标题: [家电] 小米网关,有什么办法联动短信或者微信吗? [打印本页]

作者: yy915cn    时间: 2018-4-22 20:21     标题: 小米网关,有什么办法联动短信或者微信吗?

RT,一直让米家app在后台很不爽
作者: hftrrt    时间: 2018-4-23 14:41

安卓推送的问题,搞不定。只有摄像头可以微信推送
作者: yy915cn    时间: 2018-4-23 14:55

posted by wap, platform: ZUK Z1
小米应该弄个短信平台啊
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-23 15:46

posted by wap, platform: Android
可以用才开吧
作者: 蛋疼哥    时间: 2018-4-23 15:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你这么一说  好几个月没收到通知了。

楼主想收什么通知?

目前没想到什么业务场景 特别需要 通知的。
只定了 【 儿童房温度过高/ 过低 时 通知我 】之类的
作者: 女武神    时间: 2018-4-23 16:10

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2018-4-23 15:59 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5

楼主想收什么通知?

楼主应该不止想接通知  否则只需要智能
作者: yy915cn    时间: 2018-4-24 11:42

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2018-4-23 15:59 发表

楼主想收什么通知?

比如燃气报警,短信或者微信通知

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0