标题: [数码手机] P20PRO随手拍的一些照片 [打印本页]

作者: Minotaur    时间: 2018-4-19 15:49     标题: P20PRO随手拍的一些照片

昨天拿到机器,迫不及待等到天黑下楼拍了一些夜景。

作者: Minotaur    时间: 2018-4-19 15:52

图片上传到图床上被压缩了,实际分辨率更高一些,非常清晰
作者: casiosushi    时间: 2018-4-19 15:55

不错
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-19 15:56

posted by wap, platform: Android
p20pro拍照我觉得是真的好
作者: KIRITE    时间: 2018-4-19 16:18

图是真不错,就是觉得水印好碍眼
作者: HORA    时间: 2018-4-19 16:19

posted by wap, platform: Samsung
这么丑的水印,无语
作者: jiangst    时间: 2018-4-19 16:25

照片不错,夜景能吊打S9了吗?
作者: Minotaur    时间: 2018-4-19 16:36

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-4-19 16:25 发表
照片不错,夜景能吊打S9了吗?
我觉得真的可以用吊打来形容
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2018-4-19 16:41

确实不错,吊打普通卡片机
作者: manmanwan1    时间: 2018-4-19 16:45

引用:
原帖由 HORA 于 2018-4-19 16:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么丑的水印,无语
水印可以关掉,很明显你没用过华为
作者: 红南街    时间: 2018-4-19 16:49

德味儿,毒
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2018-4-19 16:50

刚到手,准备晚上出去逛的时候拍点
作者: u571    时间: 2018-4-19 16:50

没办法,底大一级真的就是压死人
作者: 好蓝啊    时间: 2018-4-19 16:51

确实nb
作者: 你到底操谁    时间: 2018-4-19 17:01

不错,希望mate20能更强
作者: amour123    时间: 2018-4-19 17:14

posted by wap, platform: iPhone
据说这机子流畅度不好啊?
作者: zdztony    时间: 2018-4-19 17:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HORA  于 2018-4-19 16:19 发表
这么丑的水印,无语
呵呵呵
作者: XI-NIAN    时间: 2018-4-19 17:34

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-4-19 17:15 发表
呵呵呵
华为黑能找到各种借口喷,有时候真的挺恶心的
作者: 超越梦想    时间: 2018-4-19 17:55

华为太牛了,这才几年,拍照已经傲视群雄了
作者: dansary    时间: 2018-4-19 17:59

效果很不错,水印也越来越长了,挡住太多了画面内容了
作者: mailps3    时间: 2018-4-19 18:02

把诺基亚的4000w团队收编了,能不牛逼啊,什么时候其它零配件也跟上苹果或者三星这类大厂,发布会低调少吹牛逼,务实点的作风,就大气了

作者: jun4rui    时间: 2018-4-19 18:11

真不错!!!
作者: rich5    时间: 2018-4-19 18:14

为啥觉得特别假,不真实呢
作者: xkkzero    时间: 2018-4-19 19:26

觉得好假,不知道是不是压缩的缘故
作者: 你到底操谁    时间: 2018-4-19 20:26

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-4-19 18:02 发表
把诺基亚的4000w团队收编了,能不牛逼啊,什么时候其它零配件也跟上苹果或者三星这类大厂,发布会低调少吹牛逼,务实点的作风,就大气了

