标题: [无透] 刚刚看完了中邪,说下感受 [打印本页]

作者: llawlieto    时间: 2018-4-2 23:27     标题: 刚刚看完了中邪,说下感受

posted by edfc, platform: iPhone 8
这片子这几天在微博上因为被下架的事吵的挺火热,今晚无意中发现了资源,也不大,就下下来看看。活了将近30年,之前看恐怖片经常能笑出来,这部电影把我吓哭了,伪纪录片风格,恐怖气氛出来的时候就不寒而栗了,然后吓人吓得厉害。强烈推荐。
作者: zengxx1986    时间: 2018-4-3 00:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark 有下载版了?
作者: xif7456    时间: 2018-4-3 01:22

posted by wap, platform: Android
这片好像前面就有了吧
作者: 小色    时间: 2018-4-3 02:33

posted by wap, platform: GOOGLE
几年前看过,这片能吓人?还吓哭?你逗我玩儿吧,我看的时候基本都是半笑着看完的,装神弄鬼
作者: 天岳山滴    时间: 2018-4-3 02:42

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-3 02:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
几年前看过,这片能吓人?还吓哭?你逗我玩儿吧,我看的时候基本都是半笑着看完的,装神弄鬼
此中邪非彼中邪!
作者: achen126    时间: 2018-4-3 09:04

posted by wap, platform: 小米
台湾那个?
作者: cpspig    时间: 2018-4-3 09:06

那楼主顺道发个下载链接吧,早晨还看新闻说有个up主在B站直播来着。
作者: 小色    时间: 2018-4-3 09:15

引用:
原帖由 @天岳山滴  于 2018-4-3 02:42 发表
此中邪非彼中邪!
啥意思?不就是一男一女两个大学生跑去农村采访迷信的事么,记得还有个跳大神的神婆,LZ都说了伪记录片么,不是这部是哪部
作者: llawlieto    时间: 2018-4-3 09:30

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-3 09:15 发表
啥意思?不就是一男一女两个大学生跑去农村采访迷信的事么,记得还有个跳大神的神婆,LZ都说了伪记录片么,不是这部是哪部
如果看一半能猜到结局那就没啥可怕的,我看的时候猜错了,跟自己想的不一样,被吓得不轻
作者: llawlieto    时间: 2018-4-3 09:32

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-4-3 09:06 发表
那楼主顺道发个下载链接吧,早晨还看新闻说有个up主在B站直播来着。
链接已放
作者: 浅海章鱼    时间: 2018-4-3 09:48

迅雷失败的可用utorrent
作者: 浅海章鱼    时间: 2018-4-3 11:53

我靠,楼主我是下错片了么。就是你看的是哪位导演的?
作者: wpang    时间: 2018-4-3 11:59

posted by wap, platform: iPhone
楼主看的是first那版吧
听说院线版改了挺多也更好了一些
而且影院看恐怖片加分
以后还能上的话希望大家还是去支持一下
作者: llawlieto    时间: 2018-4-3 12:15

引用:
原帖由 wpang 于 2018-4-3 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主看的是first那版吧
听说院线版改了挺多也更好了一些
而且影院看恐怖片加分
以后还能上的话希望大家还是去支持一下
对的,听说有补拍,还把前面比较冗长无趣的部分剪了一些,结局也可能有变化,上映之后必须去看
作者: shen2980    时间: 2018-4-3 12:17

公映版泄露了?电影节版不是去年就是前年网上就有资源了
可以说烂的一b
作者: lalaps2    时间: 2018-4-3 13:22

觉得挺不错的,小成本7万块拍的,女主角身材不错。
作者: 北四环斟茶员    时间: 2018-4-3 14:02

以前那个版本就是个法制进行时
希望4月上映的版本能改得好一点
作者: 得过且过    时间: 2018-4-3 14:20

posted by wap, platform: Android
好看我觉得
作者: cywater2000    时间: 2018-4-3 17:49

啥时候正式上映我再去支持一次
作者: 苦中苦    时间: 2018-4-3 18:23

在B站看过这个片子的解说,没觉得多吓人
作者: jiangst    时间: 2018-4-3 19:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-4-3 17:49 发表
啥时候正式上映我再去支持一次
已经被毙了!
作者: llawlieto    时间: 2018-4-3 20:31

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 jiangst 于 2018-4-3 19:53 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
已经被毙了!
悲伤,不知道以后视频网站会不会有
作者: 国产调查员    时间: 2018-4-3 21:05

