标题: [无透] 头号玩家看的快睡着了。 [打印本页]

作者: linchen0_0    时间: 2018-4-1 21:15     标题: 头号玩家看的快睡着了。

带着游戏迷的心态来看的。本想在老婆面前秀一把游戏知识。结果,fuck,都是雅达利时代的东西,谁懂啊。好不容易出来个春丽,隆什么的,刚想讲解,就一闪而过,最后哥斯拉不要我介绍,老婆也懂,唯一就是高达戏份还有点,但是我不玩高达游戏,最气人就是任天堂怎么会放弃这么好的机会,白白让雅达利占了主角的位置!
作者: 实况浪子    时间: 2018-4-1 21:31

终于等到了睡贴

TG有哪个片,没人看睡啊?
作者: wpang    时间: 2018-4-1 21:34

posted by wap, platform: iPhone
老任太贵对三儿要不起
作者: iceliking    时间: 2018-4-1 21:36

既然觉得无聊不好看,却发一个更无聊没有意义的帖子,楼主想表达什么呢
作者: acoolbat    时间: 2018-4-1 22:43

posted by wap, platform: iPhone
同睡了一刻钟,老婆全程玩手机

故事稀烂,也就是一卖梗的片,特效篇幅很多,但质感差

唉,苦笑
作者: Data-Lore    时间: 2018-4-1 22:51

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-4-1 21:36 发表
既然觉得无聊不好看,却发一个更无聊没有意义的帖子,楼主想表达什么呢
众人皆醉我独醒
作者: jazzgao    时间: 2018-4-1 22:53

Imax看的哪怕我也不懂里面的一些人物,光看特效也回本了
作者: 大波鹿鱼    时间: 2018-4-1 22:54

posted by edfc, platform: iPhone 7
特效质感差的去的是什么垃圾影院?
作者: naughtyben    时间: 2018-4-1 23:00

虽然我也觉得雅达利稀烂,但雅达利好歹算是游戏鼻祖啊,再烂也是尊重历史,给个最终谜题

作者: acoolbat    时间: 2018-4-1 23:00

引用:
原帖由 @大波鹿鱼  于 2018-4-1 22:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
特效质感差的去的是什么垃圾影院?
不差么,也就是变形金刚级别的特效,求酷求炫,比不了银翼2049那种质感,和影院没关系
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-1 23:41

我觉得特效一开始进去vr世界那一端还不错,后面很多场景就太乱太多人了,跟本看不过来,还有一大堆字幕
作者: 国产调查员    时间: 2018-4-2 00:07

posted by wap, platform: iPad
年纪真的大了,片子好不好另说,看完头疼了很久。
作者: helllee    时间: 2018-4-2 00:11

哈 星际 halo 战争机器 overwatch 真人快打 阿卡姆骑士 当然 马车也有出现 我想说 楼主是平时不玩游戏的 “玩家”吧
作者: 陈惯吸    时间: 2018-4-2 00:14

故事越到后面越儿童化,反正及格吧,90%的梗跟亚洲游戏文化无关,特效还是很牛逼的,就这样
作者: KONAMIX    时间: 2018-4-2 00:26

posted by wap, platform: iPad
一首satyin‘ alive 足矣。
作者: segasnkps    时间: 2018-4-2 05:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一般,没觉得那些吹得有多好,是我对那些梗没兴趣?
作者: robroys    时间: 2018-4-2 06:44

还好楼主没懂 不然真讲解起来 邻座倒霉了…
作者: skcfan    时间: 2018-4-2 07:21

全程玩手机喷了,电影院黑暗灯光下玩手机周围一圈人倒霉,都这样了还不出去真是没公德心,还好意思上论坛显摆,我觉得用显摆这个词没有错。
作者: 小僵尸    时间: 2018-4-2 07:24

楼主是谁也不看看,你们还要和他一本正经的讨论电影…
作者: aweiwei    时间: 2018-4-2 07:49

posted by edfc, platform: iPhone 6
影院里玩手机的太缺德了吧。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2018-4-2 08:30

什么片子泥潭都有人睡觉,我真是服了你们这些人的睡眠了。。。
作者: wenzai    时间: 2018-4-2 08:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们都错了,他只是因为没有看到任天堂的东西而愤怒,如果最后跑出来的满屏幕马里奥碧奇公主塞尔达宝可梦,楼主肯定不会睡着。
作者: yamiyama    时间: 2018-4-2 08:55

引用:
原帖由 acoolbat 于 2018-4-1 22:43 发表
同睡了一刻钟,老婆全程玩手机

故事稀烂,也就是一卖梗的片,特效篇幅很多,但质感差

唉,苦笑
睡觉是个人品味问题不讨论,但是全程玩手机也太缺德了吧,这种老婆能要?
作者: 潜水运动员    时间: 2018-4-2 08:55

哈哈哈,每次有新片必有影院睡觉帖
作者: acoolbat    时间: 2018-4-2 08:59

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2018-4-2 08:55 发表
睡觉是个人品味问题不讨论,但是全程玩手机也太缺德了吧,这种老婆能要?
坐后几排,人畜无害,而且,这一场玩手机的不少,尤其女观众
作者: yamiyama    时间: 2018-4-2 09:09

