标题: [咨询推荐] 想换车了,e300和macan纠结 [打印本页]

作者: amm    时间: 2018-4-24 22:42     标题: 想换车了,e300和macan纠结

想把天籁换掉,mini留下
两个选择
e300豪华 选装大柏林+全车主动降噪
macan   选装了特殊颜色,19轮毂,14项座椅,全红真皮,bose音箱,
两个车都喜欢优点不说了,说纠结的地方
奔驰:定制时间太长6个月,且4s不愿意定制(占指标时间)但是我如果买的话必须上大柏林就必须要定制
     质量问题严重,北奔的口碑有点崩,论坛看看各种异响都是拆开贴海绵,有点接受不了,小问题多多
保时捷:中期改款新车马上发布,年底国内开卖,关键选装完落地都小90w了,买到手就成了老款总觉得胸闷
有点纠结了,大家给点意见
另外奔驰接待我的销售真心不行,问车型配置各款之间区别都说不大清楚,选配细节也回答的模棱两可,问到后来我都嫌烦,尼玛难道你不应该对配置了若指掌然后聊几句看客户在意那个配置然后给出分析建议么
我都反复强调要大柏林了,为了强行推车就反复说什么选装时间长,太贵没意义,到最后直接干脆告诉我不接受定制,另外问问,e300豪华轮毂不能选装?
相反保时捷的就好太多了,因为也是选配多,几句一交流就知道我选配里面的优先级,然后就给我裂了三个优先级,说帮我查询在途或是库存,以优先级看最接近的现车有没有
这才是思路清爽的销售

作者: dfg1101    时间: 2018-4-24 23:06

posted by wap, platform: iPhone
保时捷
作者: BIOer    时间: 2018-4-24 23:13

posted by wap, platform: Android
楼主适合718
作者: amm    时间: 2018-4-24 23:27

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-4-24 23:13 发表
posted by wap, platform: Android
楼主适合718
天籁e300然后mini换718,哈哈哈,现在有点心动这个方案
但是穷啊,一下掏这么多,不舍得
作者: BIOer    时间: 2018-4-24 23:29

718乞丐也没比macan贵多少吧,e300加长的一点感觉都没,还不如标轴版本
作者: amm    时间: 2018-4-24 23:34

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-4-24 23:29 发表
718乞丐也没比macan贵多少吧,e300加长的一点感觉都没,还不如标轴版本
关键我想把天籁换掉,我想要辆新的大车,
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-24 23:39

posted by wap, platform: iPhone
macan
作者: 零下好几度    时间: 2018-4-24 23:47

posted by wap, platform: Samsung
macan
作者: zengxx1986    时间: 2018-4-25 00:11

posted by wap, platform: iPad
e300然后过两年mini换718
作者: amm    时间: 2018-4-25 00:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-4-25 00:11 发表
e300然后过两年mini换718
微信的机智+奸笑表情
作者: 步六狐飞    时间: 2018-4-25 01:55

既然90w预算,直接加一些上S级得了。
过几年钱宽裕了再看情况上718或者911。这样你在车这一块基本一步到位。直接买macan或者718会是浪费钱。得不到你想要的豪华舒适或者逼格。
作者: 狂涂    时间: 2018-4-25 08:43

macan低配

混几年换车
作者: ch8hj61    时间: 2018-4-25 08:48

都90的预算了不去自贸区看看小贸的7系或者S。。。。
作者: niee    时间: 2018-4-25 09:38

macan空间太小了。。。。
作者: 狗娃    时间: 2018-4-25 09:43

需要一点小激情~~~~~~~~~
作者: rocky    时间: 2018-4-25 09:52

都90了再加点直接上卡宴算了……
作者: zdztony    时间: 2018-4-25 10:25

MACAN
作者: 冰醋酸    时间: 2018-4-25 10:59

直接买帕拉梅拉
作者: sunner    时间: 2018-4-25 11:35

如果你的范围只有奔驰和保时捷,那我觉得没什么可犹豫的,这两个品牌不是同一个等级的吧?
作者: 沉静    时间: 2018-4-25 11:36

对自己好点,要么新帕要么新卡宴
作者: 夜露死苦    时间: 2018-4-25 13:58

x5随便买啊
作者: Veree    时间: 2018-4-25 14:22

换大车的念头来说macan不会太小了吗
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-25 14:23

