标题: [新闻] 流言:微软2018 E3展前发布会游戏名单曝光 《光环:创世纪》《极限竞速:地平线4》等 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2018-4-19 12:07     标题: 流言:微软2018 E3展前发布会游戏名单曝光 《光环:创世纪》《极限竞速:地平线4》等

这是一篇来自XBOX早知道的新闻:https://mp.weixin.qq.com/s/F4HOFzOxxdRTGLGYKPD6wA

随着E3的临近,关于微软出展作品的传言和爆料也是越来越具体,今天(4月18日)一份不愿透露来源的爆料公布了E3 微软展前发布会计划出展的游戏名单,而这份名单中游戏阵容的超豪华程度足以让所有Xbox玩家感到惊喜。

A.准确度非常高的作品

1.《光环:创世纪 Halo: Genesis》

这是我们第一次看到新《光环》的真正名称!随着《光环》真人电视剧的开拍和市场宣传启动,《光环》新作在18年E3压轴公布已经毫无疑问。而343也多次暗示本次的新作并非《光环6》,而是类似《光环:致远星》的作品。

《光环:创世纪》已知将为大家带来全新的Warzone 2.0系统,19年发售。

2.《极限竞速:地平线4 Forza Horizon 4 》

首发当日支持Xbox 游戏通行证,18年发售。

3.新《细胞分裂 Splinter Cell 》

支持Xbox Play Anywhere,微软独占市场宣传,19年发售。

4.《Cyberpunk 2077 赛博朋克2077》

微软独占市场宣传,19或20年发售。

5.《男朋友5 ** V》

微软独占市场宣传,18年发售。

6.《麦登橄榄球19 Madden NFL 19》

7.《地铁:逃离 Metro: Exodus》

8.《奥日与精灵意志 Ori and the Will of the Wisps》

首发当日支持Xbox 游戏通行证,延期至19年发售。

9.《圣歌 Anthem》

微软独占市场宣传,19年发售。

10.《除暴战警3 Crackdown 3》

11.《古墓丽影:暗影 Shadow of the Tomb Raider》

支持Xbox Play Anywhere,微软独占市场宣传,18年发售。

12.《Ashen》

支持Xbox PlayAnywhere,Xbox One主机限时独占,18年发售。

13.《最后的夜晚 The Last Night》

14.《Below》

B.仍待证实的作品

1.《尖叫之旅2 ScreamRide 2》

2.《班卓熊周年版Banjo-Kazooie Anniversary》

3.《Joanna Dark》

《完美黑暗》新作,19年发售。

4.《无主之地3 Borderlands 3》

支持Xbox PlayAnywhere,19年发售。

5.《星空 Starfield》

Bethesda出品,18年发售。

6.《Electric Madness》

首发当日支持Xbox 游戏通行证,19年发售。

C.不出现在今年E3上作品
无论是出于微软对18年Xbox游戏阵容的信心,还是基于以下作品的完成度还较低,以下3作据传将不会在本次E3上亮相,它们分别是:

新《神鬼寓言 Fable》

《光环战争3 Halo Wars 3》

新《战争机器 Gears of War》

D.硬件:新精英手柄 Xbox Elite Controller

18年度微软E3展前发布会将于太平洋时间6月10日下午1点即北京时间6月11日凌晨4点举行在洛杉矶微软剧院 (Microsoft Theatre) 举办,同时这也将是微软迄今为止最大规模的一次E3展前发布会。

原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-5339252-1-1.html

这阵容要是真的,那微软又开始发力了,钱多真的不怕烧啊,主机业里能这样玩大起大落的也就巨硬了。主机业御三家各自三大优势:索尼的情商、老任的才华、巨硬的票子。

作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:14

posted by wap, platform: Android
就靠成吨的市场宣传合作发力?我看还是等下世代再说吧
作者: yuong32    时间: 2018-4-19 12:19

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
PS4初期不也是靠着几个第三方宣传合作发力的么
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:21

