标题: [微软] 铁甲飞龙在xboxone x兼容表现太好了 [打印本页]

作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 07:34     标题: 铁甲飞龙在xboxone x兼容表现太好了

xbox以前经常玩,画面当时已经很惊艳,但当时的分辨率不高,会有种朦胧感,现在xboxone上非常高清,纹理清晰,特别是龙的花纹特效,很漂亮,第二关的水和瀑布依然震撼。但有些地方因为太高清,画面缺点就突出了,缺少当时那种朦胧美感,但这个毫不影响,提升和忍龙一样大,这个游戏自己也有收藏xbox带cd特别版,但也好不犹豫买了数字版了
作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 08:00

我靠你在哪买的,我刚上去还没有啊
作者: genesisx    时间: 2018-4-18 08:07

posted by wap, platform: LG
国行没戏吧?不知道会不会有锐击。。。
作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 08:11

买到了美滋滋,微软实在太差,居然网页上更新了主机查不到
作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 08:24

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-17 13:11 发表
买到了美滋滋,微软实在太差,居然网页上更新了主机查不到
主机上查到,我在主机上买的
作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 08:37

引用:
原帖由 bugeyes 于 2018-4-18 08:24 发表

主机上查到,我在主机上买的
在哪里?是港服吗?
作者: mike11    时间: 2018-4-18 08:51

我主机 也查不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 08:51

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-17 13:37 发表

在哪里?是港服吗?
是的,貌似转去阿根廷服这个游戏价钱换算人民币更便宜。但不知道xbox1的游戏是否可以这样跨服买。
作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 09:02

其它论坛也有朋友说港服搜不到,难道暂时下架了?我现在暂时没空去开机看
作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 09:25

posted by wap, platform: iPhone
在网页买吧,微软乌龙不是一次两次了
作者: 希望之海    时间: 2018-4-18 09:32

posted by wap, platform: iPhone
美服能买吗?美服在网页上好像找不到
作者: LTFYH    时间: 2018-4-18 10:25

这游戏真应该出个高清复刻,当年为这游戏买的XBOX
作者: tommyshy    时间: 2018-4-18 10:50

微软这个傻逼做个应用商店都不会做,想买点东西都不方便
作者: 大西布    时间: 2018-4-18 11:03

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-18 09:25 发表
在网页买吧,微软乌龙不是一次两次了
请问萝卜,在网页上买了以后,怎么在xbx上下载?
作者: xisailuo    时间: 2018-4-18 11:07

前几天主机没有,昨天找到了
作者: cococo    时间: 2018-4-18 11:10

我在网页上查到的是9.99美元,是这个么?
作者: xisailuo    时间: 2018-4-18 11:15

引用:
原帖由 大西布 于 2018-4-18 11:03 发表

你xbone内容库会有吧
作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 15:20

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-4-18 11:03 发表
买完就自动下载
作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 15:21

为啥你这么便宜,我是88人民币一个买的
作者: 贪心王    时间: 2018-4-18 16:14

有没有可能上ps4或者switch啊
作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 16:16

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-17 20:21 发表
为啥你这么便宜,我是88人民币一个买的
88是港币吧
作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 16:18

引用:
原帖由 贪心王 于 2018-4-17 21:14 发表
不可能
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-4-18 16:18

XBOX上的神作,还有街头涂鸦,这两个游戏世嘉能移植到NS上就爽了
作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 16:24

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-4-17 21:18 发表
XBOX上的神作,还有街头涂鸦,这两个游戏世嘉能移植到NS上就爽了
街头涂鸦如果兼容了,分辨率提升后画面和爽快度游戏性可以秒杀xboxone上很多游戏……
作者: 杜斯坦    时间: 2018-4-18 19:52

放光盘能玩吗?我有坏松鼠的盘
作者: bugeyes    时间: 2018-4-18 22:30

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-4-18 00:52 发表
可以
作者: milanello    时间: 2018-4-19 11:55

世嘉怎么不复活铁甲飞龙?
作者: BigBangBang    时间: 2018-4-19 12:29

引用:
原帖由 贪心王 于 2018-4-18 16:14 发表
连 Windows Store 都不卖,微软简直莫名其妙。
作者: magicczq    时间: 2018-4-19 17:06