引用:
原帖由 acoolbat 于 2018-4-2 08:59 发表
坐后几排,人畜无害,而且,这一场玩手机的不少,尤其女观众
估计是物以类聚了,我这场的女观众都很high呢
作者: tommyshy    时间: 2018-4-2 09:17

还好没遇到全程玩手机的,幸运
作者: 觉悟不高    时间: 2018-4-2 09:24

这么好看的片子,就算没有游戏情怀也是一个节奏很紧凑的电影
作者: sunrainnet    时间: 2018-4-2 09:24

旁边两个玩了一会手机。。亮度还超高,好在后面没玩了
作者: 灵心飘洒    时间: 2018-4-2 09:25

看到兽人 裂空 吉姆雷诺 高达 哥斯拉 小丑女
特别是开高达,说变身,心里想的是不会是真的吧 来真的!!!
整部看下来,感觉很爽,很多自己喜欢的玩过的游戏人物出现,故事也是简单的温馨比较幼稚那种,但是游戏不就是为了开心么
所以总的来说,很值一看
作者: ppigadvance    时间: 2018-4-2 09:36

全程高能的片子能睡多半是看不懂吧,何必为难自己,本来就小众文化。
作者: 资深小白    时间: 2018-4-2 09:46

我身后一个女的全程跟男朋友讨论得很欢,这次我居然不感觉反感,她是真的很投入!时不时就鼓掌尖叫!想想能找到一个跟自己有共同爱好的女友也是难得。
作者: Alfons    时间: 2018-4-2 09:59

全程玩手机。。。这素质太低了
作者: 上海狗狗    时间: 2018-4-2 10:08

楼主想讲解的宠物宝贝 马里兄弟 都没有,于是意兴阑珊的睡着了

楼主之前在哪部电影里看到过任天堂授权的人物?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-4-2 10:13

情节一般,主要卖情怀,但很可惜现在对暴雪不感冒,看到暴雪那几个Ip也没什么感觉。。。
作者: RuaruaruA    时间: 2018-4-2 10:35

作为电影来说很一般,斯皮尔伯格对玩家观众的态度近乎谄媚。而且国内评价比国外高的多,imdb分数已经跌到8.0了,好奇真的有那么多中国人知道美国80年代流行文化玩雅达利么

作者: 上海狗狗    时间: 2018-4-2 10:42

掐媚嗲
作者: ppigadvance    时间: 2018-4-2 10:55

掐媚是用手指甲掐的不?
作者: RuaruaruA    时间: 2018-4-2 11:24

作者: Happyminti    时间: 2018-4-2 12:12

我中间有一段也睡着了
那天老婆旅游回来太晚,只能赶上10点35的场,还是一家以前没去过的电影院,3D效果稀烂音响效果也不行,看的困的不行
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-4-2 12:35

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-4-2 10:08 发表
楼主想讲解的宠物宝贝 马里兄弟 都没有,于是意兴阑珊的睡着了

楼主之前在哪部电影里看到过任天堂授权的人物?
93版超级玛丽真人电影。
作者: SHAN    时间: 2018-4-2 12:56

posted by wap, platform: Samsung
讲真,这种节奏紧凑无尿点的爽片都能看睡着,只能说你真的不适合看这类电影,以后还是别花冤枉钱了,在家里睡多好。。
作者: 猴晒阴    时间: 2018-4-2 13:14

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
全程玩手机也是服气,这是有多自我。
作者: airatom    时间: 2018-4-2 13:18

主要是剧情很无聊 彩蛋很爽
作者: 上海小朋友    时间: 2018-4-2 13:22

中间差点睡着,这片子热闹,仅此而已。
作者: wglzero    时间: 2018-4-2 13:36

有个镜头房间有一张大金刚的招贴画
台词提到了马里奥赛车。。

衷心希望无感的就别特意发帖诏告天下了
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 14:24

引用:
原帖由 helllee 于 2018-4-2 00:11 发表
哈 星际 halo 战争机器 overwatch 真人快打 阿卡姆骑士 当然 马车也有出现 我想说 楼主是平时不玩游戏的 “玩家”吧
你说的这些,除了马车,其他都没玩过。最近玩的是异度之刃2,玩了300个小时,不知道算不算你嘴里的玩家!
作者: waterfirestart    时间: 2018-4-3 14:27

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-4-1 22:51 发表

众人皆醉我独醒
众人皆醒我独睡
作者: oversleep    时间: 2018-4-3 14:37

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 14:24 发表
你说的这些,除了马车,其他都没玩过。最近玩的是异度之刃2,玩了300个小时,不知道算不算你嘴里的玩家!
不算,滚吧,我已经500小时8周目了,你算个毛。

作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 15:15

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-3 14:37 发表
不算,滚吧,我已经500小时8周目了,你算个毛。