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:19 发表
PS4初期不也是靠着几个第三方宣传合作发力的么
你意思是X1现在也是生命周期初期?逗逼吧你
作者: xiaogao    时间: 2018-4-19 12:22

微软现在的问题是除了forza
其他的系列都在走下铺路
好的新ip一个都没

哪天也能出个类似这次战神的翻身作就好了
作者: bigwizard    时间: 2018-4-19 12:24

真有钱,多养几个红棍打手工作室才是真的。

关键时刻,要靠顶级独占砍地盘的
作者: yuong32    时间: 2018-4-19 12:24

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:21 发表
你意思是X1现在也是生命周期初期?逗逼吧你
我的意思是你不能说独占宣传就没用了,这世代翻盘当然没啥希望,但只要微软还想在这个领域玩下去,这些以前走过的路还得再继续走下去。
作者: 你老闆    时间: 2018-4-19 12:25

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:14 发表
A9有挑過,因為可信度很低
https://www.resetera.com/threads ... 2018-line-up.37177/
就說3個:
細胞分裂限時獨佔
光環6是重啟
無主3上XGP

你信不?
作者: sakat    时间: 2018-4-19 12:29

不错 巨硬要发力了 配合天蝎海啸一波 有竞争才是好事
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-19 12:31

梦回2014
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:31

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:24 发表
我的意思是你不能说独占宣传就没用了,这世代翻盘当然没啥希望,但只要微软还想在这个领域玩下去,这些以前走过的路还得再继续走下去。
你自己都知道PS4是在初期依靠市场合作宣传,那时候X1都搞不出来起色,然后在ps4第一方进入大作孵化期后再靠市场合作来“发力”?还不说两家往年签的市场合作各自都不少,这是例行公事,不是什么发力,是基本的东西
作者: BlackGod    时间: 2018-4-19 12:31

我也预测下:无论准不准 这些游戏都可以在pc玩到 还不用交联网钱哦
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:34

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-4-19 12:25 发表
https://www.resetera.com/threads ... 2018lineup.37177/
就說3個:
細胞分裂限時獨佔
光環6是重啟
無主3上XGP

你信不?
我只信光环重启
SC限时独占有可能,但目前没看到太明显的迹象
无主3上XGP我觉得基本不可能,gearbox这几年又不是活的多滋润
作者: yuong32    时间: 2018-4-19 12:38

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:31 发表
你自己都知道PS4是在初期依靠市场合作宣传,那时候X1都搞不出来起色,然后在ps4第一方进入大作孵化期后再靠市场合作来“发力”?还不说两家往年签的市场合作各自都不少,这是例行公 ...
之前一段时间大作大部分都是给PS4站台的,我说的是如果这份榜单最终成真,那多个微软第一方独占大作+多个重量级欧美第三方新作独占宣传确实是比前两年发力的举动,前两年你有看到过微软有这样规模的正向新闻吗?当然这些建立在这份榜单大部分兑现的前提下。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-4-19 12:41

posted by wap, platform: Samsung
是的 锁泥的展台上有着配合市场宣传的游戏 就是牛逼 索青这个群体就能给别人错觉 吹嘘的搞的就像这些游戏都是锁泥独占了一样     微软有着市场宣传权的游戏就各种冷嘲热讽  索索双重标准真牛逼

作者: tripx    时间: 2018-4-19 12:43

引用:
原帖由 你老闆 于 2018-4-19 12:25 发表

https://www.resetera.com/threads ... 2018-line-up.37177/
就說3個:
細胞分裂限時獨佔
光環6是重啟
無主3上XGP

你信不?
重啟是什么意思?和古墓那样?
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:44

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:38 发表
之前一段时间大作大部分都是给PS4站台的,我说的是如果这份榜单最终成真,那多个微软第一方独占大作+多个重量级欧美第三方新作独占宣传确实是比前两年发力的举动,前两年你有看到过微软有这样规模的正向新闻吗?当然这些建立在这份榜单大部分兑现的前提下。
你是没怎么看过往年的泄露名单吧?我记着单是上年那个名单就比你这个“发力”的多,又是忍龙重启又是恐龙危机新作又是无主之地独占的
当然你还把这种东西当成“正面新闻”看我也是不想再说啥了
作者: yuong32    时间: 2018-4-19 12:46

