标题: [狗狗] 狗狗好像得了皮肤病,有什么好的药能治吗? [打印本页]

作者: 3wa    时间: 2018-5-5 17:30     标题: 狗狗好像得了皮肤病,有什么好的药能治吗?

本来很小一条,还以为是被野猫抓的,但是慢慢扩大了,应该是皮肤病,有什么治的方法吗?

涂了点达克宁,好像没用。
作者: riven    时间: 2018-5-5 17:40

posted by wap, platform: Android
带去看医生吧,我家的去年毛囊炎,药浴加抗生素治好的
作者: Livy    时间: 2018-5-5 20:36

posted by wap, platform: iPad
眼鼻口周围是敏感区域,切忌自行网购广谱皮肤病喷剂使用,后果可能很严重,勿谓言之不预

亲请带至宠物医院确诊皮肤病类型后根据医嘱用药
作者: only、烦烦    时间: 2018-6-11 11:07

引用:
原帖由 3wa 于 2018-5-5 17:30 发表
本来很小一条,还以为是被野猫抓的,但是慢慢扩大了,应该是皮肤病,有什么治的方法吗?

涂了点达克宁,好像没用。
楼主,现在好了吗?怎么弄的?
我家的也是这个位置,发红,起豆豆脱毛,擦了点红霉素软膏,这两天再看一下
作者: mike11    时间: 2018-6-11 13:31

不同的皮肤病 不同的药。去医院先。 确定好 皮肤病类型就行了。看着像毛囊炎 是不是 每天 睡醒 不给擦眼睛啊?
作者: wuyingjun    时间: 2018-6-11 18:11

那个什么碘     就是手术 打针前  擦擦的那种棕色药水

经常用棉签 插几下   几天就好了
作者: only、烦烦    时间: 2018-6-11 19:25

引用:
原帖由 mike11 于 2018-6-11 13:31 发表
不同的皮肤病 不同的药。去医院先。 确定好 皮肤病类型就行了。看着像毛囊炎 是不是 每天 睡醒 不给擦眼睛啊?
不知道,这几天的眼屎明显增多。等后天有空了再它去看看了只有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0