标题: 战神这种二周目没什么意思的、你们都是买实体卖二手吗? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 14:51     标题: 战神这种二周目没什么意思的、你们都是买实体卖二手吗?

posted by wap, platform: Samsung
有多少人买数字版的?
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 14:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
成都现货才320.看来第一波量很多,我估计要崩。
作者: tripx    时间: 2018-4-23 14:57

你看淘宝的吧,320的价格应该是5月10号后的第二批。
作者: 夕雨    时间: 2018-4-23 14:58

就是说你们把玩游戏当成买股票了对不?
作者: tripx    时间: 2018-4-23 15:00

查了一下,320的不是5月10后就是美版英文,自己要搞清楚,别弄错了。
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 15:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
淘宝欺骗性太TM强了,外面写的325现货中文版,进去是英文版价格。

作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 15:04

所以我不喜欢淘宝。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-23 15:06

数字版已通关
作者: tripx    时间: 2018-4-23 15:07

玩个游戏你不至于吧,就算是中文版现货也只要350出头包邮,一周内打完就出,我这回买数字版都没你那么纠结。企鹅蹬腿。
作者: heven2004    时间: 2018-4-23 15:08

预计5月5号出。300包全国,有人预订不?特典未用。
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 15:08

引用:
原帖由 @tripx  于 2018-4-23 15:07 发表
玩个游戏你不至于吧,就算是中文版现货也只要350出头包邮,一周内打完就出,我这回买数字版都没你那么纠结。企鹅蹬腿。
只是讨论,我不玩这个系列的游戏。上次买PSN会员送的战神我就进去试了5分钟就放弃了。
作者: nero_dante    时间: 2018-4-23 15:18

posted by wap, platform: 小米5
有没有年度版??
作者: 红南街    时间: 2018-4-23 15:28

不打算入了,表弟买了,这两天天天屏射截图发朋友圈,等他一周目结束了借来玩儿。
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 15:34

引用:
原帖由 @红南街  于 2018-4-23 15:28 发表
不打算入了,表弟买了,这两天天天屏射截图发朋友圈,等他一周目结束了借来玩儿。
如果不是你喜欢的那个类型,趁着热潮可能会玩一下,过后冷清了给你碟,你可能都不会去玩。
作者: BR    时间: 2018-4-23 15:41

数字普通。慢慢玩,后续不知道会不会有大型DLC
作者: endrollex    时间: 2018-4-23 15:54

数字豪华版,还有画册能收藏
作者: 上海狗狗    时间: 2018-4-23 15:55

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-4-23 15:54 发表
数字豪华版,还有画册能收藏
我也买的数字豪华,什么画册啊
作者: heven2004    时间: 2018-4-23 15:56

引用:
原帖由 BR 于 2018-4-23 15:41 发表
数字普通。慢慢玩,后续不知道会不会有大型DLC
估计难,否则一开始就会卖含有DLC的豪华版或者季票了。
作者: radiator    时间: 2018-4-23 15:58

posted by wap, platform: iPhone
数字版,我就是喜欢存在机器里说不定那天会在玩一次呢,
作者: wlx9897    时间: 2018-4-23 16:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-23 15:56 发表
估计难,否则一开始就会卖含有DLC的豪华版或者季票了。
地平线一开始还说没有dlc,不还是出了?
作者: raykyo    时间: 2018-4-23 16:00

数字豪华版,懒得不停换盘
作者: 田中健一    时间: 2018-4-23 16:13

引用:
原帖由 @radiator  于 2018-4-23 15:58 发表
数字版,我就是喜欢存在机器里说不定那天会在玩一次呢,
数字版最惨的时候遇到限免都不能点下载。碟片版还可以加一个数字版。
作者: endrollex    时间: 2018-4-23 16:17

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-4-23 15:55 发表

我也买的数字豪华,什么画册啊
一部漫画,一本画册
自动下载的,不过有剧透,我还没去看
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-4-23 16:21