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:44 发表
你是没怎么看过往年的泄露名单吧?我记着单是上年那个名单就比你这个“发力”的多,又是忍龙重启又是恐龙危机新作又是无主之地独占的
当然你还把这种东西当成“正面新闻”看我也是 ...
大哥你再看一下我的原话好吧:“这阵容要是真的,那微软又开始发力了”

前提是这份榜单最终能兑现

还有往年的泄露名单我真没印象有比今年这个名单整体更强的,当然是指X1初期后持续萎靡不振的那几年

作者: yfl2    时间: 2018-4-19 12:46

posted by wap, platform: iPad
这些合作宣传的费用应该不会很高,除非加上了限时独占,或者dlc限时独占,所以楼主大惊小怪些啥?
作者: littlezoo    时间: 2018-4-19 12:49

微软就应该把CRYTEK收了,请个好点的制作人,罗马侄子好好规划制作一下,还是很有潜力做个头牌3A大作的,至少画面能够担当得起3A大作的招牌。
看看无人深海,除暴战警3那卡通渲染,除非游戏内容可以和吃鸡一样弄个爆款,不然一般人连购买的欲望都没有。。。。
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:49

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:46 发表
大哥你再看一下我的原话好吧:“这阵容要是真的,那微软又开始发力了”

前提是这份榜单最终能兑现

还有往年的泄露名单我真没印象有比今年这个名单整体更强的,当然是指X1初期后持续萎靡不振的那几年
你动动脑袋想想我说的是什么意思再回我好吧,我意思就是都是真的也是一堆市场合作宣传而已,说不上是什么发力,上年的名单还差不多
和你说话真jb费劲
作者: yuong32    时间: 2018-4-19 12:54

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:49 发表
你动动脑袋想想我说的是什么意思再回我好吧,我意思就是都是真的也是一堆市场合作宣传而已,说不上是什么发力,上年的名单还差不多
和你说话真jb费劲
我觉得这个榜单如果是的真的那相比前两年的萎靡不振已经是发力了,和前两年砍独占砍工作室那副景象相比这都不算发力那怎样算发力呢?到底算不算发力你可以发个套票贴看看大家的看法
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:55

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-4-19 12:49 发表
微软就应该把CRYTEK收了,请个好点的制作人,罗马侄子好好规划制作一下,还是很有潜力做个头牌3A大作的,至少画面能够担当得起3A大作的招牌。
看看无人深海,除暴战警3那卡通渲染,除非游戏内容可以和吃鸡一样弄个爆款,不然一般人连购买的欲望都没有。。。。
Crytek现在的情况收了也就是给你做几个benchmark,你让他们继续搞ryse画面我是不担心,但这帮人一看就完全不知道怎么做近战战斗,这点和圣莫尼卡不能比
有这钱我觉得还不如让remedy做alanwake新作
作者: yfl2    时间: 2018-4-19 12:55

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:54 发表
我觉得这个榜单如果是的真的那相比前两年的萎靡不振已经是发力了,和前两年砍独占砍工作室那副景象相比这都不算发力那怎样算发力呢?到底算不算发力你可以发个套票贴看看大家的看法
这单子里有啥独占?不都是老几样么...
作者: yuong32    时间: 2018-4-19 12:57

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-19 12:55 发表
这单子里有啥独占?不都是老几样么...
问题前两年连这几个都看不到了
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 12:58

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:54 发表
爱怎么觉得怎么觉得吧,就你这要求看上年的列表指不定得说成什么呢,懒得跟你扯淡
作者: yfl2    时间: 2018-4-19 12:58

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 12:57 发表
问题前两年连这几个都看不到了
哪里看不到?
halo没出?geow没出?forza没出?
另外你说的烧钱是啥?真没看出来啊
p.s. 盗贼之海这样的确实是烧钱...

