标题: [新闻] GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期 [打印本页]

作者: wangjiyi    时间: 2018-4-17 20:26     标题: GAMESTOP insider:战神4超出200%预期 任天堂LABO大大低于预期

http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=235731
https://www.resetera.com/threads ... age-10#post-6844761
这人为GAMESTOP内应

I can say this much, GOW has destroyed whatever Gamestop was projecting. Reserves are 200%+ to its reserve goal.

Labo on the other had is really trending blow exceptions and there just isn't enough awareness of it. COULD seem some traction if it gets popular on youtube and twitch but right now I don't see it doing well to start off with.

@看准帝 我看你的赢8-10个月NPD还是改成输8-10个月NPD吧
现在承认NS连NDS屁股都摸不到还来得及

作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-17 20:28

这种帖少发为好,免的日后被打脸
作者: ppigadvance    时间: 2018-4-17 20:33

posted by wap, platform: iPhone
发这种帖子的一般都不会担心打脸,防御力会比较高,多虑了。
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 20:33

posted by wap, platform: Meizu M9
我已经预测第二年ns游戏产能减半了,但也就估计减半而已,都没有想到第二年能那么不给力,感觉和wiiu后两年也差不多了。
作者: Grally    时间: 2018-4-17 20:34

看准弟还有一招大杀器没祭出呢
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 20:40

posted by wap, platform: Meizu M9
现在任天堂算上画饼,也就labo和乌贼dlc两个50人年的小项目是本社的。一个200人年的都没有,简直可怕。
狂吹对任天堂的伤害太大了。
作者: 睡睡平安    时间: 2018-4-17 20:44

posted by wap, platform: 小米
建议论坛开个卖哥专区让他自说自话
作者: yuong32    时间: 2018-4-17 21:00

如果说的是预购的话,个人觉得labo的情况可能会和之前的卡比类似,因为labo这类面向LU或妇孺的产品其受众倾向于发售后吃现,而少数感兴趣的CU对这类完全的新产品则更愿意观望一下。
作者: flies    时间: 2018-4-17 21:05

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-17 21:00 发表
如果说的是预购的话,个人觉得labo的情况可能会和之前的卡比类似,因为labo这类面向LU或妇孺的产品其受众倾向于发售后吃现,而少数感兴趣的CU对这类完全的新产品则更愿意观望一下。
买首发的一般都是任饭和核心玩家,很多不明真相的轻度玩家一般都是发售接触后才入手,任天堂平台由于非核心玩家比例更大所以这种状况特别明显

所以论坛有个很SB的地方,就是核心玩家的种种行为会让人以为这是真相或事实,其实根本不是,核心玩家只是游戏市场的一个组成部分而已
作者: flies    时间: 2018-4-17 21:08

LABO我现在只知道日本的情况,欧美真不清楚,反正LABO类似脑白金任天狗肯定不需要注重初动的,蓝海游戏看啥初动?

至于核心游戏么,一般不可能创造出蓝海游戏的奇迹的,所以投资市场也不太注重核心游戏的表现

核心市场是个很定量的东西,一般超预期的可能性极小,比如野炊有点超预期了,但对NS整体销量的贡献很有限,远远不如脑白金、任天狗、WII SPORTS和WII FIT之类的
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 21:10

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-17 21:08 发表
LABO我现在只知道日本的情况,欧美真不清楚,反正LABO类似脑白金任天狗肯定不需要注重初动的,蓝海游戏看啥初动?

至于核心游戏么,一般不可能创造出蓝海游戏的奇迹的,所以投资市场也不太注重核心游戏的表现

核心市场是个很定量的东西,一般超预期的可能性极小,比如野炊有点超预期了,但对NS整体销量的贡献很有限,远远不如脑白金、任天狗、WII SPORTS和WII FIT之类的
逻辑玩具并不蓝海。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-17 21:10

