标题: [求助] R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。 [打印本页]

作者: n2    时间: 2018-4-12 09:50     标题: R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。

画质默认高,

进去训练任务地图后,人没有动 到处看,都是超级流畅(无论画质高中低)
但是往前走2步就开始卡了。。不是抽,就是感觉性能不足的慢动作那样。。。1700的锅?
作者: AVの炼金术士    时间: 2018-4-12 10:30

posted by wap, platform: iPhone
我觉得是1050的锅
作者: Alfredno1    时间: 2018-4-12 10:35

换1070ti试试
作者: lkskk    时间: 2018-4-12 10:44

posted by wap, platform: iPhone
降画质如果改善了就是显卡的锅
作者: samus0083    时间: 2018-4-12 10:44

更好的pc高画质和一台稳定发挥的游戏机你更侧重哪个,是每个玩家都要考虑的问题。选pc不就是为了折腾么?

电脑硬件合理不?比方说用的PCIE2.0 插的3.0的显卡, 上代的内存等等,什么版本的win系统?
我的1070就插在2.0的接口上,总是会出现人家DOOM 200帧,我的有时50帧的感人场景
作者: lightling    时间: 2018-4-12 10:51

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-4-12 10:44 发表
更好的pc高画质和一台稳定发挥的游戏机你更侧重哪个,是每个玩家都要考虑的问题。选pc不就是为了折腾么?

电脑硬件合理不?比方说用的PCIE2.0 插的3.0的显卡, 上代的内存等等,什么版本的win系统?
我的1070就插在2.0的接口上,总是会出现人家DOOM 200帧,我的有时50帧的感人场景
你觉得选PC折腾,是因为你坚持自己装机。
去买个外星人看看,或者没钱的话,上京东买配好的游戏PC,一点也不折腾。

作者: mushroom    时间: 2018-4-12 11:07

1070根本用不掉pcie2.0的带宽,就算是5帧也和接口没关系
作者: samus0083    时间: 2018-4-12 11:30

引用:
原帖由 lightling 于 2018-4-12 10:51 发表
你觉得选PC折腾,是因为你坚持自己装机。
去买个外星人看看,或者没钱的话,上京东买配好的游戏PC,一点也不折腾。

是啊,所以说游戏机方便我这种懒惰的人、和不爱折腾电脑的家人。放进光盘--玩游戏就行了。以后自己也不折腾配PC了。
作者: ABCDE    时间: 2018-4-12 11:31

感觉象CPU问题,看看什么把CPU占了。
作者: BlakeAngle    时间: 2018-4-12 11:43

怎么感觉是输入法的问题
作者: qwased    时间: 2018-4-12 12:24

posted by wap, platform: Android
1700+970表示毫无问题
作者: n2    时间: 2018-4-12 12:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-4-12 12:24 发表
1700+970表示毫无问题
因为高画质开始流畅的很,这个就说明不是显卡的问题。那么我再试试看看看cpu或者输入法有没有影响
作者: 燕山隐士    时间: 2018-4-12 13:10

输入法切换成纯英文再进入 可能就可以解决了
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 13:31

输入法问题吧?win10玩游戏输入法不切到英文模式不行
好多游戏会引起卡顿
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 13:32

顺便吐槽一下,amd又日常背锅
作者: n2    时间: 2018-4-12 13:37

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:32 发表
顺便吐槽一下,amd又日常背锅
因为hyperv上1700就会莫名黑屏。。

那么这个情况算是1700还是垃圾微软。。orz
作者: grammyliu    时间: 2018-4-12 13:40

1050………
作者: 叛逆男孩    时间: 2018-4-12 13:49

我从初中开始配PC,这么多年的经验是不用农企的任何东西,坚决不用
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 13:49

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 13:37 发表
因为hyperv上1700就会莫名黑屏。。

那么这个情况算是1700还是垃圾微软。。orz
我感觉是微软垃圾,因为我6800k配无论vega还是1080ti也都会蓝屏..........当然我作为amd粉,我希望是intel垃圾的原因。
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 13:50

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 13:49 发表
我从初中开始配PC,这么多年的经验是不用农企的任何东西,坚决不用
喷了,不用amd的东西能涨经验?呵呵呵
作者: 叛逆男孩    时间: 2018-4-12 13:52

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:50 发表
喷了,不用amd的东西能涨经验?呵呵呵
那用农企能涨经验?我的经验告诉我,用农企的破烂玩意纯粹是给自己找不快
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 14:08