作者: yuong32    时间: 2018-4-19 13:00

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-19 12:58 发表
爱怎么觉得怎么觉得吧,就你这要求看上年的列表指不定得说成什么呢,懒得跟你扯淡
那你把上年的预测列表发出来嘛,如果上年列表真的阵容牛逼我也会觉得微软发力了,可惜事实证明上年的列表已经没有兑现了,那我们还是看今年能不能兑现吧
作者: 金钱    时间: 2018-4-19 13:02

这阵容要是真的,那微软又开始发力了,钱多真的不怕烧啊,主机业里能这样玩大起大落的也就巨硬了。主机业御三家各自三大优势:索尼的情商、老任的才华、巨硬的票子。:泥鹅满地打滚:

幸好我今天中午没吃饭
作者: cynic0522    时间: 2018-4-19 13:03

8.《奥日与精灵意志 Ori and the Will of the Wisps》

最期待这个,MD要等到19年。
作者: yuong32    时间: 2018-4-19 13:03

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-19 12:58 发表
哪里看不到?
halo没出?geow没出?forza没出?

主要是光环,按照原来的安排前两年应该出了或至少公布个新作预告
作者: king8910213    时间: 2018-4-19 13:06

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-4-19 13:03 发表

最期待这个,MD要等到19年。
这个什么时候说是19年了?我以为今年上呢
作者: cynic0522    时间: 2018-4-19 13:10

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-4-19 13:06 发表
这个什么时候说是19年了?我以为今年上呢
主楼的流言啊。
作者: 金钱    时间: 2018-4-19 13:37

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 13:03 发表
主要是光环,按照原来的安排前两年应该出了或至少公布个新作预告
2015年光环5 2016年战争机器4
今年才2018
现在打磨的好一点的作品都是五年起
如果光环6想把5的阴霾扫一扫
2020发售还差不多
作者: achen126    时间: 2018-4-19 13:47

posted by wap, platform: 小米
光环不出,x1x不买!不过貌似这几年微卵网络也不行,出了也不想买…
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-19 13:48

以后买GP就好了,炸裂
作者: 狂风007    时间: 2018-4-19 15:43

全身打枪啊,冷兵器魔法RPG动作游戏一个都没有。。。。。。

看来鬼泣5或者忍龙4只可能在SONY发布会宣布了。。。。

期待SONY发布会吧。

还有。现在都玩独占宣传了?呵呵呵
包块SONY的独占宣传大表哥2也是,无语了
作者: 小色    时间: 2018-4-19 15:59

微软sb啊,怎么不把表哥2争取过来宣传啊
作者: tommyshy    时间: 2018-4-19 16:07

就泄露的内容来看,即使属实,也看不出发力的样子。
作者: 你老闆    时间: 2018-4-19 16:12

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-19 12:43 发表

重啟是什么意思?和古墓那样?
用Reboot來形容Halo 6,你說呢
但要Reboot也是6代圓了故事再說吧
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-4-19 16:14

posted by wap, platform: Samsung
其实这种真没什么意思 就好像大表哥2在锁泥站台宣传一样 争取过来又怎样 玩家们都知道这是跨平台的 也不会因为谁宣传就会去买什么版本   自己想玩什么版本仍旧会去买什么版本  就好像大表哥2锁泥宣传的再凶有什么用   我肯定还是会去买最强完美XBX版啊!   孤岛5也是宣传在锁泥那边  那又怎样呢? 到后来XBX版本画面真4k,pro只有2k。销量多少跟玩家一点关系都没
作者: sxyzero    时间: 2018-4-19 16:19

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-4-19 16:14 发表
其实这种真没什么意思 就好像大表哥2在锁泥站台宣传一样 争取过来又怎样 玩家们都知道这是跨平台的 也不会因为谁宣传就会去买什么版本   自己想玩什么版本仍旧会去买什么版本  就好 ...
不是有win10版才是最强么?买什么XBX版?
作者: 爱狮子油    时间: 2018-4-19 16:19