LABO 哦瓦他

作者: yuong32    时间: 2018-4-17 21:13

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-17 21:05 发表

买首发的一般都是任饭和核心玩家,很多不明真相的轻度玩家一般都是发售接触后才入手,任天堂平台由于非核心玩家比例更大所以这种状况特别明显

所以论坛有个很SB的地方,就是核心玩家的种种行为会让人以为这是真 ...
其实卡比是个很好的例子,之前媒体评分稀烂,预定量也不咋地,但发售后意外的妇孺很买账。labo以目前的表现在儿童市场应该会卖的很好,那些有孩子的核心玩家买一作和孩子一起玩的比例应该不小,这是真正的寓教于乐产品。
作者: 328928249    时间: 2018-4-17 21:33

额。。全球首周20W吧。。。
作者: flies    时间: 2018-4-17 21:33

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-17 21:13 发表

其实卡比是个很好的例子,之前媒体评分稀烂,预定量也不咋地,但发售后意外的妇孺很买账。labo以目前的表现在儿童市场应该会卖的很好,那些有孩子的核心玩家买一作和孩子一起玩的比例应该不小,这是真正的寓教于乐 ...
典型的用户层冲突,混论坛的玩家不玩卡比,玩卡比的玩家不混论坛,所以论坛上关于卡比非游戏内容的观点大多是扯蛋

LABO对硬件的拉动力肯定是要远远大于战神的,战神卖1000万算是爆表了吧,就算卖1000万对PS4的硬件拉动力也很有限,因为PS4已经进入生命周期的中后期,索尼第一方玩家和核心玩家基本早就人手一台PS4了

相反LABO会吸引很多新玩家,如果成为系列一直出下去,长期看对NS的硬件拉动力是至少千万级别的
作者: 金钱    时间: 2018-4-17 21:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-17 21:33 发表
典型的用户层冲突,混论坛的玩家不玩卡比,玩卡比的玩家不混论坛,所以论坛上关于卡比非游戏内容的观点大多是扯蛋

LABO对硬件的拉动力肯定是要远远大于战神的,战神卖1000万算是爆表了吧,就算卖1000万对PS4的硬件拉动力也很有限,因为PS4已经进入生命周期的中后期,索尼第一方玩家和核心玩家基本早就人手一台PS4了

相反LABO会吸引很多新玩家,如果成为系列一直出下去,长期看对NS的硬件拉动力是至少千万级别的
你别逗了,第一labo作为一个纸盒子玩具,售价非常昂贵,299机器加80刀软件,相当于一台399psvr。
其次ns目前用户群基本为16-35岁,labo毫无吸引力。
pax试玩演示看上去尴尬的不行。
另外你说的拉动千万根本无法考证,即可以说是大乱斗口袋拉动的也可以说是纸盒子4399拉动的,而labo作为一款软件,绝对不可能卖出去1000万份。
作者: flies    时间: 2018-4-17 21:39

12S我不知道任天堂是否定义为失败?就算12S失败,去看看日本初动和最新累计,12S日本实体累计已经45万了

所以蓝海游戏轻度游戏看初动就是SB
作者: 金钱    时间: 2018-4-17 21:41

posted by wap, platform: Android
说到底只有ns既有用户群购买labo的可能,绝无为了labo购买ns的可能性,妇孺不可能为了纸盒子投入近400刀,而且最关键的,临近发售任天堂也放弃了大规模宣传,labo的曝光率已经低的吓人,最近twiter trend 战神和蜘蛛侠把任天堂一干4399压的抬不起头,这绝对是君岛说ns要卖2000万时候没想到的。
如果君岛要弄出来2000万ns出货,单靠大乱斗没有作用,可以想象口袋一定会赶工做出来拼年底,素质必然堪忧。
作者: flies    时间: 2018-4-17 21:42

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-17 21:36 发表
你别逗了,第一labo作为一个纸盒子玩具,售价非常昂贵,299机器加80刀软件,相当于一台399psvr。
其次ns目前用户群基本为16-35岁,labo毫无吸引力。
pax试玩演示看上去尴尬的不行 ...
所以我现在懒的回一些人,连我原话都不仔细看

