标题: 17款c200 coupe开了10个月感受 [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2018-3-31 13:32     标题: 17款c200 coupe开了10个月感受

posted by wap, platform: 小米
先说个傻逼的事,贷了1年款,9个月就还完了,还最后一笔算了下,大概花了51w……购车时一分钱没还被狠狠宰了一刀,不过当时没想那么多。

先说不满意的:
1.蓝色容易脏,基本上3-4天就不能看了
17款宝石蓝偏暗,没有雷车那个宝石蓝那么亮。又不是商务车,不知道奔驰怎么想的。
2.雨刮偶尔异响,尤其是大雨暴雨天气。10个月里面大概出现了2-3次,我几乎每天开车,所以其实问题不算很突出。
3.刹车异响,体现在刹车的时候滋溜一声挺响的。一开始不喜欢,还特意去4s店问过,无果。然后网上查,发现我买的是正宗奔驰,都有这毛病。不过现在开了大半年也习惯了,好像声音小了点。我估计这是奔驰设计或者是用料问题,就像雨刮异响一样,一定是体现了德国人的严谨。
4.车内异响,声音真的很难形容。但出现率不高,也就2-3次。勉强可以接受……
5.避震一炮无
6.往后排放东西不是很顺手,我包常常放后备箱……
7.启停默认开启每次要关一下,喷了,无法设定!
8.系统一炮无,延迟很明显,比思域差一个档次,蓝牙很挑剔……

接着说说满意的:
外形,品牌,逼格,这些不多说了。

1.平日一直用舒适模式,驾驶感受良好,加速快,刹车灵敏,没开过更好的车,所以很满意。运动模式试过一次,加速太滑了,不太适应……
2.车小,好开好停,好加塞,好变道超车。
3.空间本来是短板,没想到后排不小,后排坐两个大人挺宽敞。考虑到平时车上基本上1-2人,偶尔兼顾一下4人,这车可以。
4.油耗满意,11个油左右,常年开空调,常年市区堵车,启动马上关启停,均速很低……
5.车上自带客服电话,客服态度特别好,遇到问题基本上随时解决
6.想到再说

总结:51w的车很满意,车都有毛病,自己能接受。准备开2-3年卖了,下一辆估计就不选奔驰了。很喜欢马自达mx5,但是国内这环境实在不适合敞篷,估计会在日本买一辆开开。

最后作为一个开车5年多的新手司机还没出过任何车祸,很欣慰。
作者: 小熊他爸    时间: 2018-3-31 15:05

posted by wap, platform: iPhone
你发帖就发帖,立什么flg
作者: sunner    时间: 2018-3-31 15:20

posted by wap, platform: iPhone
c大是真jb牛逼,可称得上你坛梦的最佳实践者,靠卖假药发家,顺利开上奔驰,最后成功移民日本,如果自称第二,谁敢说自己第一?

本来是想跪舔元首的,奈何jb太脏而且还有可能布满性病病毒,所以转而跪舔c大吧,求发50话费
作者: hmilychen    时间: 2018-3-31 16:28

posted by wap, platform: Samsung
买药都能移民牛逼
作者: BIOer    时间: 2018-3-31 16:48

posted by wap, platform: Android
233你雷车那个不是宝石蓝………

另外这车样子好,但是动力实在有点匪夷所思啊
作者: CAGY    时间: 2018-3-31 17:19

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-3-31 16:48 发表
233你雷车那个不是宝石蓝………

另外这车样子好,但是动力实在有点匪夷所思啊
对的,主要我买车不看动力……够用就行。
对了,至今不知道怎么用定速巡航,懒得翻说明书
肯定是宝石蓝,还有个钙蓝更土,实车

作者: k62163    时间: 2018-3-31 18:31

4米7的车也叫小车?
作者: zuccbtpig    时间: 2018-3-31 19:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @k62163  于 2018-3-31 18:31 发表
4米7的车也叫小车?
宽1.9米以内,长4.9米以内都算小车。
作者: hkt3010    时间: 2018-3-31 19:30

c200的加速居然算快?
作者: lolincage    时间: 2018-3-31 21:11

现在落地40w不到?我挺想弄一部的
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-3-31 21:28

好歹2.0T,动力没那么差吧?
作者: lolincage    时间: 2018-3-31 21:33

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-3-31 21:28 发表
奔驰入门动力都很弱鸡的
作者: CAGY    时间: 2018-3-31 21:49

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-3-31 21:11 发表
现在落地40w不到?我挺想弄一部的
裸车是这个价格,实际落地我看到网上最便宜好像是47
作者: lolincage    时间: 2018-3-31 21:59

引用:
原帖由 CAGY 于 2018-3-31 21:49 发表
裸车是这个价格,实际落地我看到网上最便宜好像是47
现在应该降价了,毕竟ecoupe出了
我朋友第一批深圳ecoupe好像和我cls落地差不多 如果c200c47感觉没吸引力了
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-1 00:52

