标题: [资源分享] 骨头先生这么阴森的游戏为什么当年电软这么吹捧? [打印本页]

作者: k62163    时间: 2018-4-12 12:07     标题: 骨头先生这么阴森的游戏为什么当年电软这么吹捧?

看了一下SS的骨头先生这游戏视频,全是骷髅,坟墓为主的游戏,整个人感觉都不好了,总体感觉阴森,阴沉,死亡的氛围。这种游戏肯定不适合小孩子玩的。游戏难度也很大,只能卖给硬度玩家这么个小市场了。
作者: 小色    时间: 2018-4-12 13:40

posted by wap, platform: GOOGLE
如果当时你只有8岁,发言可以理解

PS:经典!经典!经典!再说三遍
作者: casaba22    时间: 2018-4-12 13:53

posted by wap, platform: Android
特殊技术采用了
少有的播片配合预渲染角色

角色设定幽默…被伤害掉骨头

音乐,吉他,有一关末尾就是拍地舞台,要配合节奏判断…难度很大

难度以及关卡设计
作者: asdqwe    时间: 2018-4-12 13:54

posted by wap, platform: 小米5
谢片
作者: zysama    时间: 2018-4-12 14:23

posted by wap, platform: iPhone
电软提到了食欲不良的副作用
作者: casaba22    时间: 2018-4-12 15:27

posted by wap, platform: Android
纠结一下

吹捧~力捧~力荐

近义词分析
作者: 孤高的避孕套    时间: 2018-4-12 15:50

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-12 13:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
如果当时你只有8岁,发言可以理解

PS:经典!经典!经典!再说三遍
如果你现在有48岁,发言可以理解

PS:辣鸡!辣鸡!辣鸡!再说三遍
作者: DoloresI    时间: 2018-4-12 16:03

恶魔城不阴森恐怖?
作者: saowen3000    时间: 2018-4-12 16:05

你这个帖子发的   怎么解释生化危机系列呢?
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-4-12 16:56

我也觉得挺没劲的,不是我的菜。
作者: 性感枪手    时间: 2018-4-20 01:17

滑冰关转圈打刺溜划过关成就感爆棚!
作者: GAYBL    时间: 2018-4-20 12:48

DR什么时候推崇这游戏了?DR就放了一个这个游戏的攻略而已。
作者: 叶欣    时间: 2018-4-20 13:03

就是阴森高难度才好评啊,小孩子就得好好学习玩啥游戏玩游戏··········
作者: famicom    时间: 2018-4-20 13:30

这游戏的攻略貌似是天师的成名作啊。抄Saturn Magazine,你就好好抄嘛,偏要加些惹骂的黑暗现实扭曲力场……
作者: taishen001    时间: 2018-4-20 16:04

sfc钟楼呢?
作者: asdqwe    时间: 2018-4-20 16:06

posted by wap, platform: 小米5
lz就是来钓鱼的,还有人认真回
作者: CrAdLe    时间: 2018-4-20 16:16

我太喜欢这游戏了~画面音乐手感游戏性都是一流的,特别是音乐,我现在手机的铃声还是这游戏里的音乐ICE LAKE。
作者: 陈惯吸    时间: 2018-4-24 15:31

posted by wap, platform: iPhone
确实神作,玩了无数遍
作者: wood    时间: 2018-4-29 10:39

这个游戏有难度,很多人浅尝即止。后面的很多精彩内容都没看到,自然不会有高评价。
游戏的对白,音乐水准都很高。很多日式笑话,不粗通日语,找不到笑点。
作者: 森特    时间: 2018-5-3 18:34

别光看视频,实机原装柄踏实坐一下午感受下,真的不一样
作者: maxpen    时间: 2018-5-3 20:14

233天师的品味
作者: 李元霸    时间: 2018-5-3 20:25

太难了,我第一关坟地逃跑都过不去,,骨头都被打散了

貌似模拟器也不完美。。

作者: cloudian    时间: 2018-5-3 21:51

这是当年电软的策略嘛……市场营销罢了
作者: mike11    时间: 2018-5-4 08:19

这游戏 超难的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tang1006jing    时间: 2018-5-5 00:13

小众的硬核游戏,实机用crt玩才有好效果
作者: Narg-Omsirut    时间: 2018-5-5 10:41

因为是ss上的,电软和ss本来就有一腿
作者: md2    时间: 2018-5-5 13:50

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-5-3 20:25 发表
太难了,我第一关坟地逃跑都过不去,,骨头都被打散了

貌似模拟器也不完美。。
美式游戏的特色
难度完全是傻逼设计的

这个游戏开头最难,跟随机差不多了,后面的关卡只要你背关就很简单
作者: aso    时间: 2018-5-5 22:56

这游戏难。。。你们肯定??
就算美版,也就是个一般的背板游戏而已,日版则完全是白给。
作者: md2    时间: 2018-5-5 23:15

引用:
原帖由 aso 于 2018-5-5 22:56 发表
这游戏难。。。你们肯定??
就算美版,也就是个一般的背板游戏而已,日版则完全是白给。
这游戏最难的应该是拼笑话

日版居然是日语的,懵了

我记得我是靠排列组合试错过去的
作者: sceic    时间: 2018-5-7 12:32

当时我觉得玩具兵骑士比骨头先生好啊,我解释为当时青黄不接,必须有个话题而已。
作者: heven2004    时间: 2018-5-7 12:44

笑死了、真以为DR有这么大的大能量随便挑一个游戏就能吹成经典啊?
骨头先生在欧美大卖口碑很好好不好。
作者: hhbbaabb    时间: 2018-5-7 22:00

第一关最难?我玩3次就过了,后面的有些关我要试几十次才过。

这游戏播片质量很好,在那年代播片好意味着什么就不用说了,游戏画质也很精良。
作者: liuxdddd    时间: 2018-5-31 11:29

自己玩可能前两关就被卡住了,但是当年看过后面的视频演示,具体内容忘了,但是当时的感觉就是,卧槽,居然关卡可以这么设计,牛逼。
作者: cpspig    时间: 2018-5-31 11:57

好玩就足够了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0