LABO如果成为系列一直出下去,长期看对NS的硬件拉动力是至少千万级别的

LABO现在真不好说,就算我查阅了世界上最大的两家玩具公司乐高和美高的年销售额和相关信息,我也难以得出明确的判断

只能说我现在唯一可确信的就是依靠任天堂长期在子供市场的名声和基础,至少头一年不会差

不会再回你了,你也不要回我了
作者: 金钱    时间: 2018-4-17 21:43

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-17 21:39 发表
12S我不知道任天堂是否定义为失败?就算12S失败,去看看日本初动和最新累计,12S日本实体累计已经45万了

1-2s当然是重大失败,看日本45万销量有什么作用,索尼连驾驶俱乐部这种赛车类垃圾游戏都能全球卖出去百万级别。
作者: 金钱    时间: 2018-4-17 21:44

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-17 21:42 发表

LABO如果成为系列一直出下去,长期看对NS的硬件拉动力是至少千万级别的

LABO现在真不好说,就算我查阅了世界上最大的两家玩具公司乐高和美高的年销售额和相关信息,我也难以得出明确的判断

只能说我现在唯一可确信的就是依靠任天堂长期在子供市场的名声和基础,至少头一年不会差

你着急也没有用,labo不可能有数字版销量,全球最大实体gamestop说labo无人问津任天堂比你还着急。
你别缩头乌龟式的不说了不回了,以后还有你难受的,不是说今年领跑npd么?又看未来了?
作者: yfl2    时间: 2018-4-17 21:45

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-17 21:42 发表

LABO现在真不好说,就算我查阅了世界上最大的两家玩具公司乐高和美高的年销售额和相关信 ...
labo如果成为系列,拉动力如何衡量,显然labo不出ns也不会不卖了
作者: 金钱    时间: 2018-4-17 21:46

看准帝说的labo拉动一千万就好像说1-2s拉动一千万一样,事实是买了ns实在没游戏玩的才买1-2s,而不是为了1-2s买ns。
作者: yuong32    时间: 2018-4-17 21:51

不过不管如何这次商业碰撞倒是很有意思,超级核心向游戏与超LU创新作品同时发售,传统VS异质、CU对LU,过两天就知道结果了。
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 21:55

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-17 21:39 发表

逻辑玩具不是蓝海
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 21:56

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-17 21:42 发表

比如玩坏了1000万台么,我觉得第三方用于估计自己游戏ns版销量的ns普及率数据可以先减掉1000万了。
作者: LTFYH    时间: 2018-4-17 21:56

labo能拉动千万也没啥意义,结果就是又造就一个wii而已,老任毕竟还是做游戏不是做玩具的
作者: 金钱    时间: 2018-4-17 21:58

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-17 21:51 发表
不过不管如何这次商业碰撞倒是很有意思,超级核心向游戏与超LU创新作品同时发售,传统VS异质、CU对LU,过两天就知道结果了。
过两天不会知道
看战神预约索尼很可能一个月内公布销量
而LABO这预约的惨样只能再财报提一句
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 21:59

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-4-17 21:56 发表
labo能拉动千万也没啥意义,结果就是又造就一个wii而已,老任毕竟还是做游戏不是做玩具的
如果主机没有成功,那主机就没有游戏
不要说第三方不给游戏,第一方也会把游戏留给下一代主机。
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 22:00

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-4-17 21:56 发表
wii的核心游戏无论素质还是数量都吊打ngc。
作者: flies    时间: 2018-4-17 22:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
只是对核心市场意义不大,但对老任财务上的贡献和股民来说意义很大,因为LABO毛利非常高
作者: 卖哥    时间: 2018-4-17 22:11

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-17 22:04 发表
只是对核心市场意义不大,但对老任财务上的贡献和股民来说意义很大,因为LABO毛利非常高
这类游戏虽然制作费用很低,但是营销费用非常高,不省钱的。
作者: samus0083    时间: 2018-4-17 22:15