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2018-4-12 13:52 发表
那用农企能涨经验?我的经验告诉我,用农企的破烂玩意纯粹是给自己找不快
自己水平差,当然怕找不愉快啦
作者: 叛逆男孩    时间: 2018-4-12 14:16

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 14:08 发表
好吧,农企的垃圾你吃的很愉快
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 14:21

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 14:16 发表
好吧,农企的垃圾你吃的很愉快
没什么愉不愉快的。专业用途或者特殊用途你用a u有时候是找不自在。如果平时用,我想不出a u有什么用不愉快的地方。我唯一能想到的情景就是很简单的,就是很常见的问题搞不定,然后脱口就来amd真垃圾。然而这些问题,在intel 平台一样有。所以你用的不愉快不是amd的原因,自己想想。
作者: 叛逆男孩    时间: 2018-4-12 14:43

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 14:21 发表
没什么愉不愉快的。专业用途或者特殊用途你用a u有时候是找不自在。如果平时用,我想不出a u有什么用不愉快的地方。我唯一能想到的情景就是很简单的,就是很常见的问题搞不定,然后脱口就来amd真垃圾。然而这些问题,在intel 平台一样有。所以你用的不愉快不是amd的原因,自己想想。
你唯一想到?搞的别人遇到问题是你定义的一样。我唯一想到 你是舔农企破烂的肥宅行不行
作者: subway35    时间: 2018-4-12 14:43

我感觉是1050ti的锅,设置调整低点可能能勉强60fps,卡的话还要关注最低fps,有时候平均fps和min.fps差不少。
[attach]992452[/attach]

作者: n2    时间: 2018-4-12 14:45

1050ti ultra。我不用ultra

而且进游戏能有10几秒的超流畅。重新下游戏试试
作者: endrollex    时间: 2018-4-12 14:45

ps4 pro帧数多少啊?正好PS4也是这个档次显卡
作者: n2    时间: 2018-4-12 14:47

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:49 发表
我感觉是微软垃圾,因为我6800k配无论vega还是1080ti也都会蓝屏..........当然我作为amd粉,我希望是intel垃圾的原因。
1700我跑虚拟机换vmware没问题。

对我最好就是1700
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 14:48

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 14:43 发表
你唯一想到?搞的别人遇到问题是你定义的一样。我唯一想到 你是舔农企破烂的肥宅行不行
按照你的描述,你不随便就举出例子了嘛?那你举出点不愉快的例子,让我无法反驳啊。没几句就人身攻击,你这个舔intel 吊的肥宅形象是真不堪入目啊
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 14:55

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 14:47 发表

对我最好就是1700
r6s吃多核,但是显卡档次上去了以后会吃主频。
之前我用960t和fx8300,配960和380都跑过。你这种情况不应该出现的。育碧这游戏优化还可以。
我倾向于你的输入法的问题。我的建议是语言首选项里添加一个英语的语言包。这样你在输入法能切出一个纯英语的输入法。玩r6s的时候,切到这个纯英语的输入法试试。
作者: subway35    时间: 2018-4-12 14:59

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 14:47 发表

对我最好就是1700
这个评测用的是8700k/ddr4 3200, 你的1700应该还要稍微慢点。 估计你设置成medium,应该能有平均60fps。  
前面楼上用的380/970 最低fps都比1050ti快很多,所以我还是觉得是1050ti的锅。 然后下一个最新的驱动看看

作者: n2    时间: 2018-4-12 16:09

我又试了下,不是输入法问题,。

进地图后,
开始没问题,准心很顺滑,几秒后就开始卡。。。。1050ti 高画质,显存是2xxx/4xxx,
然后再怎么调画质进地图都会卡, 除非重新进游戏。

看帧数的话,开始流畅时候就是60,然后 就暴跌。。。 高画质跌倒11,低画质都跌到15左右。。喷了。。 什么意思。。

我看看会不会是驱动问题。。

作者: lightling    时间: 2018-4-12 16:29

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-4-12 11:30 发表
是啊,所以说游戏机方便我这种懒惰的人、和不爱折腾电脑的家人。放进光盘玩游戏就行了。以后自己也不折腾配PC了。
其实都是钱闹的。
10年前我买PC的时候,要看n多评测文章才敢下手,最后买了Q6600。
10年前我买PS3的时候,先是看了N多文章,搞清了什么叫三码合一,怎样区分翻新机,然后才下的手。

