标题: [家电] 这Yeelight 吸顶灯历史最低价才189? [打印本页]

作者: dreamboyg    时间: 2018-4-24 16:13     标题: 这Yeelight 吸顶灯历史最低价才189?

最近想给书房换个吸顶灯,感觉Yeelight这款挺不错。今天看JD有活动,349(淘宝好像很多这价)。用比价插件看,历史最低到过189?
这也差太多了,是不是插件不准,还是真到过这个价?
是不是等618 会有更好的价格?反正也不是急用。
谢谢
[attach]994459[/attach]
作者: heven2004    时间: 2018-4-24 16:19

我上次和最大那个星光650一起买的,两个加一块才719
作者: sztzh    时间: 2018-4-24 16:21

不知道准不准
[attach]994462[/attach]
作者: vermilion    时间: 2018-4-24 16:25

posted by wap, platform: iPhone
单买没见过很低的,另外这个灯由于设计问题,四周一圈不透光,顶上会显得比较暗,楼主要买的话要想好
作者: dreamboyg    时间: 2018-4-24 16:28

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-24 16:19 发表
我上次和最大那个星光650一起买的,两个加一块才719
是哪个电商?
用券还是直接减免?
谢谢
作者: dreamboyg    时间: 2018-4-24 16:32

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-4-24 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
单买没见过很低的,另外这个灯由于设计问题,四周一圈不透光,顶上会显得比较暗,楼主要买的话要想好
那等便宜买套装吧,索性把卧室的也一起换了。
你说的顶上比较暗是指天花板附近?
作者: fanti    时间: 2018-4-24 16:47

posted by wap, platform: Samsung
我去年1111买的,298最低了
作者: heven2004    时间: 2018-4-24 16:50

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-4-24 16:28 发表

是哪个电商?
用券还是直接减免?
谢谢
https://item.jd.com/20912650456.html
就京东啊,当时是999-280,还送个79的感应灯,那个感应灯超好用。
作者: westlost    时间: 2018-4-24 16:56

亮度一般
作者: dreamboyg    时间: 2018-4-24 17:45

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-24 16:50 发表

https://item.jd.com/20912650456.html
就京东啊,当时是999-280,还送个79的感应灯,那个感应灯超好用。
https://item.jd.com/4371726.html
https://item.jd.com/5025715.html
这2个和你链接里的套装什么区别?
这型号命名有点乱,看着头晕。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-24 17:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-4-24 17:45 发表
https://item.jd.com/4371726.html
https://item.jd.com/5025715.html
这2个和你链接里的套装什么区别?
这型号命名有点乱,看着头晕。
你第二个链接是皎月480是小的。我这个套装里的是皎月650,单卖也要七百多。
作者: nopaina    时间: 2018-4-24 18:02

这款应该没下过三百我是去年双11在关注的,下200的那个是不能调色温的一款
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-24 18:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopaina  于 2018-4-24 18:02 发表
这款应该没下过三百我是去年双11在关注的,下200的那个是不能调色温的一款
青春版
作者: nopaina    时间: 2018-4-24 18:04

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-24 18:03 发表
青春版
可能是吧 我就买了那个图便宜 亮度也可以调 够用了
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-24 18:08

引用:
原帖由 @nopaina  于 2018-4-24 18:04 发表
可能是吧 我就买了那个图便宜 亮度也可以调 够用了
完全够了,我也准备618再买两个青春版装次卧
作者: SimbaKing    时间: 2018-4-24 20:33

我249买的
最大的感觉是有点太亮了……最低亮度还亮,月光模式又是比较黄……
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-4-24 20:55

posted by wap, platform: iPad
全屋都装的这个
作者: 查理王    时间: 2018-4-24 21:32

这个灯我装餐厅了,亮度还是低了点,客厅的话建议买那个大的,大的亮度可以
作者: kenshin18499    时间: 2018-4-24 23:48

一般特价用券279最低,不过去年双十一那阵子张大妈有张券可以做到200以下
作者: vermilion    时间: 2018-4-25 00:28

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-4-24 16:32 发表
那等便宜买套装吧,索性把卧室的也一起换了。
你说的顶上比较暗是指天花板附近?
是的,天花板会比较暗,和一般的灯观感不太一样,能等到特价的话皎月比较好
作者: chainmart    时间: 2018-4-25 07:40

posted by edfc, platform: iPhone 7
关注下,三室一厅那套装不是星空版?
作者: 大茶壶    时间: 2018-4-25 07:50

posted by wap, platform: 小米5
最近正好祥买灯,和别的led吸顶灯比除了防尘和蚊虫还有什么优势?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-4-25 07:54

