标题: [作业自暴] M2提车正式作业 [打印本页]

作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-18 09:25     标题: M2提车正式作业

上周拍的,最近车展才忙完,发个作业。

DCT变速箱没有怠速,需要轻点油门激活,不过还是挺好控制。
才跑了700多公里还在磨合期,偶尔一下超过4000转就得缩回来,动力完全完全足够了,现在在城区里开着偶尔一下大油门心里还有点犯怵,在城区里开着游刃有余的程度现在感觉还不如328i和JCW。
这台车是老婆脑子一热要换的,以前JCW我们开着天天被别的车欺负,每次都要还击一下
现在我老婆开这台车的时候脸上都是笑容,换车值了。

今天早上M2雷霆版官图也发布了,只能说还是没钱,不然一步到位M3了

[attach]993267[/attach]
[attach]993268[/attach]
[attach]993269[/attach]
[attach]993272[/attach]
[attach]993273[/attach]
[attach]993274[/attach]
[attach]993275[/attach]
[attach]993276[/attach]
[attach]993277[/attach]
[attach]993278[/attach]
最后朋友的718乱入
[attach]993279[/attach]

作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-18 09:29

M2雷霆版官图

4月25日,BMW M2 Competition将全球首发!
将M2所有的争议点进行改良,换装M4同款的运动座椅和后视镜壳,换装S55 3.0T直六双涡轮增压发动机,输出410马力 550牛米,0-100km/h加速4.2秒,可选手动变速箱。极速250km/h,选装M驾驶组件可达285km/h。整车减重至1550KG。机舱采用碳纤维加强件,搭配前6后4活塞制动卡钳,搭配前400毫米后380毫米刹车盘

[attach]993280[/attach]
[attach]993281[/attach]
[attach]993282[/attach]
[attach]993283[/attach]
[attach]993284[/attach]
[attach]993285[/attach]
[attach]993286[/attach]
[attach]993287[/attach]
[attach]993288[/attach]

作者: Biohazard0    时间: 2018-4-18 09:39

看这个M2C的图 始终自己还是有点点不爽的 不过估计这个价格开始也不会很友好
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-18 09:51

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2018-4-18 09:39 发表
看这个M2C的图 始终自己还是有点点不爽的 不过估计这个价格开始也不会很友好
无责任预测70-74.98
刚上市肯定又是加价咯,所以早买早享受吧
真有这个钱,不如再加几万上M3了
作者: Biohazard0    时间: 2018-4-18 10:20

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-4-18 09:51 发表

无责任预测70-74.98
刚上市肯定又是加价咯,所以早买早享受吧
真有这个钱,不如再加几万上M3了
对 有那个就M3了直接
现在就安心开了
不过最近都没时间跑 你居然跑了700了 我才200不到 233
作者: zengxx1986    时间: 2018-4-18 10:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
jcw也天天被欺负……
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-18 10:33

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2018-4-18 10:20 发表

对 有那个就M3了直接
现在就安心开了
不过最近都没时间跑 你居然跑了700了 我才200不到 233
磨合期太难受了,高转声浪这个好听啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-18 10:34

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-4-18 10:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
jcw也天天被欺负……
车小,真的天天被欺负。每次被欺负完了,都要去别回来,路怒
作者: lic812    时间: 2018-4-18 11:38

posted by wap, platform: Android
这个颜色真好看
作者: richiter    时间: 2018-4-18 11:38

posted by wap, platform: iPhone
c版估计78-82...
作者: hinomoto    时间: 2018-4-18 12:15

posted by wap, platform: iPhone
看来我的225敞篷就优雅的慢慢开吧,不然个个可以欺负我
作者: 扑街仔    时间: 2018-4-18 12:29