走路谈吐装做是行家的样子!其实连看起来像的状态都达不到。几十岁人了,在个游戏板块装也算是拼了仅有的自尊了吧。支持下你吧,好歹曾经也是个玩家。
作者: MegaDr    时间: 2018-4-17 22:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然不喜欢看准帝,但我想说labo这种和wii fit一样,不能看首周销量的
作者: 爱狮子油    时间: 2018-4-17 22:43

posted by wap, platform: 小米5
为什么秋片要用一个马甲发,然后用另外一个马甲战?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-17 22:47

kita~~~~

作者: anthony1234    时间: 2018-4-18 00:28

反正我是预订了战神4和ps4pro的,港版的机子要加1200也没人出,labo亚马逊接近原价加免邮考虑了下也没入
作者: BeastMa    时间: 2018-4-18 01:24

posted by wap, platform: Chrome
战神已预购(这会儿估计已经下载完了)
LABO略略观望一下,但这东西哄我女儿的,应该会买一套。
作者: flies    时间: 2018-4-18 07:05

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-17 21:51 发表
两个层面上的东西,超级核心向游戏除非强行同捆,否则3个月到半年就有销量结论了

LABO可能一年后都不见得有销量结论,关键和时效性有关,LABO的时效性可能会很长
作者: yfl2    时间: 2018-4-18 07:35

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-18 07:05 发表
两个层面上的东西,超级核心向游戏除非强行同捆,否则3个月到半年就有销量结论了

LABO可能一年后都不见得有销量结论,关键和时效性有关,LABO的时效性可能会很长
你都说labo出来后 ns要霸榜npd了,结果变销量结论一年也不一定能有
作者: Pires    时间: 2018-4-18 08:38

昨晚花了两小时看战神3 挺粪的 不要说我不提醒你们那些信评分的人
作者: Chameleon    时间: 2018-4-18 08:45

任天堂的销量还是不要预测为好,不知道哪天就长卖了。

不过为了看看准帝吃瘪,还是希望Labo暴死
作者: 卖哥    时间: 2018-4-18 08:49

labo还是值得活下去的,我还是选择乱斗爆死好了。
作者: flies    时间: 2018-4-18 08:50

引用:
原帖由 Chameleon 于 2018-4-18 08:45 发表
任天堂的销量还是不要预测为好,不知道哪天就长卖了。

不过为了看看准帝吃瘪,还是希望Labo暴死
宝石是没可能的,LABO这东西和贸易战一样,估计地球上现在几乎没人能准确得出进程和结论

上周开始淘宝全线涨价+砍单你们都不知道吗?当然也可能和出货不足有关
作者: S·H·F    时间: 2018-4-18 08:59

posted by wap, platform: iPhone
进了这贴就把亚马逊定的两套labo取消了,想想这钱不如买ps4战神,xox荒野大镖客2,ns的大乱斗更有趣
作者: 卖哥    时间: 2018-4-18 09:01

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-18 08:50 发表
宝石是没可能的,LABO这东西和贸易战一样,估计地球上现在几乎没人能准确得出进程和结论

上周开始淘宝全线涨价+砍单你们都不知道吗?当然也可能和出货不足有关
labo运费超预期
作者: 金钱    时间: 2018-4-18 09:03

纸盒子过海关比较困难吧
作者: 高露洁    时间: 2018-4-18 09:06

两个版本的重量都在2.5公斤上下
作者: majian1    时间: 2018-4-18 09:52

posted by edfc, platform: iPhone 8
Labo这东西比较贵,蓝海妇孺不一定吃这套。

500块买个硬纸盒回家折纸玩?没啥性价比啊,别跟我说这是个游戏还有游戏卡也要卖钱,妇孺不懂这些,看广告labo就是硬纸盒折成钢琴折成鱼竿折成摩托车这没错吧。
作者: 高露洁    时间: 2018-4-18 09:58

要真想吸引日本蓝海是需要社会现象的,日本实际市场没有像中国这样与互联网结合那么同步会出现瞬间话题的爆款,他们还是需要一个发酵过程的,传统传媒的作用还是很大,labo要想引发社会话题肯定要进入市场之后再说了,如果能形成长卖,积累口碑,肯定还是有机会的
作者: ppigadvance    时间: 2018-4-18 10:14

