标题: [求助] 请教一下你们 我在狗东买了个国行ps4 pro 如何买港服的战神4呢 [打印本页]

作者: patman    时间: 2018-4-23 11:19     标题: 请教一下你们 我在狗东买了个国行ps4 pro 如何买港服的战神4呢

我说的是数字版。因为我的旧ps4送亲戚了。我有个旧的psn账号的。但是现在旧ps4 不在我手上了
作者: squallssck    时间: 2018-4-23 11:21

posted by wap, platform: iPhone
淘宝 关键词 港服备份
作者: patman    时间: 2018-4-23 11:22

引用:
原帖由 squallssck 于 2018-4-23 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝 关键词 港服备份
买了后可以和我旧账号一起玩么
作者: klites    时间: 2018-4-23 11:23

posted by wap, platform: Android
叫你亲戚用u盘备份一下你旧ps4的账号,拿到国行ps4上还原
摸不到旧ps4的话只能把密码改简单了,拿去淘宝买备份,还原后再改回来
作者: patman    时间: 2018-4-23 11:27

引用:
原帖由 klites 于 2018-4-23 11:23 发表
posted by wap, platform: Android
叫你亲戚用u盘备份一下你旧ps4的账号,拿到国行ps4上还原
摸不到旧ps4的话只能把密码改简单了,拿去淘宝买备份,还原后再改回来
x 他那里很难停车的 不想去呢。我还是去买备份算了
作者: kmp1987    时间: 2018-4-23 11:55

10块钱30分钟的事情
作者: yfl2    时间: 2018-4-23 11:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @patman  于 2018-4-23 11:27 发表
x 他那里很难停车的 不想去呢。我还是去买备份算了
所以去淘宝店铺停车就方便了是吧
作者: 鱼丸    时间: 2018-4-23 12:45

posted by wap, platform: 小米
还是去淘宝店铺吧
朋友的ps4有自己账号,存档什么的,备出来超级大的,不方便
作者: yfl2    时间: 2018-4-23 12:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2018-4-23 12:45 发表
还是去淘宝店铺吧
朋友的ps4有自己账号,存档什么的,备出来超级大的,不方便
可以选择备份内容
作者: defer    时间: 2018-4-23 12:52

如果你们两个操作电子设备都比较熟练的话,让亲戚备份你旧账号,只备份设定,然后把内容打包传到网盘,你下载回来复制到fat32的u盘里恢复就行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0