其实主机PC都麻烦。

现在?京东直接买游戏PC,行货主机,都不麻烦。
作者: n2    时间: 2018-4-12 16:30

更新了驱动还是没用,

原来20秒就卡,这次坚持了2分钟。。。 我在屋子外面绕了1圈都是60fps,但是回到门口就开始掉到12.。。画质高。。。

性能不足没有这样的吧。。。
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 16:36

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:09 发表
我又试了下,不是输入法问题,。

进地图后,
开始没问题,准心很顺滑,几秒后就开始卡。。。。1050ti 高画质,显存是2xxx/4xxx,
然后再怎么调画质进地图都会卡, 除非重新进游戏。

看帧数的话,开始流畅时 ...
为什么我越看越像输入法的问题?
你能进入地图之后,切出来看看是什么输入法?
作者: n2    时间: 2018-4-12 16:36

然后我重新进游戏,中画质。。。灭了第一个敌人,20秒后就开始掉到15.。。
作者: n2    时间: 2018-4-12 16:38

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 16:36 发表

为什么我越看越像输入法的问题?
你能进入地图之后,切出来看看是什么输入法?
游戏里就能切。。英文。。
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 16:42

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:38 发表

游戏里就能切。。英文。。
那谨慎猜测nv负优化的问题,驱动能退到去年的版本吗?
[attach]992470[/attach]
输入法是这个状态吗?如果只是中文输入法内调到英文输入是无效的应该。
在这里整一个英文的语言包吧
[attach]992471[/attach]
作者: n2    时间: 2018-4-12 16:47

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 16:42 发表

那谨慎猜测nv负优化的问题,驱动能退到去年的版本吗?
输入法是这个状态吗?如果只是中文输入法内调到英文输入是无效的应该。
在这里整一个英文的语言包吧
我直接把中文删了,一样。

主要是掉帧出现时间不一样,低画质照样能掉到15.。。。喷了。
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 16:51

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 16:47 发表

我直接把中文删了,一样。

主要是掉帧出现时间不一样,低画质照样能掉到15.。。。喷了。
退驱动版本呢?用ddu卸载驱动
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-4-12 17:01

没道理啊  我1400+1050ti    你换个版本显卡驱动试试?
作者: n2    时间: 2018-4-12 17:12

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-4-12 17:01 发表
没道理啊  我1400+1050ti    你换个版本显卡驱动试试?
是,现在是390, 我找个了16年的376版本看看
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 17:15

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:12 发表

是,现在是390, 我找个了16年的376版本看看
喷了,也没必要16年的吧?17年年中随便找个驱动应该就行了
作者: n2    时间: 2018-4-12 17:17

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 17:15 发表

喷了,也没必要16年的吧?17年年中随便找个驱动应该就行了
我看别人说的个,1个16年末,1个17年中

16年的376.33.。驱动依然如此。。我试17年的381.。

作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 17:36

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:17 发表

我看别人说的个,1个16年末,1个17年中

16年的376.33.。驱动依然如此。。我试17年的381.。
要不把小飞机打开,看看显卡和cpu的负载占用情况吧
作者: n2    时间: 2018-4-12 17:39

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 17:36 发表

要不把小飞机打开,看看显卡和cpu的负载占用情况吧
小飞机是什么
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 17:47

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:39 发表

小飞机是什么
MSI Afterburner
微星的超频软件,能在游戏中开启监控。好像大部分对比显卡的测试,用的都是这个软件
作者: bala    时间: 2018-4-12 17:56

我觉得楼主应该把自己主机详细配置发上来给论坛里大拿看看。
作者: n2    时间: 2018-4-12 18:04

引用:
原帖由 bala 于 2018-4-12 17:56 发表
我觉得楼主应该把自己主机详细配置发上来给论坛里大拿看看。
1050ti 4g
32g内存,
p3605 1.6t ssd
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 18:10

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 18:04 发表

1050ti 4g
32g内存,
p3605 1.6t ssd
除非电脑里有机械盘坏了,不然这配置怎么都不应该有突然的掉帧的
作者: n2    时间: 2018-4-12 18:32

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 18:10 发表

除非电脑里有机械盘坏了,不然这配置怎么都不应该有突然的掉帧的
gpu占用100时候开始卡。。。。但是感觉又不是过热
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 18:45

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 18:32 发表

gpu占用100时候开始卡。。。。但是感觉又不是过热
80度!!!!!我去,你最高已经到97度了...........
我感觉你这温度太高,撞墙了。最后温度保护都出来了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-12 19:15