引用:
原帖由 Pires 于 2018-4-18 08:38 发表
昨晚花了两小时看战神3 挺粪的 不要说我不提醒你们那些信评分的人
和评分比起来,你的评价不可信度要高好几个量级,多虑了。
作者: ganak    时间: 2018-4-18 10:15

Labo运费110
XDDDD
作者: 古兰佐    时间: 2018-4-18 10:16

不如秋片和看准帝开个赌局,一年后财报累计销量战神高还是labo高,谁输谁连同自己马甲永远滚出tg。
作者: majian1    时间: 2018-4-18 10:18

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-4-18 10:16 发表
不如秋片和看准帝开个赌局,一年后财报累计销量战神高还是labo高,谁输谁连同自己马甲永远滚出tg。
这个可以有。
作者: 卖哥    时间: 2018-4-18 10:26

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-4-18 09:52 发表
Labo这东西比较贵,蓝海妇孺不一定吃这套。

500块买个硬纸盒回家折纸玩?没啥性价比啊,别跟我说这是个游戏还有游戏卡也要卖钱,妇孺不懂这些,看广告labo就是硬纸盒折成钢琴折成鱼竿折成摩托车这没错吧。
游戏没几个钱,广告费贵而已。
作者: trwindala    时间: 2018-4-18 10:30

labo其实有一个问题是论坛的核心玩家们所忽略的,类似“为什么PC性能那么但是我们还是要买游戏机”的问题一样。
labo的玩法对于妇孺而言过于复杂了,不管是哪里,其实游戏“越简单直接越能吸引LU”,曾经的跳舞毯,WII,以及全球已经形成固有品牌的乐高等,有两个核心原则:简洁,而又多样。插上即玩的体感类游戏,简单明了,买一套设备可以玩很多超简单的游戏,挥挥手就可以玩得很HIGH;乐高呢,更简洁,但是乐高买一套你不光可以拼图片上的东西,你还可以发挥自己的想像力随便拼接,这在儿童教育中很重要。
而labo的问题就是:1,玩法还是过于复杂,我要先拼接纸盒,做成相应的样式,再把游戏机按一定规则与纸盒结合,再开电视,并且买对应的游戏卡,才能玩后续的部分;2,对应复杂的玩法,游戏却很单一,也就是说,玩了一个游戏,如果想再玩另一个,那么你得买另一套纸盒,或者重新拼接另一个盒子,再买另一个游戏,再去组合,再玩游戏;3,对应以上两点又有一点比较让人摇头的是,游戏本身其实是过于简单,也就是说,你好不容易拼接完了所有东西,买了游戏卡,真正玩起游戏来,却可能和以前的体感游戏差不多的体验,无非是身体的一点运动,对应一些有限的画面,钓钓鱼,碰碰球,机器人对打一下,这些游戏之间很多还不能像我们平时玩的下载游戏一样说换就换,因为换个游戏你的装备可能也要换个样式才能对应。
复杂了,太复杂了。
别指望广大女同志在辛苦带娃的同时还费一堆脑筋去摆弄这些东西,真的,她们宁愿去和宝宝一起拼一拼乐高,讲讲故事。
体感是怎么迅速降温到无人问津的?就是因为新鲜感过了后,这玩意已经不入家庭妇女的法眼,更进不了核心玩家的法眼,于是迅速边缘化。体感的操作还那么简单,女同志的还是觉得麻烦。更体况麻烦十倍的labo?
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-18 10:32

labo这样体现智商的创意游戏是泥潭那些被暴力色情摧毁脑细胞的脑损群体所无法理解的。labo是买回去启发下一代智力用的,不是泥潭中老年ed人群买战神回去撸管用的!
作者: 卖哥    时间: 2018-4-18 10:35