不出二手,换盘是麻烦了点,但就是喜欢实体版。
作者: 红南街    时间: 2018-4-23 16:38

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-23 15:34 发表
如果不是你喜欢的那个类型,趁着热潮可能会玩一下,过后冷清了给你碟,你可能都不会去玩。
嗯,战神一直都是属于谈不上喜欢,也谈不上不喜欢的游戏,但每次出现的时候热度非常高,不玩儿好像也说不过去,123通了一次以后闲置了,反倒是当时的PSP版本还反复拿出来玩儿过。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-23 16:43

posted by wap, platform: Samsung
不能联机+常玩的一般不买数字版。
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-4-23 23:30

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-23 14:51 发表
有多少人买数字版的?
预定数字豪华,已经通关了。懒得等快递,加上实在爱这个系列,现在收集,杀女武神去了。
作者: anthony1234    时间: 2018-4-24 00:39

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-23 15:08 发表
预计5月5号出。300包全国,有人预订不?特典未用。
我预定
作者: reg-neo    时间: 2018-4-24 10:43

战神3重置,90不包邮有人要么?
作者: OpEth    时间: 2018-4-24 11:11

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-23 14:53 发表
成都现货才320.看来第一波量很多,我估计要崩。
喷了,俺买贵了。。。。。
作者: Grally    时间: 2018-4-24 11:23

田大.....你又不缺那点钱
作者: nero_dante    时间: 2018-4-25 08:21

posted by wap, platform: 小米5
这通关速度,年内有望崩到200以内
作者: monkeyxu    时间: 2018-4-25 08:31

闲鱼全新现货的360了
作者: segasin    时间: 2018-4-25 09:03

引用:
原帖由 wlx9897 于 2018-4-23 16:00 发表
地平线一开始还说没有dlc,不还是出了?
这次不会有dlc
作者: bazinga    时间: 2018-4-25 11:40

posted by wap, platform: 小米
楼主是现代版葛朗台,身家丰厚精打细算
作者: 模拟器高手    时间: 2018-4-25 13:52

等年度版一出,你这东西半价都没人要
作者: sof    时间: 2018-4-25 14:34

哥们这玩意早限免了
引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-4-24 10:43 发表
战神3重置,90不包邮有人要么?

作者: amm    时间: 2018-4-25 18:22

买的数字豪华,但是数字版也有个问题,买太多,这次为了玩战神,删了好几个才能装
作者: jpyou    时间: 2018-4-25 18:33

posted by wap, platform: Android
买了数字,现在感觉有点冲动消费了
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-4-26 03:34

posted by wap, platform: HTC
才不舍得卖呢。隔一段时间就要拿出来再玩玩。
靠,看错了,看成机战了。

作者: 232323    时间: 2018-4-26 08:14

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-4-26 03:34 发表
posted by wap, platform: HTC
才不舍得卖呢。隔一段时间就要拿出来再玩玩。
靠,看错了,看成机战了。

机战不卖+1
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-26 08:40

买了实体 借给众多酒肉朋友

估计走一圈就不见了 企鹅蹬腿
作者: xiaomin    时间: 2018-4-26 09:46

和基友合购数码版,一人160
作者: 学远凸    时间: 2018-4-26 09:49

喜欢实体盘,摆在柜子里相当有成就感
作者: 生化危机男    时间: 2018-4-26 10:13

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-4-25 13:52 发表
年度版和这个有什么区别吗?请问
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2018-4-26 10:56

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-4-25 13:52 发表
战神123 奥林匹斯之链 斯巴达之魂 升天

之前的6作全部没有出年度版的传统
作者: biorobot    时间: 2018-4-28 01:54

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2018-4-26 10:13 发表
年度版和这个有什么区别吗?请问
哪来的年度版,赶紧买买买,好玩到爆炸
作者: anthony1234    时间: 2018-4-29 00:08

编辑

作者: seek    时间: 2018-4-29 01:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-23 15:04 发表
所以我不喜欢淘宝。
所以你喜欢在京东和实体店买ps4水货游戏?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0