标题: 游戏主播因为说了句战神4无聊受到索斯林疯狂输出 [打印本页]

作者: 叛逆男孩    时间: 2018-4-23 15:35     标题: 游戏主播因为说了句战神4无聊受到索斯林疯狂输出

posted by wap, platform: iPhone
游戏主播因为说了句战神4无聊,受到索斯林疯狂输出
作者: heven2004    时间: 2018-4-23 15:37

常规操作,习惯就好。
作者: aries白羊    时间: 2018-4-23 15:38

posted by wap, platform: iPhone
喷子没妈就对了
作者: sceic    时间: 2018-4-23 15:41

也可以这样理解,你可以随意说不好玩,人家也能随意喷你?
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-4-23 15:44

任斯林也一样啊,不信可以去Ns吧说一句塞尔达很无聊
作者: cynic0522    时间: 2018-4-23 15:46

posted by wap, platform: iPad
果然是有索就有任。泥潭真爱。

只要不问候母亲不人参随意骂。反正都是傻逼。
作者: 狮子歌歌    时间: 2018-4-23 15:47

posted by wap, platform: 小米3
思林都这样
作者: 骨法    时间: 2018-4-23 15:47

posted by wap, platform: Android
这不是那个玻璃心巨婴么
是挺无聊的
作者: D4C    时间: 2018-4-23 15:48

任青反串吧 索粉从不主动挑事
作者: yfl2    时间: 2018-4-23 15:52

比楼主好多了,至少只骚扰一个人,不想你无事生非还要骚扰论坛
作者: xiaogao    时间: 2018-4-23 15:53

这是不是巨婴啊,我只知道他老婆胸很大,脸很小沈阳

他美食直播做的不错的

不过大家也别信这丫的,这丫说不定是存心带节奏炒热度的,以前经常这样

作者: defer    时间: 2018-4-23 15:55

喷游戏能和喷人是一回事吗。

还真有把游戏当爹的啊。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-4-23 15:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @D4C  于 2018-4-23 15:48 发表
任青反串吧 索粉从不主动挑事
所以泥潭在微软新闻底下扯任饭,在战神新闻底下扯任饭是不主动挑事?
作者: yfl2    时间: 2018-4-23 15:57

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-4-23 15:55 发表
所以泥潭在微软新闻底下扯任饭,在战神新闻底下扯任饭是不主动挑事?
问题是,d4c本身就是反串来黑索的...
作者: Pires    时间: 2018-4-23 15:59

心态不行 总监连续两天喷这游戏不可能拿满分第三天不喷了因为通关了
作者: tommyshy    时间: 2018-4-23 16:00

阵营饭都tmd这臭德行
作者: mikebird    时间: 2018-4-23 16:02

posted by wap, platform: Android
记得一年多前这个主播说过,原来将steam上所有游戏都买了只要花30万,然后去年还说要是17年日语不能过一级就把他的账号roll了,但最后他食言了。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-4-23 16:08

posted by edfc, platform: iPhone X
精神病每个阵营都有的
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-4-23 16:14

posted by wap, platform: Samsung
索青就是这么令人厌恶
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 16:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
游戏因人不喜好而评价有高低,只要不是无脑黑都是正常的。任饭里面也有很多人喷那些说老任游戏不好的。
作者: wenzai    时间: 2018-4-23 16:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
去ns吧说塞尔达无聊的不怕被那里的任青谋杀吗?
作者: 金钱    时间: 2018-4-23 16:19

这个和那个不让微软高管玩战神4的软青哪个low?
作者: catcatcat112    时间: 2018-4-23 16:20

怎么什么事都把任天堂扯进来?
作者: 金钱    时间: 2018-4-23 16:20

不过这种东西还值得到tgfc单开一贴么233,黑不了球队黑球迷我也是醉了。
作者: 328928249    时间: 2018-4-23 16:23

对。。塞尔达无双和火纹无双都不好玩。。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-23 16:26

我猜是22楼干的
作者: 金钱    时间: 2018-4-23 16:28

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-23 16:26 发表
我猜是22楼干的
就因为我在那帖说了塞尔达捡垃圾无聊你就栽赃我?
你和本帖描述的那种索青有什么区别呢?
作者: 中已矣    时间: 2018-4-23 16:29

zard的美食直播?
所以说微博就类似ns贴吧,不能说一点战神的不好?

作者: 中已矣    时间: 2018-4-23 16:33

我记得这个zard还把神舞幻想给通了,怎么不觉得无聊。纯粹电波不答吧。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-23 16:33

引用:
原帖由 @金钱  于 2018-4-23 16:28 发表
就因为我在那帖说了塞尔达捡垃圾无聊你就栽赃我?
你和本帖描述的那种索青有什么区别呢?
有没有点幽默感?

不过我说地平线升级素材包射小动物无聊,你能拿塞尔达顶级装备升到4星来比也是个人才
作者: 金钱    时间: 2018-4-23 16:36

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-23 16:33 发表
有没有点幽默感?