引用:
原帖由 @trwindala  于 2018-4-18 10:30 发表
labo其实有一个问题是论坛的核心玩家们所忽略的,类似“为什么PC性能那么但是我们还是要买游戏机”的问题一样。
labo的玩法对于妇孺而言过于复杂了,不管是哪里,其实游戏“越简单直接越能吸引LU”,曾经的跳舞毯,WII,以及全球已经形成固有品牌的乐高等,有两个核心原则:简洁,而又多样。插上即玩的体感类游戏,简单明了,买一套设备可以玩很多超简单的游戏,挥挥手就可以玩得很HIGH;乐高呢,更简洁,但是乐高买一套你不光可以拼图片上的东西,你还可以发挥自己的想像力随便拼接,这在儿童教育中很重要。
而labo的问题就是:1,玩法还是过于复杂,我要先拼接纸盒,做成相应的样式,再把游戏机按一定规则与纸盒结合,再开电视,并且买对应的游戏卡,才能玩后续的部分;2,对应复杂的玩法,游戏却很单一,也就是说,玩了一个游戏,如果想再玩另一个,那么你得买另一套纸盒,或者重新拼接另一个盒子,再买另一个游戏,再去组合,再玩游戏;3,对应以上两点又有一点比较让人摇头的是,游戏本身其实是过于简单,也就是说,你好不容易拼接完了所有东西,买了游戏卡,真正玩起游戏来,却可能和以前的体感游戏差不多的体验,无非是身体的一点运动,对应一些有限的画面,钓钓鱼,碰碰球,机器人对打一下,这些游戏之间很多还不能像我们平时玩的下载游戏一样说换就换,因为换个游戏你的装备可能也要换个样式才能对应。
复杂了,太复杂了。
别指望广大女同志在辛苦带娃的同时还费一堆脑筋去摆弄这些东西,真的,她们宁愿去和宝宝一起拼一拼乐高,讲讲故事。
体感是怎么迅速降温到无人问津的?就是因为新鲜感过了后,这玩意已经不入家庭妇女的法眼,更进不了核心玩家的法眼,于是迅速边缘化。体感的操作还那么简单,女同志的还是觉得麻烦。更体况麻烦十倍的labo?
不止10倍,但是组装这个麻烦本身就是关键卖点,没有组装过程根本没有价值。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-18 10:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @trwindala  于 2018-4-18 10:30 发表
复杂了,太复杂了。
智能玩具卖给谁了?正因为上一代懒蠢馋才要教育孩子别重蹈覆辙
作者: 主炮    时间: 2018-4-18 10:39

引用:
原帖由 trwindala 于 2018-4-18 10:30 发表
labo的玩法对于妇孺而言过于复杂了,不管是哪里,其实游戏“越简单直接越能吸引LU”,曾经的跳舞毯, ...
LABO只有机器人套装必须接电视,5合一套装不需要。LABO的套装中里有拼装很简单的,也有复杂的,给玩家多种选择。
作者: 卖哥    时间: 2018-4-18 10:41

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-18 10:35 发表
智能玩具卖给谁了?正因为上一代懒蠢馋才要教育孩子别重蹈覆辙
所以不要期待labo是蓝海,市场无限大了,很多智能玩具已经出现了,这块市场就那么点。
作者: 历史厨    时间: 2018-4-18 11:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-4-18 10:16 发表
这个可以有. 最好是版主主持,强制执行. 并且销量一样(比如说差距50万以内)的话两个一起滚.
作者: panzerbanana    时间: 2018-4-18 11:30

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-4-18 10:16 发表
支持!哪个滚出去都是战区的好事啊~~
作者: 段暄    时间: 2018-4-18 12:41

现在的孩子们早不玩剪纸游戏了,日本的玩口袋和mh联机
中国的玩 无人机模型,农药,我的世界
不是上市前唱衰它

labo系列在日本估计会在21岁以下市场掀起狂潮,日本任天堂的广告铺天盖地,羊群效应对于销量增加的加成不可忽视。玩家看到小伙伴玩起来新颖于是自己也要玩,不交钱可不行
作者: maghana    时间: 2018-4-18 12:47

看戏mark
作者: majian1    时间: 2018-4-18 13:07

这个东西出了我会在斗鱼看看直播的,你买我推荐,真买我不买。

传播效应好的话,短时间内会吸引不少人凑热闹,但你说会长红长卖。。。emmmm,我认为“妇孺”里的“妇”都不会有很大兴趣的,吸引女人买单,首先那东西就得精致漂亮,并且能自带社交属性,能发微博发朋友圈晒照片,这硬纸板做的东西和这个不沾边啊。

