标题: 4k+HDR还是144Hz+Gsync?(最终选了后者) [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2018-5-5 16:14     标题: 4k+HDR还是144Hz+Gsync?(最终选了后者)

posted by wap, platform: Lenovo
27寸显示器纠结中,看中u2718q和xb271hu,画质和帧数选哪个?

=====
xb27hu已入手。。。。。

作者: mamania    时间: 2018-5-5 16:22

posted by wap, platform: iPhone
还是三星那个吧,2k hdr 144 量子点
作者: OpEth    时间: 2018-5-5 16:29

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-5 16:22 发表
还是三星那个吧,2k hdr 144 量子点
弧面受不了。。。。。
作者: 超越梦想    时间: 2018-5-5 16:32

posted by wap, platform: iPhone
玩动作类游戏肯定144 gsync,如果还要看网页和电影直接21:9带鱼屏
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-5 16:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-5 16:14 发表
27寸显示器纠结中,看中u2718q和xb271hu,画质和帧数选哪个?

当然买144+gsync
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-5 16:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-5 16:29 发表
弧面受不了。。。。。
弧面很好的,习惯后比平面舒服
作者: OpEth    时间: 2018-5-5 16:41

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-5-5 16:32 发表
玩动作类游戏肯定144 gsync,如果还要看网页和电影直接21:9带鱼屏
带鱼屏就得买三十多寸的了。。。。。
作者: patman    时间: 2018-5-5 16:47

我建议还是等4k 144hz的吧。60hz实在没有办法忍受啊。我的pe320qk都退货了,虽然很不舍得 但是我不想双屏幕,另外广色域在win10就是渣。除了hdr的内容,其他都是过饱和。很刺眼呢,如果只为玩游戏机,为何不买55 7p。9000不到

作者: hzde    时间: 2018-5-5 16:59

posted by wap, platform: Samsung
还是xb271hu,u2718q的伪hdr,聊胜于无。

作者: n2    时间: 2018-5-5 17:08

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-5 16:47 发表
我建议还是等4k 144hz的吧。60hz实在没有办法忍受啊。我的pe320qk都退货了,虽然很不舍得 但是我不想双屏幕,另外广色域在win10就是渣。除了hdr的内容,其他都是过饱和。很刺眼呢,如果只为玩游戏机,为何不买55 7p。9000不到
4k 144

4路titan?
作者: 游戏天才    时间: 2018-5-5 17:22

hu271是165 gsync

显示器要hdr没毛用而且都是假的,家里有hdr电视就够了
作者: alucardx2004    时间: 2018-5-5 17:44

HDR重要,要是假的当我没说

作者: mamania    时间: 2018-5-5 17:52

引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-5 17:08 发表
4k 144

4路titan?
试过守望先锋,最低效果,材质高,100%渲染,4k,1070就能有120-150fps了,1080应该能稳住144

csgo dota2什么的更没问题了
作者: Alfredno1    时间: 2018-5-5 18:08

最低效果玩毛啊
最高效果才行
作者: qhlixpfh    时间: 2018-5-5 18:14

我总觉得低画质和高分辨率不是矛盾的吗.....
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-5 18:28

PG27UQ 4k 144 hdr 量子点 了解下
作者: inter189839    时间: 2018-5-5 18:40

玩电竞就选144HZ,玩单机就选4K
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-5 18:40

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-5-5 18:14 发表
我总觉得低画质和高分辨率不是矛盾的吗.....
不会,只要贴图开高的话,高分辨率提升就很大
作者: wei89wei    时间: 2018-5-5 18:42

X34P
作者: unsword    时间: 2018-5-5 19:12

posted by wap, platform: Samsung
我觉得都不要买 买了硬件又要升级
作者: 超越梦想    时间: 2018-5-5 19:42

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-5 16:41 发表
带鱼屏就得买三十多寸的了。。。。。
34寸真心不大,再加上高曲率就不显得特别大了,沉浸感一流,人的适应能力很强,高刷新玩fps游戏,明显可感知的提升,比如我玩守望先锋,原来用60刷新也就这样玩玩,自从买了x34p刷新120赫兹,流畅度爆表,不夸张的说用过高刷新就不会再去用60刷新,另外gsync在控制流畅度方面也必不可少,带鱼屏的好处在于玩游戏左右多出不少视野,看电影能全屏,看网页左右开2个页面毫无压力,综合来看带鱼高刷新+gsync是首选
作者: contra    时间: 2018-5-5 20:09

posted by wap, platform: 小米5
尺寸和色彩大于分辨率和gsync
作者: jun4rui    时间: 2018-5-5 20:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
搞个nVidia那个4K+HDR+GSYNC的不就能一次都满足了?
作者: 性感枪手    时间: 2018-5-5 20:16

