标题: [专题讨论] 问下明白人 PS4《生化危机0+1》港版的游戏内标题是BIO还是RE [打印本页]

作者: 叶欣    时间: 2018-4-22 19:18     标题: 问下明白人 PS4《生化危机0+1》港版的游戏内标题是BIO还是RE

想买个港版迎接生化2重制版,但是不敢出手。。。据说港版封面是BIOHAZARD,游戏内则是Resident Evil? 有人考据过……
作者: 你好s1    时间: 2018-4-23 13:39

不是很懂,你买港版就是了,很在乎标题名字吗?

港版也没中文,买到啥版本重要么。。。

港版封面是叫Resident Evil
作者: DoloresI    时间: 2018-4-23 16:26

我猜楼主肯定有整套生化系列而且都是BIOHAZARD,不想有个Resident Evil破坏队形……
作者: 叶欣    时间: 2018-4-23 17:11

楼上老铁说的没毛病······我准备收一排PS4版放柜子里自我陶醉···
作者: 雨鸟    时间: 2018-4-23 17:46

这系列现在都是双封面吧,如果你只是要封面的话RE翻过来就是BIO
另外二楼的封面明明是美版,我记得港版封面默认好像是BIO,内封是RE
想要游戏标题也BIO,那就只有日版了,我正好有一张,全新未拆封,楼主你要我高价出给你……………………
作者: nikkuyu    时间: 2018-4-23 18:36

港版游戏标题是RE
所以我买了日版,为了保持队形
作者: qwerrrr    时间: 2018-4-24 10:15

港版游戏内是resident evil 但是盒子是双封面 把纸抽出来反过来就是biohazard
作者: 叶欣    时间: 2018-4-24 21:59

我决定等生化2重制 之后 买全套日版了,无所谓中不中文了,20年都来都是玩日文游戏长大的·····再说又不是RPG 不依赖中文!
作者: yuiileo    时间: 2018-4-24 22:39

现在都是双封面 所以真正能够证明高贵血统的只有CERO分级标了
作者: hazuki007    时间: 2018-4-26 13:58

posted by wap, platform: Android
楼主先的晒个ngc 版本的box才行
作者: 叶欣    时间: 2018-4-26 21:11

NGC我是分开买的~没买那个BOX……Wii之前的正统生化都有了 (生化爆发,掌机版,各种枪版没有)······因为不喜欢越肩视角所以PS360时期的生化都没有买。这不2代要重制了么,直接跳到PS4····
作者: bushsq001    时间: 2018-4-27 18:02

360版生化6就是双封面了吧
作者: reg-neo    时间: 2018-4-27 18:48

posted by wap, platform: iPad
只玩儿RE的路过
作者: 尤娜    时间: 2018-4-29 11:12

收藏生化最头痛的问题在于  喜欢日版标题  但是日版没有美版暴力血腥  除了NGC平台上日版全收集以外 喜欢在PS系收藏  但是PS3时代的生化画面又比X360差      所以我的收藏是 NGC( 0 1 2 3 4 CV 日版)   PS3( 生化0 生化1 日版  生化4/CV日版  生化编年史+历代记日版 生化5AE港版 生化6港版 ) X360(生化4/CV港版  生化5黄金版 生化5港版) PS4( 生化4 生化5)   还差PS4的生化0 1 6

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0