标题: 保罗打破魔咒,摸西决地板了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-5-7 10:25     标题: 保罗打破魔咒,摸西决地板了。

posted by wap, platform: Samsung
不容易啊,树挪死人挪活~
作者: Minotaur    时间: 2018-5-7 10:28

这场cp3发挥得很好
作者: heven2004    时间: 2018-5-7 10:30

进了再发吧
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-7 10:31

posted by wap, platform: 小米5
还没进呢。paul又不是没有半决赛3:1领先过
作者: yichen113    时间: 2018-5-7 10:39

哈哈哈 这次再没摸到CP3可以退役了
作者: 田中健一    时间: 2018-5-7 10:41

posted by wap, platform: Samsung
楼上不用怀疑,下场回主场8成拿下。已经把爵士心气打没了。
作者: 掳卡古米    时间: 2018-5-7 10:46

下轮就要火星撞地球了。
作者: 看海的日子    时间: 2018-5-7 12:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-7 10:31 发表
还没进呢。paul又不是没有半决赛3:1领先过
不一样。3:1被逆转的印象里基本都是常规赛战绩较差的那一方,包括保罗那一次。至于73胜勇士总决赛被逆转那次是多种因素促成的。
作者: kddiagf    时间: 2018-5-7 13:31

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-7 10:41 发表
楼上不用怀疑,下场回主场8成拿下。已经把爵士心气打没了。
曾经73胜勇也遇到这个情况,低调低调
作者: DoloresI    时间: 2018-5-7 13:43

抱团才有今天~
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-7 13:45

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2018-5-7 12:01 发表
不一样。3:1被逆转的印象里基本都是常规赛战绩较差的那一方,包括保罗那一次。至于73胜勇士总决赛被逆转那次是多种因素促成的。
我的意思不是说这次也会被逆转。我只是说楼主现在说这话早了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0