算你大爷,吹牛谁不会啊
作者: falloutmx    时间: 2018-4-3 19:11

引用:
原帖由 RuaruaruA 于 2018-4-2 10:35 发表
作为电影来说很一般,斯皮尔伯格对玩家观众的态度近乎谄媚。而且国内评价比国外高的多,imdb分数已经跌到8.0了,好奇真的有那么多中国人知道美国80年代流行文化玩雅达利么
没什么奇怪的,现在中年一代都是当年电子海洛因过来的,接触各种游戏、动画、影视节目而留下的印象比国外观众深刻得多。
作者: oversleep    时间: 2018-4-3 22:33

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 15:15 发表
算你大爷,吹牛谁不会啊
呵呵,请你有多远滚多远
作者: helllee    时间: 2018-4-3 22:37

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-4-3 14:24 发表
真没什么资格算啊 因为连这些是啥都不知道 poor guy  ~

作者: 东东球.    时间: 2018-4-3 22:47

你们也不看楼主是谁,这种蠢货也能有老婆惊了
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 22:54

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-3 22:33 发表
呵呵,请你有多远滚多远
好高清的图啊,哪里盗的啊?
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 22:57

引用:
原帖由 helllee 于 2018-4-3 22:37 发表

真没什么资格算啊 因为连这些是啥都不知道 poor guy  ~
你怎么知道我不知道,我只是没玩过这些垃圾游戏罢了,你整天把垃圾奉为奎捏也是醉了,还跟我摆资格,爷83年玩游戏,敢问你哪年?
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 22:58

引用:
原帖由 东东球. 于 2018-4-3 22:47 发表
你们也不看楼主是谁,这种蠢货也能有老婆惊了
楼主是谁,你到底说啊。满嘴喷粪,估计老婆也是粪坑里捞出来的把!
作者: oversleep    时间: 2018-4-3 23:01

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 22:54 发表
好高清的图啊,哪里盗的啊?
你到底玩没玩过ns?弱智一个,不知道天高地厚,整天发些弱智言论,任天堂被你喜欢也算是个耻辱了。
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 23:05

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-3 23:01 发表
你到底玩没玩过ns?弱智一个,不知道天高地厚,整天发些弱智言论,任天堂被你喜欢也算是个耻辱了。
你管我玩过没,你吹牛被人揭穿了吧,恼羞成怒,口不择言。还8周目。笑死人!你这货色,赶紧把ns丢了吧。我都替任天堂不值,怎么异度被你这样的人拿来yy?
作者: oversleep    时间: 2018-4-3 23:09

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 23:05 发表
你管我玩过没,你吹牛被人揭穿了吧,恼羞成怒,口不择言。还8周目。笑死人!你这货色,赶紧把ns丢了吧。我都替任天堂不值,怎么异度被你这样的人拿来yy?
哈哈哈,我放了图还不信,看来你不止满口胡说八道,还会自我欺骗,可以的。就你这种半吊子,还玩家,真好意思,不管玩游戏还是玩论坛,弱智始终还是弱智,没得救了。
作者: Alloyo    时间: 2018-4-3 23:15

下次记得自备睡袋,现在初春气温变化大容易感冒
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 23:18

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-3 23:09 发表
哈哈哈,我放了图还不信,看来你不止满口胡说八道,还会自我欺骗,可以的。就你这种半吊子,还玩家,真好意思,不管玩游戏还是玩论坛,弱智始终还是弱智,没得救了。
半吊子?你哪门专家啊?精通啥啊?搞的你有多牛似的。素质又低,好了我知道了,你ps的暴力游戏玩多了,影响大脑发育了,好吧,我原谅你对我的不敬,下次注意点!至于你再回复骂人的话,我也不会回了,脑残也就算了,会骂人的脑残我惹不起!谢谢!古德拜!
作者: oversleep    时间: 2018-4-3 23:22

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 23:18 发表
半吊子?你哪门专家啊?精通啥啊?搞的你有多牛似的。素质又低,好了我知道了,你ps的暴力游戏玩多了,影响大脑发育了,好吧,我原谅你对我的不敬,下次注意点!至于你再回复骂人的话,我也不会回了,脑残也就算了,会骂人的脑残我惹不起!谢谢!古德拜!
傻逼,别回
作者: yamiyama    时间: 2018-4-4 12:26

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-4-3 22:57 发表

你怎么知道我不知道,我只是没玩过这些垃圾游戏罢了,你整天把垃圾奉为奎捏也是醉了,还跟我摆资格,爷83年玩游戏,敢问你哪年?
83年玩游戏就玩成这水平?在游戏区能抬起头么?
作者: foxandfox    时间: 2018-4-4 12:41

你坛部分人,很快沦落为看一切都不顺眼的中老年。
作者: raykyo    时间: 2018-4-6 09:05

低智豚觉得电影里出现游戏元素一定是人体汤,233
作者: 放浪的无责任男    时间: 2018-4-6 09:12

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 22:57 发表
圭臬 guī niè
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-4-6 09:30

LZ可是战区著名任青  从小可是浸淫任任长大的  看不懂很正常 建议LZ可以去看90年代真人版玛丽  绝壁任任神作!
作者: arithmetic    时间: 2018-4-6 11:01

同看睡着了,年纪大了越吵闹的片越容易睡着
作者: arithmetic    时间: 2018-4-6 11:17

同看睡着了,年纪大了越吵闹的片越容易睡着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0