可以等一等新ES300H,非常漂亮,小LS的感觉。
作者: amm    时间: 2018-4-25 15:42

引用:
原帖由 Veree 于 2018-4-25 14:22 发表
换大车的念头来说macan不会太小了吗
会,所以有纠结

另外90是全部落地,净车75左右吧
我倒是想上帕拉梅拉,但这何止是加一点
作者: hkt3010    时间: 2018-4-25 20:30

都90落地这个预算了,何必再考虑C级车或者macan这种小年轻车呢?港真,直接上7系才符合年龄和品味,S应该超预算了。

破鞋还是等银子足够,怕哪摸哪或者911吧。
作者: skidrow    时间: 2018-4-25 20:47

自己开的多macan
作者: lolincage    时间: 2018-4-25 20:51

macan是macan s?还是光板?

光板90没什么意思,是s还可以。
作者: lolincage    时间: 2018-4-25 20:52

e300更加没意思 要么e coupe
作者: amm    时间: 2018-4-25 21:16

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-4-25 20:30 发表
都90落地这个预算了,何必再考虑C级车或者macan这种小年轻车呢?港真,直接上7系才符合年龄和品味,S应该超预算了。

破鞋还是等银子足够,怕哪摸哪或者911吧。
宝马肯定不考虑了
C级车挺好,没有司机D级车不是折腾自己么,不管公司车位还是家里车位那大小都费劲
作者: amm    时间: 2018-4-25 21:17

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-4-25 20:52 发表
e300更加没意思 要么e coupe
coupe不可能,我总不可能两辆两门车吧
作者: lolincage    时间: 2018-4-25 21:18

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-25 21:17 发表

coupe不可能,我总不可能两辆两门车吧
e 4门不好看啊~~你预算都这么高了

还有好多车可以选吧
作者: CloudWong    时间: 2018-4-26 16:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
等一年再加几十万,绝对明智
作者: hpkiller    时间: 2018-4-26 16:56

E300真的很垃圾。macan也没多大意思,性价比不高。这个预算建议上AMG C43,还是四驱,多刺激。
作者: 步六狐飞    时间: 2018-4-26 23:26

楼上的确好主意,但楼主是家用而且做生意,等于七八十万买个c级了都
作者: pigudada    时间: 2018-4-27 00:02

宝马7完全可以了
作者: xanver    时间: 2018-4-27 02:40

想都不用想e300
作者: xiao3301    时间: 2018-4-29 10:00

7系现在应该是八折定位,730的两个高低配置裸车75万到80万有望拿下

作者: 大湿胸    时间: 2018-4-29 10:06

posted by wap, platform: Samsung
自打看了林肯大陆,心里就放不下了
作者: Bohiod    时间: 2018-4-29 11:06

e300 和 macan 压根不在一个级别上, 车型也不一样

另外买前者肯定后悔, 各方面都不如S
作者: Alfons    时间: 2018-4-29 11:43

楼主竟然还买这种级别的车
作者: 武松    时间: 2018-4-29 13:48

我觉得E300符合lz需求。macan有点小。
作者: sarion    时间: 2018-5-2 16:03

Q8+718
作者: 扑街仔    时间: 2018-5-2 16:41

咬牙7系!!!
作者: 卧龙疯子    时间: 2018-5-2 17:29

考虑桉梁你的实际用途,不追加预算妥妥的E,没什么好犹豫的,这代7个人觉得不值得买,外形设计太失败,豪华不足运动有余,赚了钱把mini换成718或者911才是更适合商居两用的配合
作者: maarek_fs    时间: 2018-5-3 05:17

