标题: [其他] 在淘宝上的叮咚电玩订了张战神,说厂商不发货? [打印本页]

作者: CrAdLe    时间: 2018-4-23 09:36     标题: 在淘宝上的叮咚电玩订了张战神,说厂商不发货?

RT,到今天还不发货,问咋回事,说厂商不给他们发货,要稍等一下。其它人应该也拿不到货的?

真的还是套路?
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-23 09:46

posted by wap, platform: Android
换个旺旺问他有没有现货
作者: king8910213    时间: 2018-4-23 09:49

我西安的店定的昨天都发货了
作者: finegirl    时间: 2018-4-23 09:56

一般都是没那么多货,抽着发~
作者: zhaolinjia    时间: 2018-4-23 09:57

posted by wap, platform: iPhone
买数字版吧
作者: only1onely    时间: 2018-4-23 10:14

posted by wap, platform: iPhone
我的昨天上午就发货了,目前正在派送中。
作者: cynic0522    时间: 2018-4-23 10:17

posted by wap, platform: iPad
北京是周六大面积发货的,沿海更早,怎么可能“厂商不发货”?
作者: holden    时间: 2018-4-23 10:25

posted by wap, platform: Android
我在媒体评分解禁的半个小时以后下单的洪兴电玩,昨天早上收到。
作者: 九零后    时间: 2018-4-23 10:27

我随便找的广州的店昨天都到手了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-4-23 10:50

我深圳的店昨天晚上才发的
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-23 10:53

我昨天发的
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-4-23 10:55

已拿到实体版,晚上就可以开肝了,开心。
作者: aries白羊    时间: 2018-4-23 11:12

同事在深圳某店买的,21号都拿到手了
作者: tripx    时间: 2018-4-23 11:15

给你个经验,速度快慢:

数字版>吃现货>预定

现货比数子版快的唯一可能是偷跑
作者: cjh_athrun    时间: 2018-4-23 11:16

明显被套路了
作者: Alfredno1    时间: 2018-4-23 11:16

热门游戏 建议数字版
为几十块钱跟奸商勾心斗角犯不上
作者: L.G.Y    时间: 2018-4-23 12:00

说没货是骗你,只是卖给高价的人
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-23 12:22

刚刚拿到游戏盘了……
作者: edwang    时间: 2018-4-23 12:38

昨天就发货了,说没货肯定假的
作者: llawlieto    时间: 2018-4-23 12:38

posted by edfc, platform: iPhone 8
看你出的价了,出得越高发货越快,我20号买的,价格很普通,今早才发货,我也不着急。
作者: 鱼丸    时间: 2018-4-23 12:47

posted by wap, platform: 小米
看来我不赶新游戏潮流挺好的,手头的DQ11玩完再买
作者: bsseven    时间: 2018-4-23 12:55

posted by wap, platform: 小米
预定是最傻的行为了
作者: OpEth    时间: 2018-4-23 12:59

posted by wap, platform: Lenovo
没必要预定,昨天俺找了家有现货的下单了,不过貌似今天也还是没发货。。。。。
作者: kkaiosh    时间: 2018-4-23 13:08

其实是真的,深圳这两天海关严,不过也不是一张盘都进不来,进来一部分,所以楼主可能就是没进来那部分
作者: liang1120    时间: 2018-4-23 13:33

重庆这边电玩店昨天都基本到货了
作者: DKNYZK    时间: 2018-4-23 13:49

在本地买的虽然贵 但保证当天可玩到
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-23 14:08

现在都是拿预定的钱进货 再高价卖给吃现的人
作者: aironline    时间: 2018-4-23 14:34

香港20号出货的,完全没有偷跑,21号到上海一点点,价格是很高。说没货的除非海关被扣。
作者: 大罗    时间: 2018-4-23 14:49

广州一家店 出评分前一天订的,昨天已经到货了,刚好mhw也白了,爽到,之前一直订的深圳一家店觉得有点贵就没在那买,20号就发货了,所以说厂商没发货不存在的
作者: gb    时间: 2018-4-23 15:10

还厂商不发货,一个破电玩店还指望能从厂商拿货……
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-4-23 15:15