所有的曲面都是平面弯出来的
现在没人要这种东西了 百分百画面都是没经过优化的 都有不同程度的变形
作者: OpEth    时间: 2018-5-5 22:23

引用:
原帖由 @contra  于 2018-5-5 20:09 发表
尺寸和色彩大于分辨率和gsync
这么说起来,27寸4kgsync显示器还战不过俺目前用的42寸等离子?
作者: holden    时间: 2018-5-5 23:30

都用用看不就知道啦。
你这么问我猜你可能没用过144+Gsync/Freesync
作者: grammyliu    时间: 2018-5-5 23:49

pg279q
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-6 00:06

X34+UP2718Q用户飘过
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-6 00:22

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-5 22:23 发表
这么说起来,27寸4kgsync显示器还战不过俺目前用的42寸等离子?
gsync让游戏体验提高不少
作者: 08ms    时间: 2018-5-6 03:54

我 pg279q 打fps gs抗撕裂 刷新高
  2718q 看电影画图  10bit 色彩好
低端带鱼不要买  垃圾
hdr要看尼特
中低端的hdr也是假的
包括2718q 不用追求hdr
作者: ppkkhh    时间: 2018-5-6 10:14

我觉着还是双显示器好,一个高刷新率的,玩电竞游戏,不需要gsync。另一个4k hdr的玩单机游戏……不过我感觉电视也能替代……
作者: OpEth    时间: 2018-5-12 11:36

最后选了这货。。。。。
作者: holden    时间: 2018-5-12 11:49

posted by wap, platform: 小米
鼠标操作的屏幕优先选择高帧
作者: 超越梦想    时间: 2018-5-12 11:53

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 OpEth 于 2018-5-12 11:36 发表
最后选了这货。。。。。
我选了这货
作者: patman    时间: 2018-5-12 12:09

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-5-12 11:36 发表
最后选了这货。。。。。
早知道我的卖你了 京东行货。5799买的 我3300出掉了。16年3月买的,现在的货估计不如我那个时候的好
作者: OpEth    时间: 2018-5-12 12:13

引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-12 12:09 发表
早知道我的卖你了 京东行货。5799买的 我3300出掉了。16年3月买的,现在的货估计不如我那个时候的好
喷了,俺京东四千多买的。。。。。
作者: blackeyed    时间: 2018-5-12 12:13

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-5-12 11:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

我选了这货
34寸曲面120hz+gsync?

我也买的这款  感觉就差个HDR 就完美了
作者: OpEth    时间: 2018-5-12 12:14

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-5-12 11:53 发表

我选了这货
喷了,牛逼,俺没那么多预算,27寸够玩好几年了。。。。。

作者: 《环球时报》    时间: 2018-5-12 12:27

楼主用着怎么样啊。特别是gsync 现在用1080 除了守望 其他都上不了200fps 估计就gsync有用

作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-12 14:38

最近换显示器mark下~
作者: OpEth    时间: 2018-5-12 14:48

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-5-12 12:27 发表
楼主用着怎么样啊。特别是gsync 现在用1080 除了守望 其他都上不了200fps 估计就gsync有用

还没开始用,才送到。。。。。

用惯42寸了,这27的感觉还是小点啊。。。。。
作者: 游戏天才    时间: 2018-5-12 16:09

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-5-12 12:13 发表

34寸曲面120hz+gsync?

我也买的这款  感觉就差个HDR 就完美了
aw3418dw+pg279q路过 ,hdr显示器就是骗小白的,家里有hdr电视就够了

作者: 游戏天才    时间: 2018-5-12 16:10

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-5-12 12:14 发表
喷了,牛逼,俺没那么多预算,27寸够玩好几年了。。。。。

你这是165的,记得开超频
作者: OpEth    时间: 2018-5-12 22:54

电脑性能挫了,跟不上显示器刷新率。。。。。

用svp看1080p的片子,开到120hz就卡了,100hz可以流畅看,喷了。。。。。

不过100hz看片也挺爽了,流畅极了。。。。。
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-13 07:08

等Acer x35等了快一年了,还得再等大半年

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0