肯定新e啊。妈的上次喝完酒去朋友车上。坐后面。我以为是s。
作者: amm    时间: 2018-5-3 09:15

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-2 17:29 发表
考虑桉梁你的实际用途,不追加预算妥妥的E,没什么好犹豫的,这代7个人觉得不值得买,外形设计太失败,豪华不足运动有余,赚了钱把mini换成718或者911才是更适合商居两用的配合
奔驰 雷克萨斯 保时捷
其他牌子没啥看的想法
加一点的话我肯定上s不会上7的
作者: 卧龙疯子    时间: 2018-5-3 09:26

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-3 09:15 发表
奔驰 雷克萨斯 保时捷
其他牌子没啥看的想法
新帕梅还是不错的,老爷子换车给他推荐,不过最后还是选了更符合他口味的S
作者: amm    时间: 2018-5-3 11:26

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-3 09:26 发表
新帕梅还是不错的,老爷子换车给他推荐,不过最后还是选了更符合他口味的S
新怕绝壁好啊
可惜不是加一点了
作者: 卧龙疯子    时间: 2018-5-3 14:52

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-3 11:26 发表
新怕绝壁好啊
可惜不是加一点了
除非刚需或者真爱,超预算买车真没啥意思
作者: 步六狐飞    时间: 2018-5-3 15:21

想起了在上海做摄影的tang vision,说自己房子都还没买,然后开着911和卡宴。在上海,汽车其实算是挺便宜的东西吧,相对来说。
作者: amm    时间: 2018-5-9 06:14

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-5-3 15:21 发表
想起了在上海做摄影的tang vision,说自己房子都还没买,然后开着911和卡宴。在上海,汽车其实算是挺便宜的东西吧,相对来说。
举个例子吧
我想换房子 结果看的中的如果不卖掉我现在的房子呢,贷款要1000w左右,每月还贷差不多了5w
想来想去,5w不如拿出来旅游,手上还能有笔现金还有安全感
所以比起房子 汽车真不算什么
作者: KOSMOS    时间: 2018-5-9 09:54

买e,大柏林可以后改,macan和e还是差一个级别,而且开起来就那么回事;一样不追求动力还是选个家用更全能舒适的
作者: 步六狐飞    时间: 2018-5-9 10:16

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-5-9 09:54 发表
买e,大柏林可以后改,macan和e还是差一个级别,而且开起来就那么回事;一样不追求动力还是选个家用更全能舒适的
我看别人改音响把汽车要拆的很厉害,而且动线路动的多。有个朋友的macan改了个音响,频频影响到中控系统。
改音响是不是特别看手法啊。
作者: KOSMOS    时间: 2018-5-9 11:39

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-5-9 10:16 发表

我看别人改音响把汽车要拆的很厉害,而且动线路动的多。有个朋友的macan改了个音响,频频影响到中控系统。
看是否原厂配件,因车而已;奔驰的配件市场很成熟了,拆装也是学问,有师傅对着WIS操作那就和4s维修一样,要是暴力拆把你卡扣拆断再糊弄你的也不是没有。

个人觉得E可以后加的配置比macan高的多,213新款升级的后装市场可改性很高。换壳Q5如果没有像武松一样买turbo(或者gts)追求动力而只是为了保时捷标而去个人觉得没必要,内饰不选nappa全套也很一般
自用家用就是以舒适和内饰为上,这点奔驰同级别没有对手
作者: 步六狐飞    时间: 2018-5-9 19:41