不过我说地平线升级素材包射小动物无聊,你能拿塞尔达顶级装备升到4星来比也是个人才
幽默感233
我建议这位主播也抓紧提升下幽默感
另外我最开始说的是900呀哈哈,你至于那么介意么?
我猜如果我讲的没道理你肯定不会急成这样,两个帖子都追着我咬。
我建议你放下键盘,出门看看。

作者: nopaina    时间: 2018-4-23 16:37

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-23 15:53 发表

他美食直播做的不错的

不过大家也别信这丫的,这丫说不定是存心带节奏炒热度的,以前经常这样

不是那个巨婴
作者: aironline    时间: 2018-4-23 16:38

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-23 15:52 发表
比楼主好多了,至少只骚扰一个人,不想你无事生非还要骚扰论坛
假设骚扰一个人不是错,那被骚扰的那个人你,这个假设成立。
作者: Jeffrey    时间: 2018-4-23 16:38

现在云玩家很多
作者: aironline    时间: 2018-4-23 16:39

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-23 15:57 发表
问题是,d4c本身就是反串来黑索的...
不是,更重要的问题是这帖子里你这个troll又出现了。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-23 16:41

引用:
原帖由 @金钱  于 2018-4-23 16:36 发表
幽默感233
我建议这位主播也抓紧提升下幽默感
另外我最开始说的是900呀哈哈,你至于那么介意么?
我猜如果我讲的没道理你肯定不会急成这样,两个帖子都追着我咬。
我建议你放下键盘,出门看看。

塞尔达的素材袋压根不需要升,呀哈哈升的是盾剑弓三项而已。拿呀哈哈和地平线射动物比比,怀疑你压根没玩过地平线。
作者: 金钱    时间: 2018-4-23 16:52

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-23 16:41 发表
塞尔达的素材袋压根不需要升,呀哈哈升的是盾剑弓三项而已。拿呀哈哈和地平线射动物比比,怀疑你压根没玩过地平线。
好了好了,不要妄想我会陪着你一起急,在那个帖子我已经表达过观点了,你别追着我咬了。学习下楼主表达的精神,没有什么游戏是说不得的,别被大家认定成任斯林。
作者: 3501    时间: 2018-4-23 17:09

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-23 15:53 发表

他美食直播做的不错的

不是,这人是个dota2主播,而且是个走家人。
不过也是个巨阴。
作者: wll    时间: 2018-4-23 17:16

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-4-23 16:41 发表
你直接栽他头上一顶索斯林就是了,何必费这劲。至于究竟是不是谁TM在乎。
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 17:23

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-23 17:16 发表
你直接栽他头上一顶索斯林就是了,何必费这劲。至于究竟是不是谁TM在乎。
说哪平台游戏怎么怎么好的,说其他平台游戏怎么怎么差的。有平台倾向的都算青。
作者: deathstar22    时间: 2018-4-23 17:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-23 16:18 发表
游戏因人不喜好而评价有高低,只要不是无脑黑都是正常的。任饭里面也有很多人喷那些说老任游戏不好的。
田大是不是疯了,怎么感觉感觉每一贴都要扯出任饭
作者: oversleep    时间: 2018-4-23 17:30

索索最新教学,《任任也这样》
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 17:30

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2018-4-23 17:26 发表
田大是不是疯了,怎么感觉感觉每一贴都要扯出任饭
因为我以前说狂吹那些地方不合理。一群任饭喷我,所以我要说饭都是一样的。
作者: wll    时间: 2018-4-23 17:31

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-23 17:23 发表
说哪平台游戏怎么怎么好的,说其他平台游戏怎么怎么差的。有平台倾向的都算青。
人都有喜好,有平台倾向多正常的事。就是自己明明是个青,却一口一个这青那青的,这也太喜感了。
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 17:33

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-23 17:31 发表
人都有喜好,有平台倾向多正常的事。就是自己明明是个青,却一口一个这青那青的,这也太喜感了。
我本来就是索饭,光明正大的承认。我为索饭身份骄傲~
作者: wll    时间: 2018-4-23 17:35

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-23 17:33 发表
我本来就是索饭,光明正大的承认。我为索饭身份骄傲~
这.......我又不是说你。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-4-23 17:37

“德国也这样”的战区变种版!
作者: 狮子歌歌    时间: 2018-4-23 18:08

真的假的?
作者: ehhehh    时间: 2018-4-23 18:17

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2018-4-23 18:08 发表
真的假的?
去年狂吹刚出来时 这位播的很开心的 属于"我什么都不想玩 就想播这个" 当然最后打没打完不清楚
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-23 18:20

上次是怪物猎人 这次是战神 下次就轮到底特律了或蜘蛛人了吧
作者: L.G.Y    时间: 2018-4-23 18:42

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 稲荷团子    时间: 2018-4-23 18:45

这博主不是什么游戏都喷的吗
作者: raphaelex    时间: 2018-4-23 18:47

zard水平差玩战神各种死无聊很正常啊
作者: 千山暮雪    时间: 2018-4-23 18:56

炸德这个菜鸡只会玩玩4399,,,
作者: samusialan    时间: 2018-4-23 19:18

泥潭有些人到现在都还不明白一些简单的道理,还洋洋得意自己是”钓鱼王“
为一点屁事在自己家门口骂别人是一回事
为一点屁事跑到别人家门口骂别人又是另一回事
作者: 地狱傀儡师    时间: 2018-4-23 19:21

神TM战神4,他自己做的?圣坛莫妮卡可没做过战神4!
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-4-23 19:29

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-23 17:30 发表
索索最新教学,《任任也这样》
任索捆绑法早在八百年前就被任青鼻祖徐老师发明出来了,你是有多孤陋寡闻啊
作者: a904055262    时间: 2018-4-23 19:32

不认识呀
作者: 纱布三连    时间: 2018-4-23 19:37

zard巨婴心态巨婴难度...玩啥心态都炸,也就舔粉爱吹简单的快乐...
作者: maghana    时间: 2018-4-23 19:50

这主播素质和楼主一样高。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0