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-4-19 13:47 发表
光环不出,x1x不买!不过貌似这几年微卵网络也不行,出了也不想买…
出了大姨妈下载停止,哪里不行
作者: 你老闆    时间: 2018-4-19 16:21

引用:
原帖由 sxyzero 于 2018-4-19 16:19 发表

不是有win10版才是最强么?买什么XBX版?
RDR2有PC版我都想買PC版
但目前就公佈了主機版
作者: yfl2    时间: 2018-4-19 16:27

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-4-19 16:19 发表
出了大姨妈下载停止,哪里不行
这个问题换dns能解决吗
作者: leyoung    时间: 2018-4-19 16:27

独占市场宣传喷了,现在的市场细分真厉害
作者: northcong    时间: 2018-4-19 17:23

猛一看,微软独占!

接着一读,市场宣传。。。。。。。。。
作者: 苦中苦    时间: 2018-4-19 17:38

枪车球搞起来,再来个欧美系的RPG就行了,动作类的销量也不会太高,没那个必要太花时间。
作者: 你老闆    时间: 2018-4-19 18:17

ResetEra都把帖鎖了
比起樓主,我覺得這種"全是大逃殺模式"玩梗名單還比較可信
https://twitter.com/Nibellion/status/986701640462946306

作者: kukutiti    时间: 2018-4-19 18:22

独占啊
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-4-19 18:23

挺好的
我想XBOX的粉丝应该都能满意(微笑)
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-19 19:00

新风作浪

10秒前 来自 微博 weibo.com
小浪收到了微软E3展前发布会的邀请函,

本次发布会将于北京时间的6月11日凌晨开始,本次微软展前发布会的场馆规模比以往更大,小浪将在现场为玩家带来第一手的资讯

作者: nage540    时间: 2018-4-19 19:02

就得个光环给力,还有个完全已经过气几万年的完美黑暗,还有的都是独占宣传,微软滚出游戏业吧。
作者: baki    时间: 2018-4-19 19:18

微软真是碉堡了,这么多独占,终结索尼就在2018。
作者: hydelete    时间: 2018-4-19 20:04

微软这边等ori2
索尼那边等spelunky2
作者: 模拟器高手    时间: 2018-4-20 11:19

微软吃过那么多哑巴亏,估计不是在贸然烧钱搞新IP了。
买第三方大作的宣传权,就是花小钱,办大事。
作者: 春日野妹    时间: 2018-4-20 14:51

独占市场宣传,你软又发明新词~
作者: 你老闆    时间: 2018-4-20 19:07

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-4-20 14:51 发表
独占市场宣传,你软又发明新词~
MHW自己了解下
作者: achen126    时间: 2018-9-17 23:04

引用:
原帖由 BlackGod 于 2018-4-19 12:31 发表
我也预测下:无论准不准 这些游戏都可以在pc玩到 还不用交联网钱哦
光环可以玩到的话我马上准备钞票!!!
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-17 23:16

这坟挖的……
光环无限就是光环6,正统续作,换个名字而已
343的招聘确认了会有PC版

这届E3微软最大的失踪人口其实是多方传言中的完美黑暗3
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-17 23:45

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-17 23:16 发表
这坟挖的……
光环无限就是光环6,正统续作,换个名字而已
343的招聘确认了会有PC版

这届E3微软最大的失踪人口其实是多方传言中的完美黑暗3
现在的市场格局哪还有完美黑暗什么事

Cliff Bleszinski这货在家待业,微软索尼都没人去叫他
作者: WSY678    时间: 2018-9-18 10:19

这个帖子,我看了一下时间,我默默的点击了关闭页面。

微软  要能有战神这种才能海啸一下主机  即使forza很好玩    我怎么觉得全球主机市场变得疲软

一定是金融海啸要来了,毕竟,大家的rmb不是橘子皮……

233......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0