标题: [业评] 版主:我有个不成熟的小建议,专门开一贴讨论【战神】 [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2018-4-19 22:36     标题: 版主:我有个不成熟的小建议,专门开一贴讨论【战神】

首先我先对恶意剧透的人奉上我最真诚最恶毒的诅咒
然后我建议
专门开贴讨论剧情向的话题
对于剧透的人
希望版主予以管理
对于恶意剧透的人
希望予以严惩

来自一个买了实体版要过几天才发货的人的不成熟小建议
作者: aries白羊    时间: 2018-4-19 22:38

posted by wap, platform: iPhone
别上论坛,微博,微信吧,要防剧透是挡不住的
而且数字版玩家明后天就通关了,肯定各渠道都剧透

不过还是支持你
作者: abracadabra949    时间: 2018-4-19 22:47

凡是不注明剧透的帖子,或者直接标题剧透的帖子,或者在回帖里剧透的建议封号
作者: baki    时间: 2018-4-19 22:59

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-4-19 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
别上论坛,微博,微信吧,要防剧透是挡不住的
而且数字版玩家明后天就通关了,肯定各渠道都剧透

不过还是支持你
至少可以做到不要标题剧透吧。难道这也很难?
作者: riva128    时间: 2018-4-19 23:00

又不是什么悬疑片
动作游戏,剧透又不影响游戏体验
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-19 23:01

还真矫情啊
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-4-19 23:20

封号的代价太低,还是暂时别上游戏论坛了。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-19 23:20

posted by wap, platform: Samsung
20小时的游戏,这周末熬个夜就通了,通之前你想讨论啥??
作者: 九能不带刀    时间: 2018-4-19 23:25

这种热门作品,各大论坛,甚至普通门户网站里,各种标题剧透的帖子都会层出不穷
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-4-19 23:35

posted by wap, platform: Samsung
搞的跟真的一样 呵呵
作者: 论坛之星    时间: 2018-4-19 23:39

同情传片,被白玩片和大咪咪挤兑了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-19 23:42

喷了,一场电影也不过两三小时,剧透也无所谓呗
作者: littlezoo    时间: 2018-4-19 23:43

说实话,是可以学习下隔壁开专楼讨论,气氛也好一些,而且讨论得也比较集中。
作者: 九能不带刀    时间: 2018-4-20 00:03

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-4-19 23:42 发表
喷了,一场电影也不过两三小时,剧透也无所谓呗
话也不是这么说,愿意看的(比如像我这种),现在就等在斗鱼,火猫,熊猫那边看他们的开机直播

但是订购了实体版还没玩上的就真的很讨厌剧透,别的地方管不住,希望TG这边还是能控制下那些恶意标题剧透的
作者: sceic    时间: 2018-4-20 00:10

posted by wap, platform: Android
最烦楼主这种上纲上线的,剧透无所谓飘过。
作者: RuaruaruA    时间: 2018-4-20 00:25

剧透的明天点外卖必涨价
作者: beenn    时间: 2018-4-20 02:11

支持楼主,不过楼主如果不诅咒剧透的人就完美了,与其诅咒不如提醒他们还更好。

中国的论坛还是没能防止剧透的习惯,外国论坛的帖子默认大家都是是绝不剧透的,如果有会在在标题写的很清楚,或者用tag隐藏起来要手动点才看得到,而且绝对不会在标题透(这么多年我真的没有见过),希望大家能从自己做起,不要因为其他媒体其他论坛有剧透就觉得这样做没意义,也不要自己觉得不重要就不遵守,所有的好风气都是靠大家一点点积累起来的,谢谢大家。
作者: 小色    时间: 2018-4-20 02:13

posted by wap, platform: GOOGLE
为什么不去主机专区,专项专用,多好

作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-20 03:13

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-4-20 00:03 发表

话也不是这么说,愿意看的(比如像我这种),现在就等在斗鱼,火猫,熊猫那边看他们的开机直播

但是订购了实体版还没玩上的就真的很讨厌剧透,别的地方管不住,希望TG这边还是能控制下那些恶意标题剧透的
三小时感受:劝你不要看直播了,约等于侦探片直接剧透凶手。
作者: 3501    时间: 2018-4-20 03:56

tg直接关闭三天得了,喷了。
作者: northcong    时间: 2018-4-20 07:02

lz:希望物业监督好小区遛狗的业主,提醒做好铲屎工作,尤其不要在单元门口不处理狗屎

个别sb业主:多大个事儿,你别出门就行了

我不是针对谁,说这种话的,sb,纯的

作者: pangtiane    时间: 2018-4-20 07:08

再开一个优酷通关的讨论贴
作者: snakegtr    时间: 2018-4-20 08:04

posted by wap, platform: 小米
其实很多论坛新游戏上来就一个综合讨论贴,也挺好的省的沉得快
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-4-20 08:31

我都是先看分集介绍,剧情符合口味才看电视剧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0