C200coupe现在还是要加价的,优惠那是想多了。
作者: BIOer    时间: 2018-4-1 00:54

posted by wap, platform: Android
总有人喜欢用车托之家最低价说事……

不过这车落地要51确实很233
作者: 步六狐飞    时间: 2018-4-1 01:07

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-4-1 00:54 发表

因为很多人并没有真正去了解这些车的实际落地需要多少钱啊,可能是没兴趣,也可能是自己的价位区间不到没去研究。

大多数都买的二三十万的买菜车。
作者: alleni3    时间: 2018-4-1 05:39

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-3-31 21:28 发表
184马力  只比思域慢一点点
作者: lolincage    时间: 2018-4-1 10:46

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-4-1 00:52 发表
C200coupe现在还是要加价的,优惠那是想多了。
喔,刚问了销售确实这么回事,原价加装潢送保养

看来是我低估这车了
作者: lolincage    时间: 2018-4-1 10:47

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-4-1 00:54 发表

可能这种车比较特殊吧,我买过的a4l,cls,福特锐界全都是照着最低价砍价的,你的is差最低价很多吗?
作者: BIOer    时间: 2018-4-1 10:49

我不是is
价格这东西问两家4s就知道了,竞争太激烈,最后都各种东西加给你。
作者: lolincage    时间: 2018-4-1 11:06

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-4-1 10:49 发表
我不是is
价格这东西问两家4s就知道了,竞争太激烈,最后都各种东西加给你。
哦哦 gs。

不是呀,如果竞争激烈不是应该更便宜嘛。

我意思是这类进口比较拉风小众的车可能比较特殊,目前我知道2台跟汽车之家价格差距这么大的

一台是以前的cla,我刚买a4的时候考虑过,看价格是同一区间,结果问了既不优惠还要加5w。
作者: CAGY    时间: 2018-4-1 12:12

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-4-1 00:54 发表

当初买车因为资金充裕还是草率了点,中了4s店奸计,归根到底,主要是太喜欢这车,一门心思,心心念念。根本没考虑别的车……
作者: BIOer    时间: 2018-4-1 12:20

奔驰这个轿跑就一个型号,装逼成本极地,不懂的看着绝逼超过50万,所以供不应求啊……
gs则是属于完全没人买,所以也没啥优惠,两个极端
作者: northcong    时间: 2018-4-1 15:12

基本客观,就是油耗11表示满意,算划船么。。。。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2018-4-1 17:23

双门车后排用起来就是难受

无论后排尺寸如何

我是想着索性不如以后买2座的或者4门的。coupe车子车门还长,其实各种不方便

装逼属性在目前车架越走越低的情况下,其实也没有那么有意义了

其实我已经看上路虎发现神行了,真jb便宜!!!!
作者: 小熊他爸    时间: 2018-4-1 19:00

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-4-1 17:23 发表

无论后排尺寸如何

我是想着索性不如以后买2座的或者4门的。coupe车子车门还长,其实各种不方便

真jb丑,不管什么车 看外形 就不要去考虑其他东西了,
作者: k26866    时间: 2018-4-2 14:26

路上四门的比两门的多不止一点点啊,所以逼格也就高了不止一点点啦,至于里面几座不是最重要的~
作者: 丈母娘    时间: 2018-4-2 21:52

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2018-4-1 19:00 发表
真jb丑,不管什么车 看外形 就不要去考虑其他东西了,
怎么我觉得还可以。可能品牌属性的原因吧

这个礼拜去上海看车。真有可能提一辆
作者: AndMe    时间: 2018-4-2 22:52

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-4-1 17:23 发表

无论后排尺寸如何

我就是2座的,除了进出车门特别麻烦,其他其实不觉得和普通车哪里有什么区别
车门真的很长很长...限位半开人根本出不去
其实跑车是给别人看的,自己开的时候完全没感觉,差别大概就是台式机和笔记本电脑吧
极光有2门的,价格也不贵才23万,我上周去车王本来打算换了,结果是外牌无法进上海只有作罢……

作者: spritegame1999    时间: 2018-4-4 20:41

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-4-2 22:52 发表
我就是2座的,除了进出车门特别麻烦,其他其实不觉得和普通车哪里有什么区别
其实跑车是给别人看的,自己开的时候完全没感觉,差别大概 ...
也不会吧?我开的是大师430 Coupe,双门的上下车是比较费劲,门确实长,但操控也是真的好啊!行云流水、人车合一的感觉不要太爽。。。
作者: 丈母娘    时间: 2018-4-6 06:40

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-2 22:52 发表
其实跑车是给别人看的,自己开的时候完全没感觉,差别大概就是台式机和笔记本电脑吧
极光有2门的,价格也不贵才23万,我上周去车王本来打算换了,结果是外牌无法进上海只有作罢……

明天去上海看2部车,你说的23万的极光是哪里的?有地址分享么
作者: 丈母娘    时间: 2018-4-6 06:41

引用:
原帖由 @spritegame1999  于 2018-4-4 20:41 发表
也不会吧?我开的是大师430 Coupe,双门的上下车是比较费劲,门确实长,但操控也是真的好啊!行云流水、人车合一的感觉不要太爽。。。
430非coupe操控有什么区别?
人车合一和车门什么关系?
作者: 小熊他爸    时间: 2018-4-6 08:54