换个淘宝号问下有没有现货不就知道了
作者: aironline    时间: 2018-4-23 15:25

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 14:08 发表
现在都是拿预定的钱进货 再高价卖给吃现的人
不存在的。又不确认怎么拿
作者: liu2596960    时间: 2018-4-23 15:51

318元预定的 21号发货 昨天收到了。。。。。。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-23 16:07

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-4-23 15:25 发表
预定的人不退货钱迟早是你的,愿意出高价吃现的再捞一笔
作者: baki    时间: 2018-4-23 16:53

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
换个号问他,立马有货了。

这些狗逼店全都司马。
作者: alucardx2004    时间: 2018-4-23 17:23

退掉买数字版吧,我的今天刚到
作者: 二十九分半    时间: 2018-4-23 17:41

posted by wap, platform: 红米Note2
所以我都买数字版,不让这帮奸商赚
作者: intruderz    时间: 2018-4-23 17:43

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-23 11:15 发表
给你个经验,速度快慢:

数字版>吃现货>预定

现货比数子版快的唯一可能是偷跑
Posted by: Xiaomi MI MAX
同一家店也是现货比预订快么?
作者: no1cat    时间: 2018-4-23 17:54

不缺钱的直接数字啊
现在实体全涨价
作者: tobewind    时间: 2018-4-23 18:04

实体和数字差多少钱?
作者: edwang    时间: 2018-4-23 18:49

13号338订的,店家说可能要晚两天发货,算起来还是很准时
昨天发货今天到,渣渣辉正好刷得差不多,今晚可以爽奎爷了
作者: tripx    时间: 2018-4-23 19:00

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-4-23 17:43 发表

Posted by: Xiaomi MI MAX
同一家店也是现货比预订快么?
不是,主要是很多店家会暂时压着货不发给预定的,这时候就要看店家的节操了。
作者: 狂风007    时间: 2018-4-23 19:16

昨天重庆370拿到现货实体版。

网购350加20邮费也差不多了。
作者: 错乱僧    时间: 2018-4-23 19:18

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-4-23 18:04 发表
实体和数字差多少钱?
实体贵,只有要出二手的才会考虑实体了吧,不出的肯定数字。
作者: riva128    时间: 2018-4-23 19:31

引用:
原帖由 aironline 于 2018-4-23 15:25 发表

在阿里的生态应该可以做未来收益权质押融资
作者: CrAdLe    时间: 2018-4-23 21:32

也不是差这几十块,预定也是330的价格,没说低到哪去,当时看到预定就直接买了。

看到大家留言,以后不再预定游戏了。

不过预定游戏,这是第一次出现这种情况。
作者: xiaogao    时间: 2018-4-23 21:33

这有啥,我机战X预订价还比发售日当天的现货价贵10元呢

反正淘宝预定都不靠谱
作者: lbb3313725    时间: 2018-4-23 22:40

前天发货今天已经到了。
作者: lancky    时间: 2018-4-24 07:53

哈哈,稍安勿躁,再多一天就出加钱通知了!
淘宝预定被人玩的没脾气,吃现最高,每个人预定过一次就缩了

作者: mike11    时间: 2018-4-24 13:24

我的实体盘 昨天 就到了 广东发的。 不过我已经入数字了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-24 14:28

不能一棍子打死,很多店还是很准时的,首发当天或隔天就发货了,我预定的都是这种情况。

话说我还是打烂辉龙,战神安装好就没动过了
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-24 14:30

我买的就是第二天就发了。还不错。
作者: CrAdLe    时间: 2018-4-24 14:38

引用:
原帖由 lancky 于 2018-4-24 07:53 发表
哈哈,稍安勿躁,再多一天就出加钱通知了!
淘宝预定被人玩的没脾气,吃现最高,每个人预定过一次就缩了
当时说的不会涨价。

另外,支付宝支付,还没确认,怎么吃现?
作者: BlackGod    时间: 2018-4-24 15:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
今早刚收到 下班开玩
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-4-24 22:49

我就特别不理解买数字版的,现在闲鱼那么火,玩完直接出掉,前后也就花50块,买那么多数字版最后都埋后院当腌菜吃呢?
作者: CrAdLe    时间: 2018-4-25 09:10