在汽车之家 LZ的朋友作业帖也看见LZ的车了,  还有辆揽胜
作者: k62163    时间: 2018-4-18 12:34

雷霆版前脸怎么成了斯柯达了?喷了。
作者: mmismm    时间: 2018-4-18 12:34

posted by wap, platform: VIVO
口水流干again
作者: k62163    时间: 2018-4-18 12:35

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-4-18 10:33 发表
jcw也天天被欺负……
好多人眼里JCW和MINI ONE没区别吧?以为都是女生开的。
作者: hmds    时间: 2018-4-18 13:04

lz询个价 m140现在多少合适
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-18 13:05

引用:
原帖由 @hmds  于 2018-4-18 13:04 发表
lz询个价 m140现在多少合适
这个未知,因为小店没卖过
作者: Allenz    时间: 2018-4-18 15:09

posted by wap, platform: iPad
帅,大片。

CS确实口水,不过如果有85万的落地预算,还会努努力上718s(满意的话估计要90+落地),不是M2CS或M3。
作者: 红南街    时间: 2018-4-18 15:56

真好看,很钢!
作者: 步六狐飞    时间: 2018-4-18 16:05

M2感觉比M3还时髦啊。这边小年轻开的比较多。又比718硬派。
作者: jammin    时间: 2018-4-18 18:37

太炫酷了吧也
作者: flyinbugs    时间: 2018-4-19 09:53

漂亮,口水啊啊啊啊
作者: CrAdLe    时间: 2018-4-19 20:36

可以啊,卡卡。
作者: 零太郎.    时间: 2018-4-19 22:41

楼主避震刹车轮圈改不改233
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-19 23:11

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2018-4-19 22:41 发表
楼主避震刹车轮圈改不改233
不改,没钱啊哈哈哈哈
作者: 八子    时间: 2018-4-20 10:29

引用:
原帖由 @k62163  于 2018-4-18 12:35 发表
好多人眼里JCW和MINI ONE没区别吧?以为都是女生开的。
上次我跟在后面看到一辆新款的欧蓝德别一辆没有加套件的A45,然后两个车红灯比起步,我在后面都笑出声了,不知道欧蓝德勇气哪里来的
作者: richiter    时间: 2018-4-20 14:46

引用:
原帖由 @八子  于 2018-4-20 10:29 发表
上次我跟在后面看到一辆新款的欧蓝德别一辆没有加套件的A45,然后两个车红灯比起步,我在后面都笑出声了,不知道欧蓝德勇气哪里来的
如果是真的,那a45这位实在太low
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-20 15:58

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-4-19 20:36 发表
可以啊,卡卡。
还是更羡慕你加拿大温拿啊
作者: hhhiro    时间: 2018-4-20 19:19

豪车+别墅双闪光,巨佬屌炸天
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-21 08:49

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-4-20 19:19 发表
豪车+别墅双闪光,巨佬屌炸天
我就蹭各地方拍照,别墅我买不起,233
作者: aquafay    时间: 2018-4-21 22:02

定,继续发福利车信息撒
作者: 八子    时间: 2018-4-22 17:34

你们说C版当时还不以为然,看了下新闻卧槽换发动机的啊,这个用的S55……
作者: 牛顿    时间: 2018-4-22 19:35

引用:
原帖由 八子 于 2018-4-22 17:34 发表
你们说C版当时还不以为然,看了下新闻卧槽换发动机的啊,这个用的S55……
也就快0.1秒~~~~~~~~~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-4-22 21:10

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-4-22 19:35 发表

0-200估计差两秒
作者: wanghujin    时间: 2018-4-22 21:49

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-4-22 19:35 发表
S55不是0.1秒的问题,是正宗M发动机的身份。以前M2就是缺这个。当然,发动机本身来说,从一点火开始就感受差距太大。我现在就是N55和S55交换开,区别还是很大的。
作者: mmismm    时间: 2018-4-23 03:21

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-4-22 19:35 发表
后劲都比不过B58
作者: 扑街仔    时间: 2018-4-23 13:52

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-4-23 03:21 发表
后劲都比不过B58
那不如买M240I
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-4-24 09:11

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-4-23 13:52 发表

那不如买M240I
你240i天天跑150以上时速?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0