其实销售对象就是小孩子。

作者: 卖哥    时间: 2018-4-18 13:10

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-4-18 13:07 发表
这个东西出了我会在斗鱼看看直播的,你买我推荐,真买我不买。

传播效应好的话,短时间内会吸引不少人凑热闹,但你说会长红长卖。。。emmmm,我认为“妇孺”里的“妇”都不会有很大兴趣的,吸引女人买单,首先那东西就得精致漂亮,并且能自带社交属性,能发微博发朋友圈晒照片,这硬纸板做的东西和这个不沾边啊。

其实销售对象就是小孩子。
我连直播都不会看
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-4-18 13:23

战神为什么要和游戏比?
作者: lyt777    时间: 2018-4-18 13:40

我是真不太理解你坛为什么会有人看好LABO的,明显和肥宅电波不对的东西。

什么你说妇孺?真当是十年前的任天狗吗?
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2018-4-18 13:47

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-18 10:32 发表
labo这样体现智商的创意游戏是泥潭那些被暴力色情摧毁脑细胞的脑损群体所无法理解的。labo是买回去启发下一代智力用的,不是泥潭中老年ed人群买战神回去撸管用的!
您说的非常有道理!

作者: mushroommg    时间: 2018-4-19 05:13

笑尿了,战区有几位确实需要买套labo回去启发一下智力
作者: kingceo    时间: 2018-4-19 09:29

这个帖子里 吹 LABO的几位  能不能首发晒个单让其他人流流口水
作者: Nov    时间: 2018-4-19 09:51

引用:
原帖由 @段暄  于 2018-4-18 12:41 发表
不是上市前唱衰它

labo系列在日本估计会在21岁以下市场掀起狂潮,日本任天堂的广告铺天盖地,羊群效应对于销量增加的加成不可忽视。玩家看到小伙伴玩起来新颖于是自己也要玩,不交钱可不行
21岁喷了,现在在日本只要待过半年就不会说出这种蠢话,上了小学之后的再拿着这个在学校当话题等着被边缘化甚至霸凌吧
作者: majian1    时间: 2018-4-19 11:19

引用:
原帖由 段暄 于 2018-4-18 12:41 发表
不是上市前唱衰它
labo系列在日本估计会在......
21岁以下掀起狂潮?你认真的?
作者: 利露    时间: 2018-4-19 12:49

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-4-17 20:28 发表
这种帖少发为好,免的日后被打脸
他们没有脸
作者: 卖哥    时间: 2018-4-19 12:55

引用:
原帖由 @Nov  于 2018-4-19 09:51 发表
21岁喷了,现在在日本只要待过半年就不会说出这种蠢话,上了小学之后的再拿着这个在学校当话题等着被边缘化甚至霸凌吧
小孩有体力玩ns几分钟?
敢移动使用ns的都是老宅男好吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-20 08:13

要和谐

看我们战神大爷玩的贼6

作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-4-20 08:28

分析界的一句格言是:永远不要高估你自己的认知水平,也不要低估市场的接受能力。
作者: yfl2    时间: 2018-4-20 08:35

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2018-4-20 08:28 发表
分析界的一句格言是:永远不要高估你自己的认知水平,也不要低估市场的接受能力。
这就是你自从Wii后远离本区很长时间直到ns又回归的原因和领悟吧
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-4-20 10:37

我前阵子买了上古5,玩了个开头就扔一边,玩卡比了。跟欧美现在的3A电波不对,以前辐射2那种感觉不错。不过我现在不会喷自己玩不来的东西,能卖的出去,肯定有道理。就如同做项目,这个价位你做不了但是有人能做,说明还是有利润。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-20 18:00

路过看看

顺便看了几个信息

4GAMER:惊喜不断的LABO,大人和孩子都能乐于其中
Real Sound : 融合了数码科技和纸盒的处于最先端的制品
GAME Watch : 无限大的可能
IGN J : 手工劳动不熟练的人们也可以组合的有趣玩具
ITmedia NEWS :让人乐于其中的开发人们想象力的发明
BCN : 让人边游玩边创造的发明。卖场气氛活跃
インサイド : 让游戏的游玩方式更加开阔的商品

