标题: 鬼武者复刻的问题 [打印本页]

作者: hzde    时间: 2018-4-10 11:15     标题: 鬼武者复刻的问题

posted by wap, platform: Samsung
复刻前3部话,人物肖像版权费应该很高吧?真的是有生之年了!
作者: Alfredno1    时间: 2018-4-10 11:24

一个死的,两个过气明星 不会太贵吧
作者: nintendoo99    时间: 2018-4-10 13:10

松田死了?什么时候的事
作者: psony    时间: 2018-4-10 13:12

这应该是在泥潭看见的第三个类似的贴了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-4-10 13:34

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2018-4-10 13:10 发表
松田死了?什么时候的事
应该在你出生没几年就死了
作者: abrina    时间: 2018-4-10 13:35

鬼武者复刻很难了吧,当年1、2代都是2D背景,只能跟生化1一样完全重制
作者: firesun    时间: 2018-4-10 15:10

没希望了,还是依靠模拟器吧
作者: sailor    时间: 2018-4-10 20:12

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2018-4-10 13:10 发表
松田死了?什么时候的事
松田优作四十岁时就没了,他主要的电影人证是七十年代引进的,你想想
作者: hazuki007    时间: 2018-4-10 21:43

posted by wap, platform: Android
复刻感觉到不是版权的问题,这静态背景不好弄吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-4-10 22:49

记忆很美好,其实鬼武者的建模,现在看来已经比较粗糙了,别糟蹋经典了。

它的人物精度跟生化危机0和1不能比,复刻了也不会很好看的。
作者: 天空の軌跡    时间: 2018-4-10 22:58

posted by wap, platform: iPad
当初练一闪练的走火入魔,谁知道这系列就这么太监了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-4-10 23:07

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
认认真真玩了的只有新鬼和无奈传,123都错过了。
作者: antant    时间: 2018-4-11 16:31

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
2代真是ps2的图腾游戏之一
作者: pcsx2    时间: 2018-4-11 16:33

posted by wap, platform: Android
2代开场动画太牛逼了。那个俄罗斯转盘的歌曲也比较牛逼。ps3软破机器可以模拟二代
作者: 绯雨洋洋    时间: 2018-4-11 16:57

如果用换角色的办法复刻
是不是就可以规避角色版权的问题?
作者: anakin    时间: 2018-4-11 17:23

posted by wap, platform: iPhone
应该是为了省钱当年背景图渲染的分辨率太低,比如1024*768这种当年ps2可以用但高清等于重做,黑心卡婊一算账不合算不如继续抄生化喂你们吃赚钱,反正你们出了就买以后出新机种再喂你们多少次也没人抱怨。于是鬼武者hd这事就彻底被卡婊抛弃了
作者: iffox    时间: 2018-4-11 18:32

魂风格地图的全3d鬼武者,保留精髓一闪,有存档点和各种npc剧情对话,鬼武者2让渡系统,高精度建模,次世代光影,再加个双人联机系统,想想就带感。
作者: 星之尘    时间: 2018-4-11 19:26

引用:
原帖由 iffox 于 2018-4-11 18:32 发表
魂风格地图的全3d鬼武者,保留精髓一闪,有存档点和各种npc剧情对话,鬼武者2让渡系统,高精度建模,次世代光影,再加个双人联机系统,想想就带感。
这不就是仁王吗
作者: sailor    时间: 2018-4-11 23:55

posted by wap, platform: 红米Note3
鬼武者2实在是非常喜欢,还可以搓招,可惜了
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-12 00:58

先把洛克人x9给出再谈鬼武者。
作者: AndMe    时间: 2018-4-12 02:06

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2018-4-11 16:57 发表
如果用换角色的办法复刻
你看到capcom把街霸的隆肯春丽换掉了么...
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-4-12 09:49

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2018-4-11 16:57 发表
如果用换角色的办法复刻
动视在Wii版007黄金眼里把布鲁斯南换成了克雷格
招来一顿臭骂……
作者: genesisx    时间: 2018-4-12 09:50

我感觉可能会把新鬼加点123的要素重制一下,然后送你一个gba战略版的小游戏····
作者: 夏青    时间: 2018-4-12 14:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2018-4-11 19:26 发表
这不就是仁王吗
哈哈哈哈,我刚想回这句拉下来就看见你了
作者: 查理·布朗    时间: 2018-4-12 16:36

复刻个毛线,直接用新脸膜,新系统出新作不好吗……
作者: mike11    时间: 2018-4-13 07:56

画面已经接受不了了,坦克移动........算了 留个美好记忆吧
作者: hnakata    时间: 2018-4-13 10:01

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @mike11  于 2018-4-13 07:56 发表
画面已经接受不了了,坦克移动........算了 留个美好记忆吧
这个可以改的
作者: 阿森纳    时间: 2018-4-13 11:19

我最喜欢玩新鬼武者~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-4-13 11:30

新鬼其实可以来一个
背景好像都是3D的
还没版权问题
哦,步姐的歌?
这游戏也就步姐的歌有价值了吧……
startin’真带劲儿啊真带劲儿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0