标题: [微软] 低价出台XBOX360白色双破S版 [打印本页]

作者: cavia    时间: 2018-4-2 08:26     标题: 低价出台XBOX360白色双破S版

低价出台XBOX360白色双破S版

机器是在北京逆时针电玩买的,机器和手柄都是白色的 双破,硬盘750G,S版,配件为机器加电源HDMI还有手柄,到手就可以玩,卖个680元到付,闲鱼交易,晚一点上图。

作者: cavia    时间: 2018-4-2 09:34

补图。。。。。。。。。
作者: 段暄    时间: 2018-4-2 10:53

posted by wap, platform: iPhone
手柄是戴了硅胶套吗?怎么一个黄白颜色?
作者: cavia    时间: 2018-4-2 11:00

引用:
原帖由 段暄 于 2018-4-2 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
手柄是戴了硅胶套吗?怎么一个黄白颜色?
兄弟提醒的对,拍照片的时候硅胶套忘取下来了,手机放时间久了有点发黄,使用正常
作者: 唐晓东    时间: 2018-4-2 12:33

东西不错,心动呢
作者: jimmy831214    时间: 2018-4-2 14:11

posted by wap, platform: Android
楼主咸鱼链接呢?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-4-2 18:54

是不是现在的机子都不会三红拉?    不了解  望解答
作者: cavia    时间: 2018-4-2 20:42

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-4-2 18:54 发表
是不是现在的机子都不会三红拉?    不了解  望解答
理论上还是会三红的,当然我也没见过
作者: 模拟新兵    时间: 2018-4-2 21:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
没玩过360,皮角系统是最新的吗?所有的游戏都能玩吧?
作者: 我不是黄容    时间: 2018-4-2 23:35

楼主PM 我链接吧  收到你短信息了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0