标题: [电脑] 加入GPP厂商已经拿到GPU芯片 [打印本页]

作者: u571    时间: 2018-4-29 08:23     标题: 加入GPP厂商已经拿到GPU芯片

目前知道的消息,公版换新散热器,有NVlink,暑假发售

未加入GPP厂商可以跟N卡说再见了
作者: arex    时间: 2018-4-29 08:31

posted by wap, platform: Android
gpp目前有哪些,有映众和索泰么
作者: qhlixpfh    时间: 2018-4-29 09:00

引用:
原帖由 arex 于 2018-4-29 08:31 发表
posted by wap, platform: Android
gpp目前有哪些,有映众和索泰么
华硕技嘉微星这些早投降了吧
作者: ddaaii    时间: 2018-4-29 09:29

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
坑完消费者再坑厂商么?  TGFC·NG
作者: mamania    时间: 2018-4-29 10:04

posted by wap, platform: iPhone
加入好像也没什么损失啊,想脚踩两只船的话给A卡单开一个产品线就行了
作者: u571    时间: 2018-4-29 10:07

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-4-29 09:29 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
坑完消费者再坑厂商么?  TGFC·NG
能有当年农企矿卡坑了微星几千万美元那么厉害?
作者: 寂静狼    时间: 2018-4-29 10:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-4-29 10:04 发表
加入好像也没什么损失啊,想脚踩两只船的话给A卡单开一个产品线就行了
华硕就这么干的
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-29 10:47

引用:
原帖由 @u571  于 2018-4-29 10:07 发表
噗,难道不是微星设计失误?
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-29 11:24

引用:
原帖由 @u571  于 2018-4-29 10:07 发表
就微星那时候a卡的质量……
作者: nosmoking    时间: 2018-4-29 12:09

为所欲为啊,老黄
作者: ylgtx    时间: 2018-4-29 14:34

最关键的性能和价格啊,急死人了
作者: yfl2    时间: 2018-5-5 11:50

Nvidia在官方网站上发表声明,宣布取消了GPP伙伴计划。该公司在声明中表示,其收获到的谣言、臆测以及误解都远远超过了该计划的意图所在。
作者: cfqxd    时间: 2018-5-5 12:07

光屁屁计划已经要取消了,楼主请update
作者: holden    时间: 2018-5-5 12:11

作者: u571    时间: 2018-5-5 12:20

引用:
原帖由 cfqxd 于 2018-5-5 12:07 发表
光屁屁计划已经要取消了,楼主请update
GPP名词消失了,本质还在,各家区别对待早就开始了

真以为华硕换牌子是仅仅因为GPP吗?喷了
作者: yfl2    时间: 2018-5-5 12:25

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-5 12:20 发表

GPP名词消失了,本质还在,各家区别对待早就开始了

真以为华硕换牌子是仅仅因为GPP吗?喷了
是的,一切奥秘都在你这n厂编外员工心中

另外能不能说一下哪些厂要和n卡说再见吗
作者: u571    时间: 2018-5-5 12:31

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 12:25 发表

是的,一切奥秘都在你这n厂编外员工心中

另外能不能说一下哪些厂要和n卡说再见吗
不用急,等几个月看着不就好了

非要以为没了GPP大家都一样了,这脑子也是蠢到底了
作者: yfl2    时间: 2018-5-5 12:40

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-5 12:31 发表

不用急,等几个月看着不就好了

非要以为没了GPP大家都一样了,这脑子也是蠢到底了
等几个月那你之前吹的怎么校验呢?
连说几个这次拿不到n卡的厂家名字都不行么

另外什么叫大家都一样?难道在gpp发起前大家都一样了?你这虚拟的靶子立得很好玩呢233
作者: inter189839    时间: 2018-5-5 13:41

今天已经宣布放弃GPP了
作者: anakin    时间: 2018-5-5 14:07

虽然被迫无奈现在用n卡,但看到lz每次为了nv各种洗地各种黑a真心看不下去,极度怀疑nv到底给了lz多少工资才能让lz做到如此衷心nv
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-5 16:34

gpp计划乙烷
作者: defer    时间: 2018-5-6 23:40

好多年前intel似乎因为这么搞被罚赔给amd十多亿刀。

看到gpp我还以为拯救小aa要上演第二季了,还指望给小aa续一口,这突然叫停是什么情况。
作者: SRX-ATX    时间: 2018-5-7 07:39

颇有一种“老子虽然被条子弄局里调查审问了又怎么样,TMD你们底下这帮谁衷心谁乘机反骨老子一清二楚。等着,看老子出去后不弄死这帮反骨仔”不甘心放狠话的黑社会做派口气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0