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-5-9 11:39 发表

看是否原厂配件,因车而已;奔驰的配件市场很成熟了,拆装也是学问,有师傅对着WIS操作那就和4s维修一样,要是暴力拆把你卡扣拆断再糊弄你的也不是没有。

个人觉得E可以后加的配置比macan高的多,213新款升级的 ...
macan gts的行车品质还可以,但是毕竟越野车,其实速度起来不是很有信心。

日常使用的话,E的品质其实要高于macan,而且别人也不会觉得你买一个macan普通款会比E高级。

楼主的确可以找找好的渠道,一步到位S级,保证不会浪费钱。以后再买个运动的车,比如M2或者911。完美。
作者: dragong    时间: 2018-5-9 21:38

自己开吃饱了买C、D级车,我看还是macan合适
作者: manyin1    时间: 2018-5-12 16:19

马坎,北奔的质量吃屎了
作者: amm    时间: 2018-5-12 22:17

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2018-5-9 09:54 发表
大柏林你确定么?淘宝那种两千一套带旋转高音的?我是不敢尝试这个
作者: KOSMOS    时间: 2018-5-12 22:31

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-12 22:17 发表
大柏林你确定么?淘宝那种两千一套带旋转高音的?我是不敢尝试这个
全套喇叭包括功放7w多吧至少,几千山寨那个肯定不行
作者: murasame    时间: 2018-5-13 17:45

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-12 22:17 发表
一两千那是一个喇叭的价,整套便宜的都是几万的,这个拆起来真的是大动作,为了便宜小几千完全不值得,万一哪个卡扣崩了以后异响你就傻眼了,原厂选吧
作者: amm    时间: 2018-5-14 06:21

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2018-5-12 22:31 发表
全套喇叭包括功放7w多吧至少,几千山寨那个肯定不行
那还是原厂4.4万核算
问题现在4s几家店都不肯选装
最傻逼就是延安路利星
我说选装就说没有,问那能选装什么,就说看车书,我截图车书给他看300L可以选配大柏林,丫就说去问问,然后消失,消失也就算了,隔天就又打电话来问我考虑好了没有,然后就上面对话又重复一遍
作者: Veree    时间: 2018-5-14 07:21

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-14 06:21 发表
那还是原厂4.4万核算
最傻逼就是延安路利星
我说选装就说没有,问那能选装什么,就说看车书,我截图车书给他看300L可以选配大柏林,丫就说去问问,然后消失,消失也就算了,隔天就又打电话来问我考虑好了没有,然后就上面对话又重复一遍
打奔驰电话投诉试试?
作者: sunner    时间: 2018-5-14 08:24

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-5-9 10:16 发表
除了常规保养,修车改车你真不能在旁边看,不看的话担心他们不认真,看的话绝对心疼,没办法,人家眼里你这就是一差事,尽快完事还有下一辆
作者: kid200002    时间: 2018-5-14 08:27

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-14 06:21 发表
那还是原厂4.4万核算
最傻逼就是延安路利星
被这样玩那还马上订保时捷

作者: 沙漠之鹰    时间: 2018-8-21 14:48

posted by wap, platform: Meizu
引用:
原帖由 @amm  于 2018-4-24 22:42 发表
想把天籁换掉,mini留下
两个选择
e300豪华 选装大柏林+全车主动降噪
macan   选装了特殊颜色,19轮毂,14项座椅,全红真皮,bose音箱,
两个车都喜欢优点不说了,说纠结的地方
奔驰:定制时间太长6个月,且4s不愿意定制(占指标时间)但是我如果买的话必须上大柏林就必须要定制
     质量问题严重,北奔的口碑有点崩,论坛看看各种异响都是拆开贴海绵,有点接受不了,小问题多多
保时捷:中期改款新车马上发布,年底国内开卖,关键选装完落地都小90w了,买到手就成了老款总觉得胸闷
有点纠结了,大家给点意见
另外奔驰接待我的销售真心不行,问车型配置各款之间区别都说不大清楚,选配细节也回答的模棱两可,问到后来我都嫌烦,尼玛难道你不应该对配置了若指掌然后聊几句看客户在意那个配置然后给出分析建议么
我都反复强调要大柏林了,为了强行推车就反复说什么选装时间长,太贵没意义,到最后直接干脆告诉我不接受定制,另外问问,e300豪华轮毂不能选装?
相反保时捷的就好太多了,因为也是选配多,几句一交流就知道我选配里面的优先级,然后就给我裂了三个优先级,说帮我查询在途或是库存,以优先级看最接近的现车有没有
这才是思路清爽的销售
车换完了吗?沪青平公路那家利星,我昨天去看了,有台最高配E320L,基本所有配置都上了,大柏林更不用说了。优惠15万,48万拿下,我觉得性价比超高,不过是库存车,看能不能接受吧。
感兴趣的话我销售电话给你。
作者: amm    时间: 2018-8-21 20:15

