26 08:45

引用:
原帖由 @abrina  于 2018-5-17 13:22 发表
这玩意像是过渡作品,剧本也不大,没的扩展。
下一作要么就是新作了。
作者: eagle21    时间: 2018-6-26 09:14

感觉最难的是找渡鸦,有诀窍吗?
作者: adalec    时间: 2018-6-26 10:00

渡鸦的诀窍有3点:
1.听声音,有乌鸦叫的地方99%有渡鸦,且每一个奥丁的密室里都有渡鸦(大概率在女武神的场地上方);
2.后期得到“增强斧子抛击威力”的道具后,斧子飞行路线变成纯直线射程无限(好像是无限吧),用轻飞斧打渡鸦非常容易;
3.找不到的看攻略,我是看的VGTIME的。。。
作者: javainjars    时间: 2018-6-26 12:00

迷雾国刷刷刷调简单难度,一次全清加卖垃圾就有1-2万点数很快就够了。
作者: wyswlg520    时间: 2018-6-26 17:28

玩了几天通了以后,感觉绝对是个序章,重点内容肯定还要出续作
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-26 19:43

没有dlc不开心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0