标题: [业评] 有个感觉,ns销量稳的可怕!无惧其他家大卖! [打印本页]

作者: linchen0_0    时间: 2018-4-13 16:18     标题: 有个感觉,ns销量稳的可怕!无惧其他家大卖!

最近战神收获了成功,在这里祝贺下,优秀的作品必须肯定的,但是有些人跟吃了药一样,马上宣布任天堂要完了。这类的论调mhw发售的时候已经有过一次了。mhw意外大卖,论坛上各路日本潜伏人士发出诸如ps4全境缺货这类真假不明的消息。更有甚者,煞有介事的宣扬卡普空全面倒向sony,给各个厂商做了榜样:抱sony大腿生,抱任天堂药丸。后来销量出来,ps4在大作加持之下,也没多卖ns多少台,让人莞尔不已,几周过去,ns又不温不火的重回销量第一的宝座!
现在战神评分一出,亚马逊预购一空,又是这批人开始表演了:什么评分挑战绿帽啦,最强第一方拉,等同于马里奥之于任天堂的地位啦,无限拔高!更有反串拉仇恨:就等上ns了!这些论调,自然会随着时间流逝,而成为茶余饭后大家的笑谈。
ns现在可以说稳的可怕,他强任他强,明月照大江。根本不理会你其他家,可以这么说,下周销量出来,ns依然会保持基本销量。你可以超过,但最终我一定会超过你,没错,就是这样的感觉。稳的可怕!
今年的ps大作频出,销量也不错,但是从中我依然看出该厂商的心虚,看出靠大作续命的现实,事实是一没有大作,销量就被ns反超,其实不是ns有多少大作,而是ns的确符合现在的潮流。ns由民间高手任天堂出品,这次真的很接地气!另一家嘛,强弩之末罢了!
作者: yfl2    时间: 2018-4-13 16:21

posted by wap, platform: iPad
这低级的troll在这里横行几年,绝了
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-4-13 16:21

posted by wap, platform: Samsung
大体上赞同,不过MC销量没什么说服力,两周后直接看财报就行了,只要完成了财年1500万目标ns就很成功了。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-4-13 16:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-13 16:21 发表
这低级的troll在这里横行几年,绝了
不是troll,是纯傻逼
作者: yfl2    时间: 2018-4-13 16:46

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-4-13 16:40 发表
troll也是傻逼啊
不错从动机上看,他的主要目的就是哗众取宠,和troll的属性重合更大些
作者: 任天鼠    时间: 2018-4-13 16:57

PS4才是稳得可怕
作者: 高露洁    时间: 2018-4-13 17:12

posted by wap, platform: iPhone
lz最近因为钓鱼成功活跃度大幅提升了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-4-13 17:18

楼主算任饭吗
作者: md2    时间: 2018-4-13 17:41

我觉得是好事

买NS的大多都是轻度和非玩家

说明传统游戏对他们还有吸引力,手游不会统治世界
作者: LTFYH    时间: 2018-4-13 17:43

mh对ps4在日本还是有提升的,两个月50W台的样子
作者: SRX-ATX    时间: 2018-4-13 17:44

posted by wap, platform: Android
跟WIIU一样,无论卖得好不好都是任和任饭这个生态圈内自己跟自己玩,和主流第三方没什么关系
作者: xiaogao    时间: 2018-4-13 17:56

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我一直觉得lz是任黑

纯粹是给老任招黑的
作者: xiaogao    时间: 2018-4-13 17:58

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-4-13 16:40 发表
这人游戏区里乱说就算了

水区里他的一些发言让我觉得这个人要么是三观严重不正,要么是真傻
作者: 上海狗狗    时间: 2018-4-13 18:11

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-13 17:58 发表
这人游戏区里乱说就算了

水区里他的一些发言让我觉得这个人要么是三观严重不正,要么是真傻
是真傻
作者: yfl2    时间: 2018-4-13 18:14

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-13 17:58 发表
这人游戏区里乱说就算了

三观个毛,不就是故意出格挑事么...
作者: D4C    时间: 2018-4-13 18:15

日本不算主流市场,国内已经可以取代了
作者: aries白羊    时间: 2018-4-13 18:17

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-13 17:58 发表
这人游戏区里乱说就算了

是真的傻,甚至让人觉得很蠢
作者: 卖哥    时间: 2018-4-13 18:22

posted by wap, platform: Meizu M9
欧美前三个月相比去年下半年(不算11和12月)跌了很多了
作者: wll    时间: 2018-4-13 19:52

没什么问题。说就说了。
作者: llawlieto    时间: 2018-4-13 19:57

这就是帆船吧
作者: levelup999    时间: 2018-4-13 20:08

posted by wap, platform: Android
这泡屎不就是以父之名的主号么,你还别说真有任青跟这傻逼搅和在一块的。还有什么大咪咪之流,秋片你们都能永封,这几泡屎能活到今天也算特么一景儿了,我觉得泥潭还不至于要靠这几泡屎拼流量博眼球吧。
作者: temsep    时间: 2018-4-13 20:44

把LZ当任饭的不是蠢就是坏
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-13 21:02

posted by wap, platform: Samsung
战神对日本市场能有屁的影响,这有分析的必要吗?
作者: 鱼丸    时间: 2018-4-13 22:11

posted by wap, platform: 小米
周围有4,5个从来不买主机的人,都买NS了
作者: northcong    时间: 2018-4-13 22:25