引用:
原帖由 @沙漠之鹰  于 2018-8-21 14:48 发表
车换完了吗?沪青平公路那家利星,我昨天去看了,有台最高配E320L,基本所有配置都上了,大柏林更不用说了。优惠15万,48万拿下,我觉得性价比超高,不过是库存车,看能不能接受吧。
感兴趣的话我销售电话给你。
最近应该会买 但北奔有点慌
新cls和macan官网中
作者: alleni3    时间: 2018-8-21 22:00

E选不了大柏林  S的那个顶棚带喇叭的柏林才是大柏林 4S报价一套20多万
作者: 沙漠之鹰    时间: 2018-8-21 22:50

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-21 22:00 发表
E选不了大柏林  S的那个顶棚带喇叭的柏林才是大柏林 4S报价一套20多万
销售说叫试装车,配置单写的大柏林。能上不能上,对于4s来说根本不是事儿。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2018-8-21 22:54

引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-21 20:15 发表
最近应该会买 但北奔有点慌
新cls和macan官网中
ok.你要是选了CLS的话订车顺便问下销售,再来一台E级有没有团购优惠。我在纠结E和5系中…
作者: 棉花糖    时间: 2018-8-21 22:54

说买S级的 没想过 自己开车 买个S级 真的不累吗?
作者: huey    时间: 2018-8-21 23:11

两个车都开过的表示,无论是开起来还是坐起来,E级除了空间大以外,其他个人感觉都不如macan,轿车做到新E这种感觉实在是无语,同价位试试530看看,虽说LZ不考虑宝马,但是你试过就知道,新5系比E级强太多。
作者: amm    时间: 2018-8-22 04:25

引用:
原帖由 @huey  于 2018-8-21 23:11 发表
两个车都开过的表示,无论是开起来还是坐起来,E级除了空间大以外,其他个人感觉都不如macan,轿车做到新E这种感觉实在是无语,同价位试试530看看,虽说LZ不考虑宝马,但是你试过就知道,新5系比E级强太多。
开的话完全不在意
坐的话macan能好过e么?
作者: huey    时间: 2018-8-22 20:33

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-22 04:25 发表
开的话完全不在意
坐的话macan能好过e么?
坐的话,如果是后排,E肯定宽敞,MACAN后排参见Q5就知道了,比较小。但是E的整车感觉确实不太好,作为中级豪华轿车来说底盘有些硬,而且车身的晃动比较大,说白了虽然SUV和轿车比乘坐舒适性本身有点不好比较,但是同样E跟5系比,无论是开还是坐都是被5系吊打的。
作者: xanver    时间: 2018-8-22 22:34

底盘硬完了车身晃动大…
确定没在开玩笑嘛?
作者: alleni3    时间: 2018-8-22 23:43

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2018-8-21 22:50 发表
销售说叫试装车,配置单写的大柏林。能上不能上,对于4s来说根本不是事儿。
又问了下朋友是我弄错了,E级的柏林和S级的不一样  ,但确实是有大柏林,而且比S级的便宜很多。高音喇叭可以自己旋转发光  而且四个门都是三分频,顶部两个大喇叭。这套音响应该是目前家用车市面上能买到的最好的了,不是山寨贴牌货,确实是原装柏林之声。当然价格也很贵 6万多!
作者: huey    时间: 2018-8-23 00:22