引用:
原帖由 @大茶壶  于 2018-4-25 07:50 发表
最近正好祥买灯,和别的led吸顶灯比除了防尘和蚊虫还有什么优势?
智能调光啊
作者: yamiyama    时间: 2018-4-25 08:26

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-4-25 07:54 发表
智能调光啊
现在是个品牌灯都有无极调光、三色调光、单色光三个版本

你们就对外型毫无要求?
作者: 中途半端    时间: 2018-4-25 08:27

引用:
原帖由 大茶壶 于 2018-4-25 07:50 发表
posted by wap, platform: 小米5
遥控,手机控,智能音箱控,定时开关等
作者: 中途半端    时间: 2018-4-25 08:29

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-4-25 08:26 发表

你们就对外型毫无要求?
极简风不就这样,日本好多家庭吸顶灯就一个圆形,个人意见比好多画蛇添足乱设计的好多了
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-25 08:30

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2018-4-25 08:26 发表

你们就对外型毫无要求?
yeelight在显色指数,频闪控制这些很多消费者不太懂但是又非常重要的方面都是第一流的。
作者: yamiyama    时间: 2018-4-25 08:34

引用:
原帖由 中途半端 于 2018-4-25 08:29 发表

极简风不就这样,日本好多家庭吸顶灯就一个圆形,个人意见比好多画蛇添足乱设计的好多了
极简不等于没设计,我放一个新家正在装修的入户玄关,也是全屋极简风

[attach]994603[/attach]
作者: 大鼻子情圣    时间: 2018-4-25 08:36

这个灯可以用小爱同学控制
作者: yamiyama    时间: 2018-4-25 08:37

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-25 08:30 发表
yeelight在显色指数,频闪控制这些很多消费者不太懂但是又非常重要的方面都是第一流的。
书房卧室我会关注这些点,但是大厅饭厅入户花园等区域在色温能调整的前提下我更注重款式外型
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-4-25 09:16

懒人可以用这个,有设计需求的话,现在都流行无主灯设计了。
作者: nopaina    时间: 2018-4-25 11:34

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-4-25 08:34 发表

极简不等于没设计,我放一个新家正在装修的入户玄关,也是全屋极简风

各花入各眼 在我看来 你这灯比小米的丑
作者: horizonblue    时间: 2018-4-25 11:40

这个灯很好用,我主卧换了,用小爱同学控制,亮点也可以声控调节
作者: xbox36000    时间: 2018-4-25 11:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个吸顶灯到底有多少款呢,还有青春版?
作者: USE2    时间: 2018-4-25 11:56

给父母装了皎月外加配了小爱同学和无线开关,但父母还是经常用物理开关去关灯,说了好多次都没用。只要一关灯就等于断电丢失网络连接。很烦人,这东西只适合年轻人,真心不推荐给长辈用

作者: vermilion    时间: 2018-4-25 12:55

引用:
原帖由 @USE2  于 2018-4-25 11:56 发表
给父母装了皎月外加配了小爱同学和无线开关,但父母还是经常用物理开关去关灯,说了好多次都没用。只要一关灯就等于断电丢失网络连接。很烦人,这东西只适合年轻人,真心不推荐给长辈用
遥控器和网关不是必须的啊,我有一个用的少,我也是直接开关
作者: horizonblue    时间: 2018-4-25 12:58

引用:
原帖由 USE2 于 2018-4-25 11:56 发表
搞个无线开关放物理开关旁就行了,人在床上就声控,方便按开关的时候就按无线开关

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0