标题: 看完头号玩家我明白了一个道理 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-31 23:50     标题: 看完头号玩家我明白了一个道理

posted by wap, platform: iPhone
标题剧透狗真的是防不胜防!

之前已经千万小心不进影视区了,还是在外面被那个什么什么和什么的帖子透到了。虽然无伤大雅,但还是拉低了观影的惊喜感。这里也不指责什么了,连吸烟立法都没办法杜绝,何况一个论坛呢?

那么问题来了,为了妇联3断网两周似乎很难做到,是不是去hk刷个首映更靠谱点?
请问
1.hk几号上映?是不是提前2天?(25号0点?)
2.hk有没有类似格瓦拉的网站提前购票?
3.hk哪家电影院效果比较好点?
4.港澳通行证有效期怎么查?(现在都是磁卡了,看不到,能网上查吗?)

个人评分:8.5分(可惜没让我泪目)

作者: cywater2000    时间: 2018-3-31 23:56

posted by wap, platform: iPhone
熊猫在深圳?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 00:06

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-3-31 23:56 发表
熊猫在深圳?
魔都啊
作者: hhhiro    时间: 2018-4-1 00:10

ua cinemas
broadway tickets
ua的试过信用卡可以在线购票选座,不需要会员
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 00:16

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-4-1 00:10 发表
ua cinemas
broadway tickets
ua的试过信用卡可以在线购票选座,不需要会员
谢谢 已经可以买了么?
作者: cywater2000    时间: 2018-4-1 00:19

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 00:06 发表
魔都啊
为了一部电影专门去香港,我只能说国内贫富差距好大
作者: hhhiro    时间: 2018-4-1 00:39

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 00:16 发表
谢谢 已经可以买了么?
应该可以买了,我刚才已经进到填卡号付款界面了,位置夜可以选了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 00:46

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-4-1 00:39 发表
应该可以买了,我刚才已经进到填卡号付款界面了,位置夜可以选了
谢谢
票子买好了

作者: achen126    时间: 2018-4-1 01:29

飞过去,走进影院,上坐,看完发一贴,飞回去这样子??一个大写的服字!
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 01:55

我研究了半天,最合适的是这两个班次。不延误的话,正好看13:50那场。
保险起见我两场都买了。机场imax厅。

作者: achen126    时间: 2018-4-1 01:58

喷了,我多买张打折才十几块的票都要想方设法不浪费掉,高下立判!
作者: jinye2001    时间: 2018-4-1 01:59

港澳通行证去出入境的自助机上查
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 02:03

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-4-1 01:59 发表
港澳通行证去出入境的自助机上查
也就是必须跑一次是吧
没网上服务?
作者: jinye2001    时间: 2018-4-1 02:10

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 02:03 发表
也就是必须跑一次是吧
没网上服务?
网上没得查,不过可以网上申请直接把卡寄过去签注,老的不管有没有效直接注销
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 02:14

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-4-1 02:10 发表
网上没得查,不过可以网上申请直接把卡寄过去签注,老的不管有没有效直接注销
算了,跑一次比较快。
作者: 神刀飞飞    时间: 2018-4-1 06:32

这个片获得至极愉悦感的最佳观影姿势是不被一丁点剧透。包括不看预告片。

高达 街霸 光环 闪灵等等这些你熟知的名字或桥段,观影前你没听到就是你的幸运。因为所谓惊喜,就是越不知道的前提越有冲击力。

即便如此,白色恶魔出场那里还是把我燃到了。

8分,本来可以更更高~
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-4-1 06:50

请求熊猫君看过后不要来剧透
作者: 曾经飞云    时间: 2018-4-1 08:12

25号那么巧,那天早上刚好到HK机场....考虑顺便刷,求问看电影有寄存行李服务不?
作者: cocatrice    时间: 2018-4-1 08:24

你要是在isquare咱们还能面交一下:)

以防晚点,我是24号到,顺便逛两天
作者: LcSter    时间: 2018-4-1 08:45

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
广东的通行证可以用微信查,上海不知道有没有跟进
作者: SEGAFANPH    时间: 2018-4-1 09:44

真爱
作者: Ghoul    时间: 2018-4-1 10:24

这个熊猫,我佩服。
作者: cywater2000    时间: 2018-4-1 11:52

2张imax,来回机票,周三
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 12:07

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-4-1 06:50 发表
请求熊猫君看过后不要来剧透
那是一定的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 12:09

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2018-4-1 06:32 发表
这个片获得至极愉悦感的最佳观影姿势是不被一丁点剧透。包括不看预告片。

高达 街霸 光环 闪灵等等这些你熟知的名字或桥段,观影前你没听到就是你的幸运。因为所谓惊喜,就是越不知道的前提越有冲击力。

即便如此,白色恶魔出场那里还是把我燃到了。

8分,本来可以更更高~
所以我很气啊,没有被透的话看到闪灵和高达该有多开心啊。
我觉得大陆上映前一定有sb会来论坛标题剧透的
作者: ggggfr    时间: 2018-4-1 12:46

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 12:09 发表
高达还好吧,之前预告里都放出来了
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-4-1 13:28

楼主真饭
作者: laciel    时间: 2018-4-1 15:10

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2018-4-1 12:46 发表
高达还好吧,之前预告里都放出来了
不能预设所有人都知道高达吧。现在所有片子基本都是精华都在预告片里,我现在是能不看就不看了………
作者: zhaolinjia    时间: 2018-4-1 20:51

posted by wap, platform: Chrome
阿熊狠的1b
作者: playboy23    时间: 2018-4-1 21:03

飞机延误考虑了么
作者: 占戈人尔    时间: 2018-4-1 21:24

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-4-1 00:19 发表
星战7我就去香港看的首日上午十点场,买不到零点场了,当时跟老板请假我就直接说我去香港看电影
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 21:26

引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-4-1 21:03 发表
飞机延误考虑了么
考虑进去了 所以买了14:00和17:00两场
再延误只好过去碰运气了
作者: pacman    时间: 2018-4-1 22:24

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-4-1 00:19 发表
星战七我就去香港看的国内晚一个月不能忍。不过我在深圳比熊猫方便多了。
作者: 曾经飞云    时间: 2018-4-2 00:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-1 12:09 发表
预告看了没记住,首映场那晚上没上网,周五第一场imax,刷出高达那刻确实爽死
作者: well    时间: 2018-4-2 14:46

我开场一小时前在群里被人剧透高达出现场景对话……

话说回来版主应该管管标题剧透
作者: 神刀飞飞    时间: 2018-4-2 16:42

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 12:09 发表
哈哈,大东那一阵憋铺垫了好几个镜头,要是真不知道他憋的啥,肯定出来后爽度翻倍。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-7 20:52

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-4-1 08:24 发表
你要是在isquare咱们还能面交一下:)

以防晚点,我是24号到,顺便逛两天
请问机场imax要出关吗?
作者: cocatrice    时间: 2018-4-8 02:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-7 20:52 发表
请问机场imax要出关吗?
在T2的六层 肯定要出关的呀
作者: ONIMUSHI    时间: 2018-4-8 03:29

MARK
作者: moody    时间: 2018-4-8 06:40

我倒是完全没有被剧透,预告片也没看。本来一点也不感兴趣,同事买了票拉我去看还晚点了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0