引用:
原帖由 @endrollex  于 2018-4-12 14:45 发表
ps4 pro帧数多少啊?正好PS4也是这个档次显卡
多人一律60,其他模式可能30-60
作者: n2    时间: 2018-4-12 20:10

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 18:45 发表

80度!!!!!我去,你最高已经到97度了...........
我感觉你这温度太高,撞墙了。最后温度保护都出来了
喷了,我看了下 ,平常也那么高以为不是问题。。

原来有个东西把显卡风扇卡住不能动了。。。。。。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 20:16

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 20:10 发表

喷了,我看了下 ,平常也那么高以为不是问题。。

原来有个东西把显卡风扇卡住不能动了。。。。。。。。。
玩游戏75度都算高温了
而且n卡这个boost技术,温度越低,频率越高。温度高了,性能就下降了
作者: n2    时间: 2018-4-12 20:21

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 20:16 发表

玩游戏75度都算高温了
而且n卡这个boost技术,温度越低,频率越高。温度高了,性能就下降了
好了。。。风扇弄好了。。。画质高60fps基本不变了,gpu稳定时候使用率大概是80%,温度50.。。。。

我纯粹是想试试看看感觉如何,然后。。。退款,等完全版打折。。orz
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-12 20:31

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 20:21 发表

好了。。。风扇弄好了。。。画质高60fps基本不变了,gpu稳定时候使用率大概是80%,温度50.。。。。

我纯粹是想试试看看感觉如何,然后。。。退款,等完全版打折。。orz
倒是可以,那你先上来非正式对战吧。训练关你时间太短,体验不出来什么。直接上非正式对战,看看自己能不能明白咋回事。再做定夺吧
作者: FoxLive2013    时间: 2018-4-12 23:13

关垂直同步,显卡驱动面板里开快垂直同步
作者: 九能不带刀    时间: 2018-4-13 00:05

C盘的剩余空间不够,操作系统自己托管的虚拟内存分配不足,也会造成游戏间歇性的明显卡顿

之前我的COD14就是那样,明明是90帧附近,但是经常性的卡顿和帧数突然狂降然后又恢复,当时C盘只有12G左右的剩余,而且那个固态硬盘本身也很老,用了很久了

于是我就换了个硬盘重新装系统,C盘多留了100G,安装完WIN10再去联机COD14,就一直流畅锁定90帧稳如狗再没有任何卡顿了
作者: 倍舒爽    时间: 2018-4-13 08:33

喷了,这贴看完了,还真猜不到原因…
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-13 08:36

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-13 08:33 发表
喷了,这贴看完了,还真猜不到原因…
你看完了吗?不是楼主的显卡风扇被挡住了,高温导致的嘛
作者: pinion    时间: 2018-4-13 08:39

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-12 10:44 发表

我的1070 ...
别扯了,我就是3.0插2.0,性能缩水也就10%
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-13 14:23

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 20:21 发表

uplay版正在打折,配合八折码完整版240
作者: szninten    时间: 2018-4-13 14:25

农企差点躺枪
作者: holden    时间: 2018-4-13 14:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
跟我曾经试图帮基友远程修电脑一样,死也猜不出机器死机的原因是淘宝店发货时用来防震的报纸和泡沫还塞在机箱里没拿出来,,,
作者: 打土豪分田产    时间: 2018-4-13 14:44

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 14:08 发表
对自己好点,能用intel+nv的就别用AMD的。我上大学时候被js忽悠买了个3A平台的笔记本,至今仍然记得那曾经被AMD支配的恐惧。
作者: ppkkhh    时间: 2018-4-13 15:32

引用:
原帖由 打土豪分田产 于 2018-4-13 14:44 发表

对自己好点,能用intel+nv的就别用AMD的。我上大学时候被js忽悠买了个3A平台的笔记本,至今仍然记得那曾经被AMD支配的恐惧。
没区别啊
我现在就是6800k加1080ti
nv这更新新驱动,帧数变低的迷之优化我还有恶心。amd每次更新显卡驱动,都有点等惊喜感觉。这nv的新驱动迷之帧数,我是膈应的不行。当然我知道这世界上还是特蠢+特懒的人多。不想动脑子呗,懒得查,反正这世界上最简单的就是推卸责任了。
作者: n2    时间: 2018-4-13 15:39

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-4-13 14:23 发表
uplay版正在打折,配合八折码完整版240
8折码是要老玩家才有是么
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-13 17:08

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-13 15:39 发表
8折码是要老玩家才有是么
100U点换

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0