+1
作者: zengxx1986    时间: 2018-4-19 20:28

解毒。。。。。。。。。。。。
作者: yamiyama    时间: 2018-4-19 20:29

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-4-19 16:45 发表

水印可以关掉,很明显你没用过华为
谁家水印关不掉?和水印丑不丑有关系?
作者: jjx01    时间: 2018-4-19 20:40

图片豆腐干大小,没法看细节

最关键的是,星芒在哪里?
作者: squallySP    时间: 2018-4-19 20:47

舍不得钱买p20p,买了个p20,明天到
作者: 情迷左右手    时间: 2018-4-19 20:48

感觉压早期狗头M43都不成问题、、、、
这夜视亮度是不是太高了
微距的对焦好像不对劲

作者: 卖哥    时间: 2018-4-19 20:53

posted by wap, platform: Meizu M9
其实宽容度不如pixel2吧,dxo里靠变焦和虚化刷的分
作者: wjrwjrwjr    时间: 2018-4-19 21:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
解毒  谢谢楼主
作者: patman    时间: 2018-4-19 21:48

posted by edfc, platform: iPhone X
干巴巴的照片。没有什么兴趣
作者: ztxzhang518    时间: 2018-4-19 21:51

吊打的劳资都不好意思了 233333

http://www.bilibili.com/video/av21501288
作者: ronald    时间: 2018-4-19 22:05

Posted by: Google Pixel 2 XL
听说有人要比夜景。。。几分钟前拍的

回家上手机里原图了,省的有人要拿200k的客户端压缩图来放大数毛,拍摄环境是晚上10点多的室外。
放大100%确实没法跟相机比,不过发朋友圈之类的还是很抓眼球的。试用过华为的p20,这类场景很容易灯光过亮丢失细节。

作者: majian1    时间: 2018-4-19 22:15

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 ronald 于 2018-4-19 22:05 发表
(260.41 KB) 2018-4-19 22:05
我觉得这片一般,上下左右一团黑。。。

别人的感受我不知道啊,我就是自己觉得不太行。
作者: ValuePack    时间: 2018-4-19 22:21

posted by wap, platform: iPhone
对比过,和s9还有iPhone x没有差距。白平衡还不如iPhone。
作者: yamiyama    时间: 2018-4-19 22:32

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-19 22:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

喷了,该黑的不黑能叫夜景?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-4-19 23:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
大法真的蛮屌的
作者: kalberte    时间: 2018-4-19 23:06

posted by edfc, platform: iPhone X
low到爆的机型水印到底是谁带起来的风气?
作者: patman    时间: 2018-4-19 23:25

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-4-19 23:06 发表
low到爆的机型水印到底是谁带起来的风气?
三星啊。
作者: jjx01    时间: 2018-4-19 23:29

[attach]993610[/attach]
拍个这个试试
作者: blusia4    时间: 2018-4-19 23:36

大概是机内多张hdr合成的吧?所以暗光观感有点假
作者: n2    时间: 2018-4-19 23:37

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-4-19 22:15 发表

喷了。这片子绝壁很好好么
作者: 零下好几度    时间: 2018-4-19 23:38

绝不买的品牌,华为,魅族。
作者: 乌鸦    时间: 2018-4-19 23:51

引用:
原帖由 ronald 于 2018-4-19 22:05 发表
你这个景色都糊了,毫无细节,放大就是色块吧 实在很一般,不知道是机器还是技术问题。
作者: manmanwan1    时间: 2018-4-20 01:08

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-4-19 20:29 发表

谁家水印关不掉?和水印丑不丑有关系?
我说其他家关不掉?我说麻痹水印和丑有关系了?你不爱看就关,不爱看华为不用点进来,不爱住中国,可以移民
连麻痹那么简单的话都看不懂,你引用老子的话锻炼智商?
作者: manmanwan1    时间: 2018-4-20 01:11

你坛有些人睁眼说瞎话也是厉害,还比比夜景,厉害厉害
作者: amm    时间: 2018-4-20 04:02

没人觉得这种类似hdr合成的不自然光比不舒服吗
作者: westlost    时间: 2018-4-20 06:19

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-4-19 23:38 发表
魅族我是绝对绝对不会再买了
作者: squallySP    时间: 2018-4-20 06:42

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-4-19 23:38 发表
喷了,现在手里拿的就是魅族,下一个就是华为~
作者: zdztony    时间: 2018-4-20 06:51

