标题: [其他] 斐讯这车是下不了了,2018产品规划图! [打印本页]

作者: zhyue0015    时间: 2018-5-5 11:17     标题: 斐讯这车是下不了了,2018产品规划图!

各种智能新品,尼玛真心叼,这车你们上不上

[attach]996605[/attach]
[attach]996606[/attach]
[attach]996607[/attach]
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-5-5 11:22

posted by wap, platform: 小米
这不都是小米玩烂了的产品?
作者: 柏森森    时间: 2018-5-5 11:42

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我擦,搞了个799的路由器,本来说好满30天提现的,结果30天后只提到了399,这车难下了
作者: applegreentea    时间: 2018-5-5 12:10

posted by wap, platform: Android
不说我都忘了我还有个盒子在车上了
作者: sowti    时间: 2018-5-5 14:55

WAN口千兆LAN口百兆,这是多智障才能想出来
作者: xt125    时间: 2018-5-5 15:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柏森森  于 2018-5-5 11:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我擦,搞了个799的路由器,本来说好满30天提现的,结果30天后只提到了399,这车难下了
k2p吧,看清楚返现规则啦,免费拿东西,总得付出些什么
作者: 唯心主义者    时间: 2018-5-5 16:10

引用:
原帖由 sowti 于 2018-5-5 14:55 发表
应该是笔误吧,不然就是真脑残了
作者: 枫的旋律    时间: 2018-5-5 17:25

引用:
原帖由 柏森森 于 2018-5-5 11:42 发表
buke不可能啊~
作者: duke3dgod    时间: 2018-5-5 18:22

posted by wap, platform: VIVO
这ppt都不用心做啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-5-5 21:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2018-5-5 16:10 发表
应该是笔误吧,不然就是真脑残了
应该不是笔误,看样子是k2升级版,主要让你5gwifi跑得快,lan口就节约成本了
作者: arcachi    时间: 2018-5-6 00:00

Posted by: Xiaomi MI 6
k2p吧?我也是,规则是3个月分3次啊,分别返399/200/200,不过可以领提速券,实际是2个月2次返还,599/200这样,我刚刚提了599,还有一个月下车
作者: jjlheart9081    时间: 2018-5-7 10:21

车票越来越贵,反正我是不敢上了
作者: johentai    时间: 2018-5-7 17:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在庞氏骗局是不是都叫车?
作者: yuiileo    时间: 2018-5-7 17:14

引用:
原帖由 sowti 于 2018-5-5 14:55 发表
我感觉国产路由这种智障设计特别多喷了
作者: 蚁力神    时间: 2018-5-8 08:30

Posted by: samsung SM-G9550
这些规划量产的设备,杂粮都有而且都成生态了,为啥要买跑路牌?  TGFC.NB
作者: zzergs    时间: 2018-5-8 10:19

因为只要跑路牌不跑路就是免费
作者: DarkCrow    时间: 2018-5-8 10:22

花80买了个悟空M1,然后发现,也就值80顶天了
作者: LTFYH    时间: 2018-5-8 10:23

posted by wap, platform: Android
就和大部分参加庞氏的一样就是我肯定不是最后一棒
作者: 蚁力神    时间: 2018-5-8 10:44

引用:
原帖由 zzergs 于 2018-5-8 10:19 发表
因为只要跑路牌不跑路就是免费
且不说免费的才是最贵的,就单说产品体验,杂粮家的碾压跑路牌没悬念吧
东西是拿来用的,路由器、电视盒子、扫地机、摄像头这些,好用是第一标准,不好用的就算免费也难受吧
就跟7分林志玲包-夜5W,0分如花免费给你口,你选择谁?
作者: koakon    时间: 2018-5-8 11:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
出的越多越好。反正我等着收便宜的硬件。吃那些接最后一棒的人的肉。
斐讯的的k2p,K3已经杀死了不少普通用户的路由需求了。买5·6个k2p回去的一大堆。
进行了行业大洗牌。下一个应该是电视盒子里。斐讯T1降到100·130左右就很有竞争力了。
作者: 富士山    时间: 2018-5-8 15:22

前些天还在考虑上不上车,犹豫了半天还是缩了,这玩意有毒,一旦尝到甜头就无法回头,所以最好的方法就是不尝
作者: jun4rui    时间: 2018-5-8 15:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不如花钱买个好的啊,你们又不缺这点钱
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-5-8 20:18

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-5-8 10:44 发表
且不说免费的才是最贵的,就单说产品体验,杂粮家的碾压跑路牌没悬念吧
东西是拿来用的,路由器、电视盒子、扫地机、摄像头这些,好用是第一标准,不好用的就算免费也难受吧
就跟7分林志玲包夜5W,0分如花免费给你口,你选择谁?
从网上的评论来看,路由器上是斐讯碾压小米

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0