标题: [其他] JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章 [打印本页]

作者: yanshi163    时间: 2018-4-3 09:35     标题: JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章

https://pan.baidu.com/s/1VeO_ntdm4RUhLo0JJgvsYw

下载完了自己改后缀
作者: wpang    时间: 2018-4-3 12:23

posted by wap, platform: iPhone
看了这个 觉得导演选择的气质不太对啊
迷之粘滞感...
作者: 孤高的弑神者    时间: 2018-4-3 22:57

posted by wap, platform: iPhone
Jojo的风格实在是不适合真人啊…
作者: 神之右手    时间: 2018-4-3 23:17

这剧照就直接把一些jojo迷吓得缩卵了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-4-4 09:27

posted by wap, platform: Android
想吐……
作者: 大呼悠    时间: 2018-4-4 10:52

终于来了,看过泄露版开头,没想到等了这么久才出来!
作者: hugang    时间: 2018-4-4 11:03

人设崩了……
作者: heven2004    时间: 2018-4-4 11:32

真人版电影不都这德性,要求不要太高了,看个乐就行了。
作者: 资深小白    时间: 2018-4-4 11:57

宗次郎丑得不忍直视
作者: 看风听水    时间: 2018-4-4 12:05

posted by wap, platform: Android
真人这么拿腔说话的确很恶心
作者: airatom    时间: 2018-4-4 13:17

日漫真人,看的糟心啊
作者: 小悟空    时间: 2018-4-4 14:03

引用:
原帖由 看风听水 于 2018-4-4 12:05 发表
真人这么拿腔说话的确很恶心
现在很多日剧也都是这风格,都不会正常说话了
作者: 小悟空    时间: 2018-4-4 14:06

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-4-4 11:57 发表
宗次郎丑得不忍直视
当年演宗次郎就够违和的。。。
作者: dragong    时间: 2018-4-4 16:49

辣眼睛……
作者: 罪恶台球师    时间: 2018-4-4 17:16

看了。。主角扮相还行。。。以太也还过的去。。。其他就算了。。。由花子应该去演富江
作者: 超叔    时间: 2018-4-4 20:02

承太郎吸毒男优脸。。。
作者: nightmare8424    时间: 2018-4-5 22:19

山崎贤人这个丑逼。。。。。。毁了不少剧。。。
作者: wpang    时间: 2018-4-5 23:51

违和这个没办法
是不是路人看发型就可以啦233
主要是这个风格选的不太好
感觉弄喧哗点儿才好

作者: achen126    时间: 2018-4-6 00:24

音乐没动画热血啊
作者: genesisx    时间: 2018-4-6 01:21

美国的漫改游改电影是和原作完全背离顶多让你觉得这电影有个同名游戏或动画、漫画。
日本的呢?完全就是cosplay,开始觉得嗯,很尊重原作,看完后就觉得,玛德,瞎了我的眼睛

作者: 统计力学    时间: 2018-4-11 20:37

第二部什么时候上映,有消息了吗?
作者: mike7882    时间: 2018-4-11 22:06

他妈的为了多拍几部剧情简直慢的不行。。

不过演员都挺认真的,也不是很尴尬
作者: wpang    时间: 2018-4-11 22:54

引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-4-11 22:06 发表
他妈的为了多拍几部剧情简直慢的不行。。

不过演员都挺认真的,也不是很尴尬
进度我觉得倒还可以啊
看这集结局是把猩红辣椒给砍掉了

不过票房挺扑的 也不知道下集还有没有
作者: nightmare8424    时间: 2018-4-12 01:02

引用:
原帖由 wpang 于 2018-4-11 22:54 发表
进度我觉得倒还可以啊
看这集结局是把猩红辣椒给砍掉了

不过票房挺扑的 也不知道下集还有没有
应该没有下部了。。。。票房只有银魂一个零头。。。
作者: 错乱僧    时间: 2018-4-12 07:52

承太郎不忍直视啊。说起来日本混血艺人不少啊,2个jojo外形太差了。
作者: 陈惯吸    时间: 2018-4-12 11:04

我每看十几分钟,就要暂停,离开,看一眼别的美好的东西,或者眺望一下窗外,等恢复了再回来继续看,就这样反复了好几次,还是差了一点没能看完,因为实在是辣眼睛。。。
作者: Windows    时间: 2018-4-17 07:10

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2018-4-12 11:04 发表
我每看十几分钟,就要暂停,离开,看一眼别的美好的东西,或者眺望一下窗外,等恢复了再回来继续看,就这样反复了好几次,还是差了一点没能看完,因为实在是辣眼睛。。。
我第一次后就直接不看了233
作者: xiaomin    时间: 2018-4-17 16:12

我看了海报就决定不看了,干嘛不做个cg电影呢……
作者: 比尔小门    时间: 2018-4-17 18:11

拍的一炮污,选角不说了,最后吉良主动杀人什么鬼,说好的想要平静生活呢
作者: dyago    时间: 2018-4-22 15:43

个人感觉还可以这片
作者: solbadguy    时间: 2018-4-22 17:57

posted by wap, platform: Samsung
看了差不多2周,终于看完了。别出了,真的。
作者: wpang    时间: 2018-4-22 23:22

理想中JOJO应该弄出PS版里那种喧哗的风格
特别不理解的是 三池崇史有这个能力啊
鼹鼠之歌都有点儿那个意思
也不知道这片儿拍这样蔫儿了吧唧是要干啥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0