标题: [赛事直喷] 感觉利物浦今年要冠了啊 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2018-4-25 03:56     标题: 感觉利物浦今年要冠了啊

自压着曼城日后,压着罗马日,感觉晋级稳了,拜仁和皇马面对利物浦这种疯狗搏命踢法都不好踢。

感觉能克制现在的利物浦的一手也就摆大巴,然而会摆点大巴的都被淘汰了。。。

作者: doomking    时间: 2018-4-25 04:03

posted by wap, platform: Samsung
皇马已经多少年没被疯狗逼抢抢死过了,后腰出球不要太稳,唯一输的可能性是莱万爆种拱死瓦拉内。
罗马这三中卫阵型边卫一上去边路简直和清晨的马路一样。
作者: Hihiiiii    时间: 2018-4-25 04:04

今年皇马冠了
作者: rwolf63    时间: 2018-4-25 04:08

posted by wap, platform: Android
皇马冠了,葡萄牙萨拉赫分分钟来打脸克洛普。
作者: edwang    时间: 2018-4-25 04:08

posted by wap, platform: iPhone
现在是真想看我团和利物浦的比赛
作者: doomking    时间: 2018-4-25 04:13

posted by wap, platform: Samsung
罗马欧冠也太容易出惨案了吧。。。
作者: doomking    时间: 2018-4-25 04:18

现在看来热刺真是运气不好,教练临场调整快点过了尤文说不定进决赛了。
作者: edwang    时间: 2018-4-25 04:28

posted by wap, platform: iPhone
喷了,罗马两个客场进球了
作者: rwolf63    时间: 2018-4-25 04:29

posted by wap, platform: Android
喷了,又变成3球的差距了,下回合要翻车……
作者: edwang    时间: 2018-4-25 04:30

渣叔现在是不是特后悔这么早就下了萨拉赫
作者: doomking    时间: 2018-4-25 04:35

2边教练这场都有睿智操作。
作者: 一直都在胖    时间: 2018-4-25 06:05

posted by wap, platform: iPad
萨拉赫最少值三个亿
作者: delbert06    时间: 2018-4-25 06:28

拜仁不知道,我团真心踢不过
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-25 06:40

利物浦冠不冠不知道,多特管理层是傻逼那是没跑的。
作者: Apocalypse    时间: 2018-4-25 07:14

posted by wap, platform: VIVO
就我军这样的垃圾防守没戏....
作者: 幽游    时间: 2018-4-25 07:49

萨拉赫真牛啊...
作者: Fiorella    时间: 2018-4-25 08:33

3个球罗马主场翻回来妥妥的。。
作者: fanti    时间: 2018-4-25 09:10

罗马踢三中卫,这是有多强的边后位,结果还是被爆边
作者: SRWX    时间: 2018-4-25 09:40

又是三个球,罗马又要让二追三了,问你们怕没……

作者: 段暄    时间: 2018-4-25 10:10

三个球

第二回合。。。不敢想

等我皇战翻拜仁先

早知道红军会赢,昨晚就下注了!
作者: dream123    时间: 2018-4-25 10:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在的欧冠淘汰赛领先三球都不保险了
作者: brianbo    时间: 2018-4-25 11:59

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-25 06:40 发表
利物浦冠不冠不知道,多特管理层是傻逼那是没跑的。
沙尔克 管理层最SB。 重新建队未来10年左右的人才,上限都很高的球员一个个都放跑。 真是SB到家了。
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-4-25 12:10

罗马3球落后回主场,很可怕啊
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-25 12:15

引用:
原帖由 brianbo 于 2018-4-25 11:59 发表

沙尔克 管理层最SB。 重新建队未来10年左右的人才,上限都很高的球员一个个都放跑。 真是SB到家了。
04我不觉着傻逼,04只是没有好教练,这些年04有好教练,绝对能出克洛普的多特,和图赫尔的多特的成绩。04是真心想更上一层,只不过没有好教练,带他们飞,让他们有个成绩做承诺。
多特完全相反好嘛?多特仗着这几年的好成绩,在耍球迷,耍球员,多特高层**野心都没有,只想着通过交易挣钱。这些年多特的成绩说实话,给这个鸟俱乐部浪费了。如果给04,04早飞天了。
作者: tatazi    时间: 2018-4-25 12:18

期待下场罗马2-0晋级
作者: sheva1980    时间: 2018-4-25 12:32

引用:
原帖由 @tatazi  于 2018-4-25 12:18 发表
期待下场罗马20晋级
2:0怎么晋级
作者: fanti    时间: 2018-4-25 12:55

引用:
原帖由 brianbo 于 2018-4-25 11:59 发表

再傻也没我联傻,放走10年的球王,又不断买垃圾货
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-25 13:17

引用:
原帖由 @fanti  于 2018-4-25 12:55 发表
再傻也没我联傻,放走10年的球王,又不断买垃圾货
你联这个谁都想不到,你见过谁当年说c罗能是球王的?谁当年都没想到今天的景象吧?
作者: mai84619    时间: 2018-4-25 13:42

引用:
原帖由 @brianbo  于 2018-4-25 11:59 发表
德甲联赛就是这样,所有球队都是拜仁的储备库培养基地,每个球队和球员都在支持拜仁,没办法的。也许这是德国足球的一个顶层设计和大战略吧。
吹的火热要来挑战格局的红牛,也是蹦哒一个赛季就服服帖帖了。
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-25 17:11

引用:
原帖由 @mai84619  于 2018-4-25 13:42 发表
德甲联赛就是这样,所有球队都是拜仁的储备库培养基地,每个球队和球员都在支持拜仁,没办法的。也许这是德国足球的一个顶层设计和大战略吧。
吹的火热要来挑战格局的红牛,也是蹦哒一个赛季就服服帖帖了。
真逗啊!沙尔克这帮人才有几个到我仁的?
又一个不看德甲指点江山的?
作者: k26866    时间: 2018-4-25 18:45

posted by wap, platform: SONY 巨猴
罗马进决赛的话,这收视率估计无法得到保证啊,话题性不够啊~换萨拉赫进决赛,搞不好是要拿金球的人啊~
作者: tung    时间: 2018-4-25 20:22

拜仁状态很好啊 而且大热!不是好兆头!
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-25 20:43

引用:
原帖由 tung 于 2018-4-25 20:22 发表
拜仁状态很好啊 而且大热!不是好兆头!
我仁热个屁,一帮老头子了。4强已经极限了
作者: wangshi1122    时间: 2018-4-25 20:56

先过了罗马在说吧。。。毕竟是干翻过巴萨和切尔西的妖队
下场一开始就直接长传冲吊找哲科。。。让球不落地。。。我军三叉戟这群矮子就没戏了。。。在加上刚刚有点起色的张伯伦赛季报销。。。下场我军危矣
作者: MacPhisto    时间: 2018-4-26 00:42

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2018-4-25 20:56 发表
先过了罗马在说吧。。。毕竟是干翻过巴萨和切尔西的妖队
下场一开始就直接长传冲吊找哲科。。。让球不落地。。。我军三叉戟这群矮子就没戏了。。。在加上刚刚有点起色的张伯伦赛季报销。。。下场我军危矣
你军巴不得罗马高举高打呢。球不落地,不通过中场,前锋vs后卫局部3打3,最适合英糙节奏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0