标题: [其他] 怎么现在手游都是可爱的二次元 [打印本页]

作者: 洗地    时间: 2018-4-16 21:22     标题: 怎么现在手游都是可爱的二次元

就没有什么dark一点的吗,dark!
作者: freeman82    时间: 2018-4-16 22:09

肥皂们喜欢啊
不喜欢玩也可以舔啊
作者: 洗地    时间: 2018-4-16 22:49

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-4-16 22:09 发表
肥皂们喜欢啊
不喜欢玩也可以舔啊
版主有什么黑暗扭曲风格的推荐吗……
作者: zero3rd    时间: 2018-4-17 03:50

posted by wap, platform: iPhone
屏幕太小了,dark风不太好表现吧
作者: 131519    时间: 2018-4-17 08:45

网易新出的第五人格不是哥特风的吗,中午找几个同事一起来一盘还不错
作者: freeman82    时间: 2018-4-17 10:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洗地  于 2018-4-16 22:49 发表
版主有什么黑暗扭曲风格的推荐吗……
失落的真理魔典 有点接近吧
steam移植版暗黑地牢 应该符合你的要求,不过只有ipad版
作者: 少先队员    时间: 2018-4-17 10:41

你要说国内的话,dark风也不容易过版号~
作者: Wolfship7    时间: 2018-4-17 10:49

网易新出的第5人格怎样,游戏方式看起来不错的样子
作者: 大剑    时间: 2018-4-17 17:19

posted by wap, platform: Lenovo
之前发现无声狂啸居然有手机版,没玩过的话可以玩玩
作者: REDEEM    时间: 2018-4-18 06:25

posted by wap, platform: Android
第五人格就是换皮幼儿园风格的黎明杀鸡
现在看直播给人的感觉快要凉了
各种bug各种不平衡等等
当然不关注这些随便玩两把还是蛮有意思的
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-18 23:39

opus:r 个人觉得不错   还有  晶体管这种异类的
作者: 炉石传说    时间: 2018-5-3 07:09

月圆之夜
作者: LOL    时间: 2018-5-9 15:20

第五人格这种抄袭垃圾居然也有人玩,端游玩家果然死绝了
作者: 北平孤儿    时间: 2018-5-16 10:10

而且还有好多不怎么用玩,你点一下,他TM给你播放炫酷动画10分钟(夸张)
作者: solbadguy    时间: 2018-5-16 15:23

第五人格玩了几天,删了。5 VS 1,1怎么可能赢?只要5个人里面不超过2个是傻逼,根本不可能会输。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-5-17 11:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-5-16 15:23 发表
第五人格玩了几天,删了。5 VS 1,1怎么可能赢?只要5个人里面不超过2个是傻逼,根本不可能会输。
又不是让你全灭对手。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0