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-4-24 22:49 发表
我就特别不理解买数字版的,现在闲鱼那么火,玩完直接出掉,前后也就花50块,买那么多数字版最后都埋后院当腌菜吃呢?
买卖二手货是做买卖,不是每个人都有做生意的头脑。
作者: TOSHIKI1980    时间: 2018-4-25 09:29

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-4-24 22:49 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖啊,有打游戏这时间还不如多搬砖改善自己生活。
作者: 夏青    时间: 2018-4-25 10:48

引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2018-4-25 09:29 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖啊,有打游戏这时间还不如多搬砖改善自己生活。
也没多缺钱,我就是抠而已……
喜欢的游戏可以数字版,兴趣一般的就实体版一遍出。因为不会再玩的游戏,心疼钱
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-4-25 13:29

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-4-25 09:29 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖 ...
因为我觉得玩游戏就像看DVD一样,事实上很多游戏,特别是带周目性质的,玩1~2遍就不会再玩了。买一两张是不缺钱,但游戏一多又不玩就是一种浪费。与其放着不玩,不如拿这些钱去买新的游戏玩。
作者: CrAdLe    时间: 2018-4-25 13:55

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-4-25 09:29 发表
我就特别不理解实体后咸鱼的。数字版第一时间就能玩到。通关后删除,哪天想玩了仔下载即可。一款游戏和好友共享账号的话也就200左右。玩游戏还算钱这是有多缺钱啊?那么缺钱去搬砖 ...
这个和缺不缺钱没啥关系。

一张盘通了,放在那里可能永远不会再动,新游戏还玩不过来呢,最后结果就是一文不值。

卖掉等于不浪费。
作者: dine740    时间: 2018-4-25 14:05

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @bsseven  于 2018-4-23 12:55 发表
预定是最傻的行为了
哪傻了  月初338预定上个星期天就到货了!
有亏有赚 gts预定的亏死
作者: jinwei81    时间: 2018-4-25 18:33

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-4-24 22:49 发表
因为不是每个人都有大把时间精力玩游戏的,实体版如果打算卖,还要操心玩,数字版买了想玩玩一会,不想玩过几个月还可以玩,没那么赶
作者: TOSHIKI1980    时间: 2018-4-25 18:57

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2018-4-25 13:55 发表
这个和缺不缺钱没啥关系。

一张盘通了,放在那里可能永远不会再动,新游戏还玩不过来呢,最后结果就是一文不值。

卖掉等于不浪费。
所以就买数字版啊,什么时候不想玩了,就删掉。过个几年闲着没事,或游戏荒的时候再下载回来,爽几把。永远不占家里的实际空间。

实体盘由于搬家,保存不当等原因有可能损坏。光头也有可能损坏导致无法读取。这时空有盘又有什么意义。当然放着看自我满足那是另一个话题。

另外我主要是喷有人说买盘放家里不卖是准备腌咸菜。

我喜欢数字版,因为我觉得数字版各种便利,但我尊敬收藏实体盘的玩家。无论那种都是作为一个玩家的对待游戏热爱的态度。

但要说出放家里等腌咸菜这样的话。那至少他不是个真正热爱游戏的玩家。既然不热爱还差钱,那玩什么游戏啊。人生中有意义的事多了,搬砖赚钱也是一种改善生活方式的方法呀,还既赚钱有又健身。

我也是激动了,平静下。

这人和人的lever是不一样的,至少财务自由了,就想着怎么去做觉得有意义的事,不不管对自己对他人。这人只要还在为生活奔波,就越是挖空心思想着如何让自己的利益最大化。
作者: CrAdLe    时间: 2018-4-25 20:05

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-4-25 18:57 发表
所以就买数字版啊,什么时候不想玩了,就删掉。过个几年闲着没事,或游戏荒的时候再下载回来,爽几把。永远不占家里的实际空间。

实体盘由于搬家,保存不当等原因有可能损坏。光 ...
卖游戏就是不爱游戏,卖游戏就是缺钱,你的境界还停留在当年小孩子的“全机种制霸”时代~

你开心就好,哈。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-4-25 20:08

妈耶,这不是2000万论坛么,怎么还缺这点钱的哟……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0