任饭党支部到底怎么看待lz
作者: wenzai    时间: 2018-4-14 09:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
s1和wiiu吧应该很欢迎lz的
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-14 10:28

各位冷嘲热讽骂人的。是不是踩着你们痛处了?
作者: xiaogao    时间: 2018-4-14 10:33

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-4-14 09:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
s1和wiiu吧应该很欢迎lz的
lz这种型号,在s1分分钟被封
作者: ORICONF    时间: 2018-4-14 10:33

任天堂就是世界的猪仔!!!!
作者: levelup999    时间: 2018-4-14 10:36

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-13 22:25 发表
只要能黑索,管你是不是troll,就是泡屎也得含泪结拜
作者: deathstar22    时间: 2018-4-16 18:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主不是天天反串黑任吗,泥潭几个著名任黑就喜欢那他的言论做靶子,然后打击任饭群体,都是故意的
作者: flies    时间: 2018-4-16 19:28

暂时没有对手,独占便携和混合机市场,怎么可能卖的差?

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流行这个,中午休息或加班闲暇时间大家来局马车、分手厨房或对战格斗很欢乐

PS4吸引不了新玩家和手游玩家,只能吸引传统游戏玩家,但NS既能吸引传统游戏玩家又能吸引新玩家和手游玩家
作者: llawlieto    时间: 2018-4-16 19:32

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-16 19:28 发表

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流 ...
我朋友就在上海ibm,他说没有,可能是临时工吧
作者: yfl2    时间: 2018-4-16 19:39

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-16 19:28 发表

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流行这个,中午休息或加班闲暇时间大家来局马车、分手厨房或对战格斗很欢乐

PS4吸引不了新玩家和手游玩家,只能吸引传统游戏玩家,但NS既能吸引传统游戏玩家又能吸引新玩家和手游玩家
上海IBM的工作环境不至于连个员工休闲室都没有吧?
作者: flies    时间: 2018-4-16 19:42

说下LABO的最新情况吧,只说日本,欧美不清楚

反正在其他地方看到的,LABO在日本吸引了相当数量的学校团购,这些学校买回去可能都是做手工课的吧?

没想到LABO和教育搭上边了,通过学校LABO可以更快速的在孩子和家长之间普及

我估计初动不会差,两个版本合计也许有15万
作者: 倍舒爽    时间: 2018-4-16 21:38

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-13 16:46 发表
troll也是傻逼啊
不错从动机上看,他的主要目的就是哗众取宠,和troll的属性重合更大些
喷了,有时看到杠神那种较真程度会有点哭笑不得,就一个措辞方式罢了…
作者: yfl2    时间: 2018-4-16 21:44

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-16 21:38 发表
posted by wap, platform: VIVO
喷了,有时看到杠神那种较真程度会有点哭笑不得,就一个措辞方式罢了…
事实是,troll利用的就是很多人对他言论的不快,认为他是傻逼,还试图教训他
所以,把troll看成是傻逼,还是钓鱼的,前者是正中其下怀(他就是希望你骂他),后者是don't feed the troll,体会一下

可惜tg总有很多人只顾一时痛快给troll正反馈,加上这里没人管,你想想楼主这样的都活跃多久了
作者: 段暄    时间: 2018-4-17 09:39

家里电视柜放俩机器,ps4+ns是最好的选择
作者: tonyeast    时间: 2018-4-17 09:40

lz应该是百度ns吧,毕竟那个数字id在那已经有一大堆追随者了,ns吧都是一个档次的生物。
作者: Nigel    时间: 2018-4-17 09:43

什么是troll?在贵坛待久了深感这里黑话多。
我也多次被人说是troll,这词什么意思,能否科普下?
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-4-17 09:56

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-16 19:28 发表

上个月某个弟弟结婚,结果发现另一个从来不玩传统游戏只玩手游的弟弟也入了NS。我说太阳从西边出来了,他说他单位同事安利的。他在上海IBM,现在单位里就流 ...
编也编的像点  你先买了再编 好吗?

作者: linchen0_0    时间: 2018-4-17 10:05

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-16 21:44 发表

事实是,troll利用的就是很多人对他言论的不快,认为他是傻逼,还试图教训他
所以,把troll看成是傻逼,还是钓鱼的,前者是正中其下怀(他就是希望你骂他),后者是don't feed the troll,体会一下

可惜tg总有 ...
分析的不错,请问我是什么心理?所谓局内者迷,旁观者清。如果是第一种,我为什么希望别人骂我,难道这样我很爽吗?其实我很讨厌别人骂我,但我展示素质,一般不去回骂别人!
作者: ganak    时间: 2018-4-17 11:35

心理大概就是你的头像吧
作者: gopcboy    时间: 2018-4-17 11:55

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-13 22:25 发表
谨慎使用

用好了可以打击索饭

就是要小心别被溅一身屎
作者: touch_yu    时间: 2018-4-17 14:38

引用:
原帖由 md2 于 2018-4-13 17:41 发表
我觉得是好事

买NS的大多都是轻度和非玩家

说明传统游戏对他们还有吸引力,手游不会统治世界
我觉得玩ns的并非轻度玩家。只有合适和不合适。
玩ns的基本都是老玩家。真正的玩家。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0