标题: [维修改装] 关于奔驰的缺气保用胎补胎 [打印本页]

作者: yfc845    时间: 2018-5-3 20:19     标题: 关于奔驰的缺气保用胎补胎

我的奔驰缺气保用胎被扎了,明天需要去补胎,想问问这里大伙谁有经验---据说扒下来特别费劲,会不会伤到轮毂?怎样才能保持轮毂完好无损?
作者: kevan    时间: 2018-5-3 21:16

posted by wap, platform: iPhone
随便补!一开始也操心
作者: allspace    时间: 2018-5-3 23:01

posted by wap, platform: iPhone
其实都差不多

价格倒是贵了一倍
作者: hkt3010    时间: 2018-5-4 10:26

需要师傅心细一点,保险的话某些关键工序用布稍微保护一下,基本就没啥问题。

如果是学徒让他滚 233
作者: smgxxxx    时间: 2018-5-4 12:50

缺气保用胎比较硬拔的时候容易伤轮毂。去正规轮胎店没问题。
我的之前在小摊补被拔花了。
作者: yfc845    时间: 2018-5-4 14:41

谢谢楼上各位,我在悉尼,找了一家卖轮胎的大店,他们的人看了就说,轮胎上标明了,不能补只能换,实际上我的情况只是一个尖头螺钉正正的扎进了轮胎与地的接触面,没有侧面什么事儿,所以我很不乐意换,就开去了一个小一点的,那边的人看完二话不说就给补, 但补法我也没想到,根本不扒胎,只是拔出钉子,上胶水,把一块胶条捅了进去,等了一会跟我说好了!大汗。

我听说这种胎不能这么补的,所以还跟他确认,他说没问题我们都是这么补的。。。

你们怎么看?
作者: kevan    时间: 2018-5-4 15:04

引用:
原帖由 yfc845 于 2018-5-4 14:41 发表
谢谢楼上各位,我在悉尼,找了一家卖轮胎的大店,他们的人看了就说,轮胎上标明了,不能补只能换,实际上我的情况只是一个尖头螺钉正正的扎进了轮胎与地的接触面,没有侧面什么事儿,所以我很不乐意换,就开去了一个 ...
最安全补胎就是蘑菇钉!

贴片补胎我也补过,你说的这种外补没补过,从安全角度来说都是内补的居多。

其实这些技师很多所谓的没问题操作最终都是为了他自己省事。

这不我今天约的可视化蒸发箱清洗就草草了事了,结果空调还是酸臭味。 又TMD交学费了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0