真厉害了 我的国
作者: superpip33    时间: 2018-4-3 21:15

听着有点怕
作者: iffox    时间: 2018-4-4 12:13

楼主恐怖片看太少。这片以前就一票人吹吓人,我当时看了觉得也只有新意,并不吓人。
作者: redxii    时间: 2018-4-4 13:25

被撤档了,马克一下
作者: 潜水运动员    时间: 2018-4-4 13:59

还行吧,哪这么夸张,结果还是装神弄鬼
作者: 小湿妹    时间: 2018-4-4 14:26

就这片子也能说吓人?是从来没看过恐怖片的吧?
作者: mike7882    时间: 2018-4-4 16:14

你要说特别牛逼也没不至于,但是确实后面有几个点吓到我了,主要还是本土的东西,接地气,自然比较吓人了。
作者: 绿色的帽    时间: 2018-4-4 20:03

拉倒吧,温子仁的片都麻木了,看这些和卡通片差不多。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2018-4-5 04:17

感谢lz,大半夜看完过来帮顶:尤其后半部分漆黑乱晃的镜头和哭丧般的嚎叫,实在让我乐不可支...(不过还是可以睡得着觉的)尤其是:

男主要救被陷阱困住的女主那里,男主撕心裂肺拽着的俺们这边农贸市场卖的那种破铁链子折腾狂喊:我弄不开啊弄不开啊.....  
作者: alexsega    时间: 2018-4-5 04:46

这也算恐怖片??被山村老尸,大头怪婴秒成渣
作者: taishen001    时间: 2018-4-5 06:33

引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-4-5 04:46 发表
这也算恐怖片??被山村老尸,大头怪婴秒成渣
大头怪婴的气氛确实牛逼!现在重看一样的不舒服!
作者: RuaruaruA    时间: 2018-4-5 06:52

还行吧,常看的表示吓不到,胜在贴近本土元素加分,很久没看到了
作者: mickyjl    时间: 2018-4-5 09:21

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
无聊至极打哈欠的片,何来恐怖!
作者: ztxzhang518    时间: 2018-4-5 12:15

posted by wap, platform: Samsung
喷了,电影吓不哭,看这帖能吓哭了 2333333
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2018-4-5 15:09

还行,起码没有走上邪路,恐怖片最LOW的吓人方式就是一惊一乍的音效。

前几天看了潜伏4,愤怒到不行,全程就是靠突然巨响来吓人,CNM洋鬼出场都自带音效的
作者: sukegod    时间: 2018-4-5 16:42

这片看了20分钟 大概能猜到结尾。。。
两个女主 看素颜感觉都不错
至于吓哭嘛。。。
我只能说笑喷了
作者: Guycc    时间: 2018-4-6 15:42

电影怎么能拍的更好就不说了…

影院看应该会效果强不少…

但是…
这故事,就目前这个版本,说不太通吧…
感觉是不太可能实现…
作者: 牛顿    时间: 2018-4-6 15:50

链接在哪啊??
作者: 黑熊精    时间: 2018-4-6 17:28

这片到底还上不上了,前几天又看到还会上但档期没定,真彻底不上就看下载了
作者: Guycc    时间: 2018-4-6 18:34

会上的…

而且估计要上个那个和下的这个会挺不一样的…
作者: 夏青    时间: 2018-4-6 20:52

引用:
原帖由 llawlieto 于 2018-4-3 09:32 发表

链接已放
我眼瞎了吗……
没看到啊
作者: 大屁股老太婆    时间: 2018-4-6 20:55

翻了3页也没人放个链接 自己找了个magnet:?xt=urn:btih:F1C51570BA40A3BC7EBA9DCF4DA3198649036C6D&dn=%E4%B8%AD%E9%82%AA
作者: fay130000    时间: 2018-4-6 21:32

posted by wap, platform: 小米5
脑子里有屎才会看这片吓到哭吧
作者: SHAN    时间: 2018-4-6 22:42

posted by wap, platform: Samsung
lz 可能伪纪录片风格的恐怖片看得少。。
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-4-6 22:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主怎么评价死亡录像1,我想听听。
作者: llawlieto    时间: 2018-4-7 08:09

引用:
原帖由 夏青 于 2018-4-6 20:52 发表
我眼瞎了吗……
没看到啊
被管理员删了……,要了私信我
作者: 夏青    时间: 2018-4-7 16:52

看完了,法治进行时有的都比这个可怕…
作者: 大头木    时间: 2018-4-7 19:11

posted by wap, platform: 小米 4
mark
作者: liang24218    时间: 2018-4-7 19:31

泥潭什么破片都能看感动
作者: 欧美高清无码    时间: 2018-4-8 07:11

马克
作者: mailps3    时间: 2018-4-8 19:17

快看完了,就想着女主黑色紧身牛仔裤
作者: WSY678    时间: 2018-4-10 05:49

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-4-6 22:59 发表
楼主怎么评价死亡录像1,我想听听。
如果说可靠度来说,根本不是一个档次的。不过好在接地气,有我们熟悉又陌生的东西  元素在里面。
而且成本才7万话可以说是以小博大的一部好制作咯…

这好好的死亡录像…后来怎么成咯一部杀戮的片子了啊  感觉像新娘复仇了  

哎,ip又毁了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0