日亚前两名被LABO包办,暂时评价很高。
夢中になっています! 完全沉醉其中!
まさにラボ(研究所)でした 这真是名副其实的研究所啊!
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-20 18:01

任地狱股价今日走高

另外,我个人因为动手能力不行,暂时不打算跟进。

不过可以向晚辈推荐。

作者: md2    时间: 2018-4-21 02:52

看到WII FIT能卖那么多

我对LABO卖1000万不怀疑

因为FIT连LABO十分之一游戏性都没有

这世界上傻瓜足够多,只是需要一点技巧把钱榨出来
作者: majian1    时间: 2018-4-21 09:24

引用:
原帖由 md2 于 2018-4-21 02:52 发表
看到WII FIT能卖那么多
我对LABO卖1000万不怀疑
因为FIT连LABO十分之一游戏性都没有
这世界上傻瓜足够多,只是需要一点技巧把钱榨出来
1……1000万……

师母一呆
作者: joker23    时间: 2018-4-21 14:31

gamestop里奎爷ps4 pro套装都没货了,亚麻上被炒到500多刀
单体游戏以及收藏版还是有货的

labo今天进gamestop买的人也不少
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-4-21 20:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
今天去店里看,居然没有试玩

老任搞啥,没玩过我不打算买了
作者: cctvverygood    时间: 2018-4-21 21:00

任天堂的游戏玩法再有趣(况且又不咋有趣),但光看画面就是幼稚啊。感觉喜欢任天堂的都是玻璃心的少女吧。很难想象一个男的喜欢任天堂的游戏。。。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-21 21:03

[attach]993924[/attach]

噗,对楼主的打击可能有点儿大了。
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:07

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:03 发表

噗,对楼主的打击可能有点儿大了。
什么打击有点大 你点下战神看看能拍么?
逗笑我了
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:11

LADY 我来教教你
https://www.amazon.com/best-sell ... =zg_bsar_tab_t_bs#1
上面这个链接叫即时游戏类排行
目前LABO 第三 战神4卖没了 第五
https://www.amazon.com/gp/bestse ... _3?ie=UTF8&pg=1
上面的链接叫月度排行
目前战神第一 LABO 第15
https://www.amazon.com/gp/bestse ... ef=zg_bs_tab_t_bsar
上面的链接叫年度排行
目前战神 第五 LABO第34

你不会查就别闹笑话
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:17

你别装瞎行不?
LADY我知道你在看帖子
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这还是那个1分钟五百字的LADY么
被抽以后怂飞了?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-21 21:22

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:07 发表

什么打击有点大 你点下战神看看能拍么?
逗笑我了
[attach]993926[/attach]

没错,确实逗笑我了,装13被人当众现场打脸的感觉

我是体会不到的。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-21 21:25

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:11 发表
爷爷 求你来教教我
https://www.amazon.com/best-sell ... =zg_bsar_tab_t_bs#1
上面这个链接叫即时游戏类排行
目前LABO 第三 战神4卖没了 第五
https://www.amazon.com/gp/bestsel ...
大仙,这俩东西现在都刚上市,你跑到月度和年度去找存在感了是么?
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:26

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-21 21:25 发表

大仙,这俩东西现在都刚上市,你跑到月度和年度去找存在感了是么?
你家LABO和战神不都是4.20发售?
懂亚马逊统计方法么?

作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-21 21:26

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:21 发表

这还是那个1分钟五百字的LADY么
被抽以后怂飞了?
真是笑坏我了,对着俩刚上市的产品跑到月度和年度排榜自慰去了。
:er: :er: :er:
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-21 21:28

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-21 21:26 发表

你家LABO和战神不都是4.20发售?
懂亚马逊统计方法么?

是啊,我看到自诩懂统计方法的,拿着俩刚上市的产品只能在月度和年度排榜寻求自慰高潮。

简直乐坏我了。

作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 21:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
堪比8W PDP的梗又出现了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0