哈哈哈,这个帖子真是有意思,化肥大本营不是白叫的
作者: 小黑屋专用    时间: 2018-4-20 07:13

引用:

回家上手机里原图了,省的有人要拿200k的客户端压缩图来放大数毛,拍 ...
对比主楼,噪点控制差多了,你这张红绿噪点都出来了。
作者: aweiwei    时间: 2018-4-20 07:37

posted by wap, platform: iPad
我觉得这手机已经拍的极其NB了,比眼睛看到的要亮多了吧,和傍晚似的。

我拿相机都拍不出这么亮的。
作者: u571    时间: 2018-4-20 07:43

菊花的夜景是多帧合成的,自然亮度高的一逼

据说这个多帧合成算法和ASIC硬件是诺基亚4000万像素团队的功劳,合成速度是ARM CPU软件算法的1000倍
作者: 一直都在胖    时间: 2018-4-20 07:53

不管怎么黑也是各厂下一步对比的标杆吧
作者: 卖哥    时间: 2018-4-20 08:02

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @u571  于 2018-4-20 07:43 发表
菊花的夜景是多帧合成的,自然亮度高的一逼

据说这个多帧合成算法和ASIC硬件是诺基亚4000万像素团队的功劳,合成速度是ARM CPU软件算法的1000倍
谷歌的hdr+开启都无法察觉了,再快1000倍有意义么?
作者: yamiyama    时间: 2018-4-20 08:16

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-4-20 01:08 发表

我说其他家关不掉?我说麻痹水印和丑有关系了?你不爱看就关,不爱看华为不用点进来,不爱住中国,可以移民
连麻痹那么简单的话都看不懂,你引用老子的话锻炼智商?
人家说水印丑你扯可以关掉,那到底丑还是不丑?

我说你长得丑你说你可以躲家里,很有逻辑?

果然是爱国逻辑
作者: u571    时间: 2018-4-20 08:19

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-20 08:02 发表
谷歌的hdr+开启都无法察觉了,再快1000倍有意义么?
谷歌HDR+也是靠硬件专用ASIC才能到高速,多帧合成想要达到不可察觉,靠ARM弱鸡CPU肯定不行
作者: fatehe    时间: 2018-4-20 08:28

夜景很强
作者: 猛男丙    时间: 2018-4-20 08:28

打爱国牌、尤其是楼上某智障粉红吹嘘的东西永远都不买
好吧,用970还卖这个价的怎么都不买,作次附机都不要,845还可能勉强考虑下。说不玩游戏的,没准哪天你就莫名看上某个游戏了
作者: 卖哥    时间: 2018-4-20 08:50

引用:
原帖由 @u571  于 2018-4-20 08:19 发表
谷歌HDR+也是靠硬件专用ASIC才能到高速,多帧合成想要达到不可察觉,靠ARM弱鸡CPU肯定不行
你不知道有谷歌相机皮角版可以给其他高通835用么。
作者: jinye2001    时间: 2018-4-20 09:14

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-4-20 08:28 发表
打爱国牌、尤其是楼上某智障粉红吹嘘的东西永远都不买
好吧,用970还卖这个价的怎么都不买,作次附机都不要,845还可能勉强考虑下。说不玩游戏的,没准哪天你就莫名看上某个游戏了
当辅机我就准备把s9出掉了,我安卓机真的一个游戏都没,玩游戏用粪叉比任何一台安卓都好
作者: auric    时间: 2018-4-20 10:35

毕竟绝大部分人的照片审美就是重口味。就像美颜...

作者: karsus    时间: 2018-4-20 10:43

引用:

回家上手机里原图了,省的有人要拿200k的客户端压缩图来放大数毛,拍 ...
想多了,the verge早比过p20 pro和pixel 2 xl了,结论是宽容度pro好,大部分情况色彩也好,pixel2放大细节略强,总的来说夜景p20 pro好些。等pixel3再战吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0