引用:
原帖由 xanver 于 2018-8-22 22:34 发表
底盘硬完了车身晃动大…
确定没在开玩笑嘛?
仅仅拿来跟新5系比,跟MACAN比也是这样,底盘比MACAN还硬,同样车身表现还真不如作为SUV的macan。
作者: 久多良木健    时间: 2018-8-23 00:45

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-22 23:43 发表
又问了下朋友是我弄错了,E级的柏林和S级的不一样  ,但确实是有大柏林,而且比S级的便宜很多。高音喇叭可以自己旋转发光  而且四个门都是三分频,顶部两个大喇叭。这套音响应该是目前家用车市面上能买到的最好的了,不是山寨贴牌货,确实是原装柏林之声。当然价格也很贵 6万多!
过100万没?没有不如cc丹拿
作者: amm    时间: 2018-8-23 01:26

引用:
原帖由 @huey  于 2018-8-22 20:33 发表
坐的话,如果是后排,E肯定宽敞,MACAN后排参见Q5就知道了,比较小。但是E的整车感觉确实不太好,作为中级豪华轿车来说底盘有些硬,而且车身的晃动比较大,说白了虽然SUV和轿车比乘坐舒适性本身有点不好比较,但是同样E跟5系比,无论是开还是坐都是被5系吊打的。
五系就算了 吊打没用 不喜
吊打了销量还差不是没原因的
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2018-8-23 11:01

引用:
原帖由 @huey  于 2018-8-23 00:22 发表
仅仅拿来跟新5系比,跟MACAN比也是这样,底盘比MACAN还硬,同样车身表现还真不如作为SUV的macan。
这就乱说了,我macan的pasm调到底盘最高的舒适模式,也不觉得比E软,E级的舒适程度肯定比macan好。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2018-8-23 11:06

新cls 400和刚小改款的macan s都可以考虑。
macan s动力完全够了,只是保时捷的选配,稍微选选到自己舒服就八十多了。cls相对比较实惠,E级内饰也很棒,又是大换代。
作者: jy01735589    时间: 2018-8-23 12:32

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-3 09:15 发表
奔驰 雷克萨斯 保时捷
其他牌子没啥看的想法
雷车你都能接受为啥不考虑ls系列
作者: huey    时间: 2018-8-23 14:37

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2018-8-23 11:01 发表
这就乱说了,我macan的pasm调到底盘最高的舒适模式,也不觉得比E软,E级的舒适程度肯定比macan好。
macan我开的是2.0普通的没有气悬,底盘确实比较硬,但是跟铁板一样很稳定,而且实际上感觉垫在一层膜上那种感觉,新E是租车时开过,200低配的,底盘感觉跟老款的完全不一样,跟MACAN比差不多硬的感觉,但是车身侧倾和晃动要明显得多,刚好租新E之前新5系开了一段时间,对比异常明显,MACAN因为不是我的开得不多,第一感受比新E好很多,当然纯粹驾驶位感受,没试过后排。
作者: alleni3    时间: 2018-8-23 14:52

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-23 00:45 发表
过100万没?没有不如cc丹拿
秒杀垃圾丹拿,和马克兰文森平起平坐,各有千秋
作者: aweiwei    时间: 2018-8-23 15:32

昨天听广播,说老款奔驰的中控延迟很厉害?新款的会好很多,支持CarPlay之后其实就无所谓了。
作者: KOSMOS    时间: 2018-8-23 17:09