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-4-2 21:52 发表
怎么我觉得还可以。可能品牌属性的原因吧

这个礼拜去上海看车。真有可能提一辆
要出小改款了,不急的话,可以等等
作者: AndMe    时间: 2018-4-6 13:39

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-4-6 06:40 发表
明天去上海看2部车,你说的23万的极光是哪里的?有地址分享么
沪南路2396号上海车王御桥店
江西的,国四,进上海要做2万的排放检测,你那儿国五的话也不行
捡漏没那么容易
作者: AndMe    时间: 2018-4-6 13:46

引用:
原帖由 @spritegame1999  于 2018-4-4 20:41 发表
我现在嫌转向有点过于太灵敏了,一点小差也不能开,动一下就会偏,路面高低不平压一下后都偏,左右胎压不一致也偏,非要你握好方向盘时时刻刻战斗状态,放松不下来
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-6 19:53

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-4-6 13:46 发表
我现在嫌转向有点过于太灵敏了,一点小差也不能开,动一下就会偏,路面高低不平压一下后都偏,左右胎压不一致也偏,非要你握好方向盘时时刻刻战斗状态,放松不下来
开这样的车真累,我宁可开凯美瑞。。。
作者: wanghujin    时间: 2018-4-6 20:17

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-6 13:46 发表
哪有那么夸张,4系底盘和普通3系基本一样。我开M4都没这种感觉。
作者: AndMe    时间: 2018-4-6 20:54

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-4-6 20:17 发表
哪有那么夸张,4系底盘和普通3系基本一样。我开M4都没这种感觉。
我不是4系,我是小跑,买了才知道真的只能短途
还有双离合1-2低速顿挫,保时捷都不行估计没车能行了……
作者: 加勒比海带    时间: 2018-4-7 00:08

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-4-6 13:39 发表
沪南路2396号上海车王御桥店
江西的,国四,进上海要做2万的排放检测,你那儿国五的话也不行
捡漏没那么容易
江西的意思是二手?
23万要是能上牌爽爆了
作者: AndMe    时间: 2018-4-7 15:27

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-4-7 00:08 发表
江西的意思是二手?
23万要是能上牌爽爆了
肯定二手啊...6年7万公里
能上一线大城市牌一定是赚的
作者: alleni3    时间: 2018-4-7 22:32

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-4-6 19:53 发表

开这样的车真累,我宁可开凯美瑞。。。
你什么意思?说得好像凯美瑞操控就不好了似的,别给丰田招黑
作者: 游戏天才    时间: 2018-4-8 12:07

50万落地有没有比184马力还小的轿车?
作者: 小熊他爸    时间: 2018-4-8 21:21

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-2 22:52 发表

开门 感觉不一样  你要这么说 就像衣服一样 不都是两个袖子 关键还是看你喜欢 性价比这东西 没什么好考虑的 要拉人 10w以内国产也行啊
作者: AndMe    时间: 2018-4-8 21:32

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2018-4-8 21:21 发表
开门 感觉不一样  你要这么说 就像衣服一样 不都是两个袖子 关键还是看你喜欢 性价比这东西 没什么好考虑的 要拉人 10w以内国产也行啊
没买之前心里念念叨叨,其实买了以后,也就那样...
作者: sxfddxsxf    时间: 2018-4-10 07:51

posted by edfc, platform: iPhone 6s
看到好加塞就关了
作者: 小熊他爸    时间: 2018-4-10 18:57

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-8 21:32 发表
是不是觉得,开了双门,也没什么吊的....
作者: CAGY    时间: 2018-4-11 19:39

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-4-8 12:07 发表
50万落地有没有比184马力还小的轿车?
好像没有了,其实性能还可以,7s左右。上海这路况再好的车也得吃瘪啊
作者: CAGY    时间: 2018-4-11 19:42

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-8 21:32 发表
这句话可以适用于任何东西,哪怕女人,艹完以后也就那样。主要是我土鳖,以前开思域,没开过bba。刚开上还是感觉很好的,现在又变买菜车的感觉了……
作者: 小熊他爸    时间: 2018-4-11 20:08

引用:
原帖由 @CAGY  于 2018-4-11 19:42 发表
这句话可以适用于任何东西,哪怕女人,艹完以后也就那样。主要是我土鳖,以前开思域,没开过bba。刚开上还是感觉很好的,现在又变买菜车的感觉了……
开多了 脑子里 只有目的地 毕竟也只是个交通工具
作者: AndMe    时间: 2018-4-12 03:12

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2018-4-10 18:57 发表
是不是觉得,开了双门,也没什么吊的....
主要是开的时候又看不到外面, 又是10年前的内饰设计....
作者: dragong    时间: 2018-4-12 12:29

不走量的车没有降价动力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0