标题: [求助] PC端哪款赛车游戏最好玩? [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2018-4-30 21:57     标题: PC端哪款赛车游戏最好玩?

FORZA7、地平线3、F1 2017?求推荐
作者: 级替四    时间: 2018-4-30 22:24

你先看看能不能认出这根赛道,如果认不出,还是地平线3比较适合你
作者: ababman    时间: 2018-4-30 22:35

posted by wap, platform: iPhone
暴力摩托
作者: achen126    时间: 2018-4-30 22:45

posted by wap, platform: 小米
据说是欧卡,完美支持方向盘
作者: BlakeAngle    时间: 2018-4-30 22:54

综合来看废渣7吧,赛车计划2和神力科莎都有硬伤
作者: ZhouRC    时间: 2018-4-30 22:55

2楼就不能贴个著名点的赛道么······
作者: northcong    时间: 2018-4-30 23:02

posted by wap, platform: Samsung
是啊,2楼的图lz能秒认出来的话8成也不会有这个贴
作者: NBB_MK2    时间: 2018-4-30 23:07

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2018-4-30 22:54 发表
地平线呢,地平线有福特GT和NSX吗
作者: Totokei    时间: 2018-4-30 23:08

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-4-30 23:07 发表

地平线呢,地平线有福特GT和NSX吗
GT和NSX新旧的都有,不会玩跑圈的就地平线就可以了
作者: kane2    时间: 2018-4-30 23:23

地平线3的车怎么获得啊,商城里面就几辆车可以买,很不爽
作者: LHQJJJGX007    时间: 2018-4-30 23:55

地平线3
作者: FoxLive2013    时间: 2018-4-30 23:58

跑圈类fm7和pc2
作者: Totokei    时间: 2018-5-1 00:21

引用:
原帖由 kane2 于 2018-4-30 23:23 发表
地平线3的车怎么获得啊,商城里面就几辆车可以买,很不爽
用游戏币买的车就在車展-檢視全部
除了Forzathon活动限定车在里面都找得到,但如果是DLC车的话选了会弹出付费界面
作者: tzenix    时间: 2018-5-1 00:38

GRID Autosport
作者: nfo    时间: 2018-5-1 01:01

posted by wap, platform: iPhone
gtav
作者: madoka    时间: 2018-5-1 05:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2018-4-30 22:55 发表
2楼就不能贴个著名点的赛道么······
Sebring都不算著名赛道那世界上也没几条著名赛道了
作者: ZhouRC    时间: 2018-5-1 07:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @madoka  于 2018-5-1 05:33 发表
Sebring都不算著名赛道那世界上也没几条著名赛道了
然而并不是赛白灵…你看你也认错了吧…他贴的这条是澳大利亚的全景山赛道…
作者: dgrca    时间: 2018-5-1 09:18

尘埃拉力笑看各位争论。
作者: ABCDE    时间: 2018-5-1 12:52

引用:
原帖由 级替四 于 2018-4-30 22:24 发表
你先看看能不能认出这根赛道,如果认不出,还是地平线3比较适合你
我不认识这条赛道,但废渣7依旧玩的很开心。
作者: 级替四    时间: 2018-5-1 13:25

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-5-1 12:52 发表

我不认识这条赛道,但废渣7依旧玩的很开心。
废渣7有这条赛道的,多练练你就认识了。
作者: Redofish    时间: 2018-5-1 14:36

project cars
作者: cynic0522    时间: 2018-5-1 14:41

posted by edfc, platform: iPhone SE
极品飞车9
作者: zhrflyhigh    时间: 2018-5-1 15:20

posted by wap, platform: iPad
喜欢惬意开车的话,可以玩欧卡和美卡....
拉力的话可以玩 dirt rally
作者: Severus    时间: 2018-5-1 15:32

作为多年的伪拟真玩家,玩了dirt rally和dirt 4以后就再也不想玩傻跑圈的了
那种独自奔跑在未知赛道上、时刻处在不是失控就是失控边缘状态的感觉、唯一的对手就是时间本身的魅力,傻跑圈的永远体会不到...
作者: 女武神    时间: 2018-5-1 16:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
gta5。。。。。。开不过别人可以下车摸出火箭筒  适合我这种手潮的
作者: madoka    时间: 2018-5-1 16:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2018-5-1 07:30 发表
然而并不是赛白灵…你看你也认错了吧…他贴的这条是澳大利亚的全景山赛道…
的确不是sebring,抱歉啊看错了,道歉
作者: 级替四    时间: 2018-5-1 17:01

引用:
原帖由 Severus 于 2018-5-1 15:32 发表
作为多年的伪拟真玩家,玩了dirt rally和dirt 4以后就再也不想玩傻跑圈的了
那种独自奔跑在未知赛道上、时刻处在不是失控就是失控边缘状态的感觉、唯一的对手就是时间本身的魅力,傻跑圈的永远体会不到...
拉力赛只是没有固定过弯策略,其它性质是一样的。
作者: Entelecheia    时间: 2018-5-1 17:18

地平线3吧
作者: FoxLive2013    时间: 2018-5-1 23:54

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2018-4-30 22:54 发表
算了吧,PC2除了车辆不如FM7多,可以说是全面完爆FM7了
作者: sceic    时间: 2018-5-2 09:11

都不是,只有gta5

其它赛车太过于模式化和重复,没意思。
作者: npcdiablo    时间: 2018-5-2 09:51

GTA里的赛车太简单了。
作者: sigouqishi    时间: 2018-5-2 10:42

欧卡2和美卡吧
联机玩不好么...
作者: FXCarl    时间: 2018-5-9 01:12

地平线3 啊 …… 虽然其实也没什么太大意思
作者: patches    时间: 2018-5-9 02:36

引用:
原帖由 Severus 于 2018-5-1 15:32 发表
傻的是你自己
作者: celegorm    时间: 2018-5-9 13:28

地平线3,画面观赏性比废渣高太多,GTA毕竟不是正经赛车游戏手感很一般
作者: DoloresI    时间: 2018-5-9 14:54

The Crews
作者: stkoichi    时间: 2018-5-9 16:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
跑圈游戏其实更多挑战自己对每个弯道的处理,经常开着开着,就突然走一圈圈速最快,然后不停挑战自己在每个弯下功夫,看看能不能更进一步……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0