标题: [赛事直喷] 76人还是标准的伪强队啊 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-1 09:51     标题: 76人还是标准的伪强队啊

被无巨绿军吊起来打,关键场面上看感觉一点机会都没有。
作者: liang24218    时间: 2018-5-1 09:58

绿凯角色球员发挥的真是好,而且打得很强硬,真是三军用命
作者: fadeaway    时间: 2018-5-1 10:21

posted by wap, platform: VIVO
不觉得76er不行,大帝还是有刷子的,
作者: tripx    时间: 2018-5-1 10:34

毕竟两个当家都是第一次季后赛,不过季后赛针对性很强,后面也许有变数呢。无论如何,后詹姆斯时代的东部应该是这两个球队的天下了。
作者: rauphan    时间: 2018-5-1 10:41

之前赢了热火以为上天了
其实我觉得热火虽然排东部第六,打季后赛实力上可能还不如第九的活塞。

作者: 西门啐血    时间: 2018-5-1 11:21

Posted by: HUAWEI NEO-AL00
数字人是歇大了,状态和投入度明显不如刚抢七完的凯队
作者: Apocalypse    时间: 2018-5-1 12:17

才一场....
作者: yzh    时间: 2018-5-1 12:22

一帮小年轻根本没见过这个强度,发挥失常很正常
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-1 13:31

主场拿下不是很正常么 看第二场吧

今天绿军投的这么准 到第四节明显还是感觉到76人有反扑机会

我是看好4-2 76人获胜
作者: Viviwill    时间: 2018-5-1 15:41

7场4胜的季后赛啊各位,多少年了咋还一场定胜负呢
季后赛就是见招拆招,第一场波士顿锁死的席梦思的机遇战,靠着各种打错位和发挥

就看76人怎么应对了。。。
这个系列赛离结束还早着呢
作者: 熊猫    时间: 2018-5-1 18:41

posted by wap, platform: Android
绿凯的教练还是很不错的
作者: aweiwei    时间: 2018-5-1 21:14

posted by wap, platform: iPad
绿凯的教练,战术布置的非常明确。
作者: 超叔    时间: 2018-5-2 10:10

说不动乡毋宁册乌开头昂了
作者: tripx    时间: 2018-5-2 11:55

那帮射手和火箭勇士的射手比还是有差距的,不过看好76人拼到抢7。
作者: 超叔    时间: 2018-5-3 09:45

搞的好像绿人很强一样,第一场一群阿猫阿狗已经是超长发挥 ,看好东决76人打骑士,下赛季猩猩投敌76人。。。
作者: zhuwjsome    时间: 2018-5-4 10:20

posted by wap, platform: Android
凯子又翻过来了,真硬气!76人再找不到办法估计会一泄如注,搞不好4比0啊
作者: fadeaway    时间: 2018-5-4 10:40

大帝就是不服
作者: wuqu    时间: 2018-5-4 11:41

引用:
原帖由 超叔 于 2018-5-3 09:45 发表
搞的好像绿人很强一样,第一场一群阿猫阿狗已经是超长发挥 ,看好东决76人打骑士,下赛季猩猩投敌76人。。。
绿人不强吗? 服气吗?
作者: MOTOROLA    时间: 2018-5-4 11:58

posted by wap, platform: iPhone
西蒙斯都吹到天上去了,也就这样
作者: Fiorella    时间: 2018-5-4 12:03

西帝没篮子,这点被绿凯少帅针对了
西帝要是练不出投篮,估计也就这样了。。。。
作者: heven2004    时间: 2018-5-4 12:14

看完后强烈感觉猩猩又要进总决赛了
作者: Fiorella    时间: 2018-5-4 12:15

绿凯打败骑士,猩猩明年将天赋带到波士顿
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-5-4 14:27

西蒙斯这套打法常规赛能打打,一到季后真是被打死。
突破没有,投篮的不投,就传传球,这篮球打得也太轻松了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-6 12:49

76人想赢一场都难?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0