本坛选车推荐一般都比较扯,什么718,911之流张口就来,要么就是推荐coupe和43什么的,楼主是用天籁换四门家用车吧。。。

就楼主两台车里面肯定是选E300。内饰保时捷选全真皮的确吊打bba,但是macan车空间无法和E对比。如果是日常舒适使用肯定奔驰,就选装件来说保时捷的bose非常一般,奔驰e如果排不到定制可以自己去改大柏林,E的大柏林叫HIGH END 3D,一共23个喇叭(s的大伯林是27个)功率是1400w,比S的大柏林低200w,但也是足以吊打macan的。后改的并没有那么可怕,奔驰的面板卡口设计远好于宝马,只要按照正常拆解恢复很少有大问题,何况很多新车都有异响:)

从性能上来说,我不觉得楼主会从两台动力都很弱鸡的车里感受出那么多的差别,而且家用车操控的虚位和路感本身为舒适性服务很多,但是奔驰的变速箱响应一直都是慢悠悠的懒人模式所以自己的期望值要合理设定

总体来说我推荐E,空间,内饰营造的豪华感加上macan改款后老款直线掉价的溢价部分,舒适和音响都不如E。
作者: amm    时间: 2018-8-23 17:45

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-8-23 11:06 发表
新cls 400和刚小改款的macan s都可以考虑。
macan s动力完全够了,只是保时捷的选配,稍微选选到自己舒服就八十多了。cls相对比较实惠,E级内饰也很棒,又是大换代。
大佬你这相对实惠233
cls400还没上
目前店里都是350先行版84w!macan能选配很多了
作者: amm    时间: 2018-8-23 17:46

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2018-8-23 17:09 发表
本坛选车推荐一般都比较扯,什么718,911之流张口就来,要么就是推荐coupe和43什么的,楼主是用天籁换四门家用车吧。。。

就楼主两台车里面肯定是选E300。内饰保时捷选全真皮的确吊打bba,但是macan车空间无法和E对比。如果是日常舒适使用肯定奔驰,就选装件来说保时捷的bose非常一般,奔驰e如果排不到定制可以自己去改大柏林,E的大柏林叫HIGH END 3D,一共23个喇叭(s的大伯林是27个)功率是1400w,比S的大柏林低200w,但也是足以吊打macan的。后改的并没有那么可怕,奔驰的面板卡口设计远好于宝马,只要按照正常拆解恢复很少有大问题,何况很多新车都有异响:)

从性能上来说,我不觉得楼主会从两台动力都很弱鸡的车里感受出那么多的差别,而且家用车操控的虚位和路感本身为舒适性服务很多,但是奔驰的变速箱响应一直都是慢悠悠的懒人模式所以自己的期望值要合理设定

总体来说我推荐E,空间,内饰营造的豪华感加上macan改款后老款直线掉价的溢价部分,舒适和音响都不如E。
我是想要e,但就是担心这个质量啊
cls什么都好 就是贵的飞起 300价格不错但是没车,而且详细配置也没有公布
作者: 久多良木健    时间: 2018-8-23 17:48

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-23 14:52 发表
秒杀垃圾丹拿,和马克兰文森平起平坐,各有千秋
小样,敢不信我大哥的话,信不信嫩死你
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2018-8-23 21:14

引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-23 17:45 发表
大佬你这相对实惠233
cls400还没上
目前店里都是350先行版84w!macan能选配很多了
等几个月有优惠,等80以内不难。毕竟新款。
不过E300也是综合不错的选择,商务上更合适,后排更好。
作者: alleni3    时间: 2018-8-23 23:30

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-23 17:48 发表
小样,敢不信我大哥的话,信不信嫩死你
你敢说我哥哥是阿扎里骗子,我才要弄死你

他主号被封了现在也能在看着你  猴拳警告
作者: dsy    时间: 2018-8-24 04:35

我订了5后去看过E,觉得E的内饰用料不行哎,浪费了这么好的设计
作者: xanver    时间: 2018-8-24 05:04

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 dsy 于 2018-8-24 04:35 发表
我订了5后去看过E,觉得E的内饰用料不行哎,浪费了这么好的设计
确实不行 看着还可以 摸上就完了
不过还是换了E320…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0