标题: [模拟相关] mame 0.197 终于解决了民国教育委员会死机问题, [打印本页]

作者: Totall    时间: 2018-4-25 12:33     标题: mame 0.197 终于解决了民国教育委员会死机问题,

Quiz Channel Question (Ver 1.23) (Taiwan?)
finally promoted to working!
这一等就是15年,原来一直是不停的死机
链接:https://pan.baidu.com/s/1T9cessdLE3dy2e3Hthg4dQ 密码:s8ot

作者: 唐晓东    时间: 2018-4-25 12:43

以前玩就没死机过。。真奇怪,那个不死机的版本也很多人和我要,可惜我不玩MAME很多年了。
作者: BigBangBang    时间: 2018-4-25 12:56

游戏中查看"完整"出招表文件command.dat的功能,0.197修复了吗?
作者: rock_solid    时间: 2018-4-25 13:19

很早就玩过,不死机啊
作者: ydy135    时间: 2018-4-25 13:36

等傻瓜包一到,就给LZ加激骚
有生之年啊
作者: hugang    时间: 2018-4-25 13:38

一开始确实频繁死机,后来有一版就不死了啊,好几年以前了
作者: sig1b    时间: 2018-4-25 13:59

不知道有这种操作,试一试看。。。
作者: 你好s1    时间: 2018-4-25 14:01

小时候别人去机房玩97,我在那“答题”,他们都骂我“S B”
作者: westlost    时间: 2018-4-25 14:33

posted by wap, platform: iPhone
有2代下载么
作者: pigmanwdwd    时间: 2018-4-25 15:18

终于等到不死机版出来了!非常喜欢的游戏,期待楼主尽快上传了,非常感谢!
作者: 睡睡平安    时间: 2018-4-25 15:46

傻瓜mark傻瓜包
作者: 小色    时间: 2018-4-25 16:40

最早的版本大概有5成以上会死机,后来降到3成,再后来大概不到1成的几率会死机,7、8年前就基本解决了啊,当然,还是要看一点运气
作者: somesun    时间: 2018-4-25 20:00

posted by wap, platform: iPad
电子基盘有正式rom了没, 原来记得有问题啊
作者: emubase    时间: 2018-4-25 20:52

引用:
原帖由 somesun 于 2018-4-25 20:00 发表
posted by wap, platform: iPad
电子基盘有正式rom了没, 原来记得有问题啊
最早的rom是有问题,后来重新dump的。
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-4-25 22:54

posted by wap, platform: iPhone
我玩很久以前的版本死机到没那么快能玩到50%大概,
最近的版本10分钟之内必死
作者: chenke    时间: 2018-4-25 22:57

我也记得当时下过一个不死机版
作者: yamazaki11111    时间: 2018-4-25 23:09

马克思主义
作者: lyt777    时间: 2018-4-26 11:29

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-25 16:40 发表
最早的版本大概有5成以上会死机,后来降到3成,再后来大概不到1成的几率会死机,7、8年前就基本解决了啊,当然,还是要看一点运气
那你大概是很久没玩了,至少我去年玩的时候死机概率还很高。
作者: cothello    时间: 2018-4-26 15:09

引用:
原帖由 Totall 于 2018-4-25 12:33 发表
Quiz Channel Question (Ver 1.23) (Taiwan?)
晚点放个傻瓜包上来
就等这个了 有生之年系列
作者: como    时间: 2018-4-26 16:20

小时候在机厅里唯一引以为傲的游戏
作者: 就一中年人    时间: 2018-4-26 17:39

真的是有生之年系列,等傻瓜包
当年是一题一存档,然后不小心忘了存还运气不好死机简直要摔键盘
作者: 孤高的避孕套    时间: 2018-4-26 19:35

2天了都没发

楼主你这不是骗人么?
作者: 你好s1    时间: 2018-4-26 21:36

9494,这个“晚点”是真晚啊,差评!
作者: zero741852    时间: 2018-4-26 21:40

一直想找不死机版本
作者: ZXQ    时间: 2018-4-26 22:03

等下载
作者: Totall    时间: 2018-4-26 23:34

链接:https://pan.baidu.com/s/1T9cessdLE3dy2e3Hthg4dQ 密码:s8ot
里面还有前段时间模拟完美的了pgm2的rom
作者: flashback    时间: 2018-4-27 00:59

想玩“电子基板”
作者: nhzn1    时间: 2018-4-27 10:28

挺好的,什么时候下载来玩玩,小时候还是很爱玩这个的
作者: Minstrelboy    时间: 2018-4-27 11:53

posted by wap, platform: Android
有生之年系列
下一步就是VF5了
作者: joker23    时间: 2018-4-27 13:22

有生之年泪流满面
作者: ydy135    时间: 2018-4-27 14:25

引用:
原帖由 Totall 于 2018-4-26 23:34 发表
里面还有前段时间模拟完美的了pgm2的rom
解压后列表里看不到rom啊
作者: pigmanwdwd    时间: 2018-4-27 16:33

楼上的,打开文件夹里的arcade64程序,在左上角工具选项里点击校验所有游戏,才会出现
作者: Totall    时间: 2018-4-28 11:50

引用:
原帖由 ydy135 于 2018-4-27 14:25 发表

解压后列表里看不到rom啊
按f5刷一刷
作者: ztxzhang518    时间: 2018-4-28 12:50

posted by wap, platform: Samsung
试试
作者: 就一中年人    时间: 2018-4-28 12:58

引用:
原帖由 Totall 于 2018-4-28 11:50 发表

按f5刷一刷
NB的一B,感谢分享
作者: 十夜春树    时间: 2018-4-28 17:03

借楼问下当年机房里另外一个流行的答题机器,形式是模拟电视答题节目的,这个游戏叫什么名字,模拟了么?
作者: yangjuniori    时间: 2018-4-28 23:02

问答365 土星有日版 数据直径6毫米      街机有日版 台湾版
作者: elve    时间: 2018-7-14 23:44

引用:
原帖由 Totall 于 2018-4-25 12:33 发表
扫描线怎么设置?谢谢
作者: linkzero    时间: 2018-7-15 01:31

posted by wap, platform: Android
mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0