要便宜阿根廷服40块钱,不过账号得转过去还得自备梯子,就美服或港服吧,差不了多少
作者: fenrile    时间: 2018-4-20 20:57

世嘉的索尼克世代也4K了,和原版天上地下的区别啊,玩了两关,肾上腺素激增
作者: wpxgod    时间: 2018-4-20 21:40

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-4-19 12:29 发表

连 Windows Store 都不卖,微软简直莫名其妙。
那得重新移植了  这游戏太小众成本太高
作者: bugeyes    时间: 2018-4-21 03:55

引用:
原帖由 fenrile 于 2018-4-20 01:57 发表
世嘉的索尼克世代也4K了,和原版天上地下的区别啊,玩了两关,肾上腺素激增
有60贞吗?
作者: fenrile    时间: 2018-4-21 07:02

必须有60帧,30帧那还叫索尼克么
作者: bugeyes    时间: 2018-4-21 07:37

引用:
原帖由 fenrile 于 2018-4-20 12:02 发表
必须有60帧,30帧那还叫索尼克么
360和ps3上都是30帧的,当初就是因为这个逼着玩pc版
作者: hhhiro    时间: 2018-4-21 17:00

有视频可以看看效果么?
作者: bugeyes    时间: 2018-4-21 18:16

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-4-20 22:00 发表
有视频可以看看效果么?
youtube有比较视频
作者: hhhiro    时间: 2018-4-21 21:10

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-4-21 18:16 发表
youtube有比较视频
看到了,提升还是比较明显的,居然也没有什么时代感,不愧一代神作
作者: sonicteam    时间: 2018-4-24 04:22

posted by wap, platform: Samsung
实际上只要你有这个游戏的光盘就不用买,会自动下载,运行的并不是光盘里的内容 光盘只是用来验证。是重新强化过的  容量3.5g.但如果你的光盘是日版 那么你的xbox one区域也要调整到日本 否则禁止运行
作者: sonicteam    时间: 2018-4-24 04:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-4-18 19:52 发表
光盘和主机区域必须一致 不然不能运行
作者: foxhounds    时间: 2018-4-26 20:05

bilibili上连段视频都没有。喷了 这游戏有多小众?
作者: holden    时间: 2018-5-3 12:32

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-4-26 20:05 发表
bilibili上连段视频都没有。喷了 这游戏有多小众?
转了段过去
https://www.bilibili.com/video/av22905241/
作者: bjnintendo    时间: 2018-5-3 14:13

这游戏在XBOX普通版上和天蝎上有区别么
作者: bugeyes    时间: 2018-5-3 18:31

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-5-2 19:13 发表
这游戏在XBOX普通版上和天蝎上有区别么
画面提升很大,原xbox的分辨率低,比较模糊,天蝎变很高清,特效纹理都漂亮了。
作者: bjnintendo    时间: 2018-5-3 20:36

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-5-3 18:31 发表
画面提升很大,原xbox的分辨率低,比较模糊,天蝎变很高清,特效纹理都漂亮了。
我发错了,我的意思是老版本X1和新的天蝎,画面有什么区别么?
作者: bugeyes    时间: 2018-5-3 21:26

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-5-3 01:36 发表
我发错了,我的意思是老版本X1和新的天蝎,画面有什么区别么?
我没有老版one,不过有朋友回复说普通one画面只比360兼容玩好一点点而已,没有one x提升那么惊艳
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-4 07:49

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-5-3 20:36 发表
X1 1080P
X1X 1800P
作者: bjnintendo    时间: 2018-5-4 09:25

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-4 07:49 发表

X1 1080P
X1X 1800P
也就是说玩铁甲飞龙,在X1和X1X没区别,是么?
作者: md2    时间: 2018-5-5 22:34

有意思的是这个游戏出现了模拟错误

应该是倒数第二关吧
打那个很多手的帝国机器人
爆炸时画面上会出现大片贴图错误

不知道为什么只有这个地方错,其他地方没事
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-12-11 10:24

不知道出处:

Forever Entertainment和SEGA日本开发部一起合作开发铁甲飞龙1代和2代的重制版。其中1代的重制版会在2019年末之前发售。
这也是铁甲飞龙2代经过多年之后首次移植到土星之外的平台。铁甲飞龙1已经移植了多个平台。最新的是2018年4月份Xbox One,玩家能利用向下兼容的功能玩到铁甲飞龙Orta。
作者: xsegaxhiss    时间: 2018-12-11 10:26

『パンツァードラグーン』と『パンツァードラグーン ツヴァイ』のリメイク版が発表。海外メーカーがセガと共同開発へ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20181211-81286/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0