标题: [海淘] M43老爷机求被DXO破百的巨巨们秒一下 [打印本页]

作者: 532    时间: 2018-5-5 00:44     标题: M43老爷机求被DXO破百的巨巨们秒一下

中间混了个奇怪的玩意,嘛,大家笑笑就好,反正某两张是同一个地方随便拍的

题材算是有远中近 有动有静了

荷花池水深三尺,不及无损四千万
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-5-5 03:56

532你是不是傻,把这照片exif抹了P上shot by p20pro然后等转载啊

一看就不会玩!
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-5-5 06:55

posted by wap, platform: Android
第二张远处亮的地方过曝,换华为不会。
作者: 532    时间: 2018-5-5 08:27

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-5-5 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
第二张远处亮的地方过曝,换华为不会。
所以我的朋友圈是第一张,其他吃瓜群众是第二张

过曝与否我我根本就不care,全部直出的片没放HDR之类的味精,至于远处近处的曝光取舍问题,上次的砖缝与妹子的夜间大战我觉得群众已经完成讨论并得出答案了
作者: fatehe    时间: 2018-5-5 08:46

posted by edfc, platform: iPhone 8
黑卡五,大概三倍光学变焦之后拍的,放大细节秒手机
作者: 532    时间: 2018-5-5 09:00

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-5-5 08:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
黑卡五,大概三倍光学变焦之后拍的,放大细节秒手机
发朋友圈还是人肉放大吧
作者: mamania    时间: 2018-5-5 09:30

posted by wap, platform: iPhone
你这纯粹是拿大光圈人像头欺负手机啊,没人说手机在这方面比单反强吧

你要是那个35mm随便一张风景,还真不一定比手机强
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-5 10:24

posted by wap, platform: 小米
拿长焦大光圈三脚架欺负人
爵士不服
作者: 532    时间: 2018-5-5 10:34

大光圈喷了,就一张红色主调的是f1.7,其他各种f 6 7 8 9 10
三脚架就更疼了,曝光各种千分之几秒,全部手持的老铁们

我说你们华莱爵士们能不能配合一下工作上点样张
作者: LcSter    时间: 2018-5-5 11:23

posted by wap, platform: iPhone
说真的,朋友圈看到这图我会以为我妈又转发XXX诞生纪念日之类。
作者: 532    时间: 2018-5-5 11:34

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-5 11:23 发表
说真的,朋友圈看到这图我会以为我妈又转发XXX诞生纪念日之类。
中老年人的图大红大绿是其一
带点小星星特效,大字写几句早午晚安才是王道

年轻人么,就应该拍一下漫展的胖次
作者: 心之一方    时间: 2018-5-5 11:39

posted by wap, platform: 小米
m43吊打手机太轻松了,真不理解吹手机的,要么眼瞎要么智商不够
作者: patman    时间: 2018-5-5 16:58

跟上潮流好不好。现在连我妈都不拍这些花花草草了
作者: 情迷左右手    时间: 2018-5-6 03:06

M43确实吃力了,打算灭门,生活节奏太快了,M43出街都懒了
作者: zuccbtpig    时间: 2018-5-6 07:47

posted by wap, platform: Samsung
开hdr那对焦速度就别说了,抓拍很痛苦。
作者: futurerui    时间: 2018-5-6 08:31

和别的手机比:底大一级压死人。
和微单单反比:底小一级靠算法。
稳赢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0