标题: 据说低压槽是个巨雷 [打印本页]

作者: 占戈人尔    时间: 2018-4-28 11:31     标题: 据说低压槽是个巨雷

posted by wap, platform: iPhone
本身我和我老婆挺喜欢渣渣辉前两部作品,这次还要去影院支持,结果昨天跟我说她一个做发行的朋友说提前看片时下巴都要掉了,好多忍不了退场的。吹无可吹,没想到烂到这种地步。。
作者: 他喵的    时间: 2018-4-28 12:09

不能光看有渣渣辉,你得看这片还有徐静蕾,烂片预订。
作者: nosmoking    时间: 2018-4-28 12:12

posted by wap, platform: Android
有何炅,肯定是烂片啊
作者: achen126    时间: 2018-4-28 13:43

posted by wap, platform: 小米
何炅,徐静蕾,喷了!哈哈
作者: ywlnn    时间: 2018-4-28 13:49

估计是想模仿罪恶之城的世界观,结果玩砸了。
作者: rock_totem    时间: 2018-4-28 17:19

posted by wap, platform: Samsung
看了,开始有点儿无人区,然后就一路崩坏。
看完回想一下大纲也还行,但是仅限大纲了。为了填充内容,加了很多求莫名堂(不合理)的情节,黑帮谈判就要你死我活的,真不是以和为贵的世界观,五毛飞车居然有两段,不知道是为了拖时间还是奥迪要求了。
这主角光环从头开到底,人物塑造需要大量的特写加大段台词的人物剖白,有点儿东邪西毒,但是台词真的太差。
预告片就看到的五毛特效,放在大银幕上来了个最大化。要枪战有枪战,要飞车有飞车,要铁汉柔情有铁汉柔情,但是为何我就是不满意呢?
哦,最后还有彩蛋。
作者: firedog    时间: 2018-4-28 17:52

何炅我实在没搞懂
为什么他每次都能出演烂片
作者: vamp00    时间: 2018-4-28 19:31

说实话前两部也就那样,这人有演技?感觉每部戏都差不多啊,黑社会里也不是他演的好,而是导演功劳
作者: llawlieto    时间: 2018-4-29 09:02

posted by edfc, platform: iPhone 8
快乐家族真是毒药
作者: mike7882    时间: 2018-4-29 09:52

posted by wap, platform: iPhone
张家辉这部算是砸了,孟兰神功多牛逼啊,干嘛不接着拍恐怖片了。。
作者: sheva1980    时间: 2018-4-29 12:03

引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-4-29 09:52 发表
张家辉这部算是砸了,孟兰神功多牛逼啊,干嘛不接着拍恐怖片了。。
上次直播说了,恐怖片没法引进内地。
作者: Guycc    时间: 2018-4-29 12:05

posted by wap, platform: 小米
盂兰神功,盂兰神功…
作者: mike7882    时间: 2018-4-29 14:17

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-4-29 12:03 发表
上次直播说了,恐怖片没法引进内地。
真挺可惜的,孟兰神功真有港鬼黄金时期的感觉,而且非常吓人。
作者: 猴晒阴    时间: 2018-4-29 14:32

何炅一个就够了
作者: fanko99999    时间: 2018-4-30 03:10

我去看了。。。

渣渣辉导演的二部电影都无比垃圾毫无亮点

看了这一部之后我生人首次有这样的决定——只要是渣渣辉导演的电影我一定不会在去看。。
作者: tommyshy    时间: 2018-4-30 20:27

有何炅这种电影毒药,也敢去趟雷
作者: Apocalypse    时间: 2018-4-30 20:53

posted by wap, platform: VIVO
前两部不错的都是恐怖片吧....
作者: kforce    时间: 2018-4-30 22:14

故事说不好,配角都是忽然上场忽然跳场,完全没有衔接的人物关系,感觉是拍到哪算哪,越到后面就越像流水账,想起当年有部港产丧尸片《尸城》也是这种
作者: naughtyben    时间: 2018-5-8 19:32

票房扑街
作者: xtpl    时间: 2018-5-9 22:27

posted by wap, platform: Android
山寨版罪恶之城,但是烂到飞起,不明白为什么一帮老戏骨要接这么部烂片,我是有电影卡看电影不要钱才去看的,都觉得浪费时间……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0